Раз уж про умные весы Я смотрю динамику и у меня ушло сколько то и жира и почти кг мышц, немного расстраивает такое Это нормально?
Можно еще вопрос? Смотрите, вы на калорийности 900 дохудели до нужного веса, потом стали постепенно поднимать, но при этом увеличили активность? Как с 900 дойти до нормальных значений поддержки и не набрать?
Сравнение с маскарпоне прям 🔥)) Вы на каких весах смотрели? Если пикук такое показывает, я не буду их покупать, не хочу абьюзивные весы 😁
Такой метод обычно советуют гражданки, которые хотят подвести «научную» базу под свои читмилы, так как психологически больше не способны сидеть на жестком дефиците. Но это нормально, типа ищут и находят позитив во временных отступлениях. Плохо только то, что происходит подмена понятий (нарушается причино-следственная связь), которая может кого то сбить с толку.
Сомневаюсь, скорее это у них кризис, они устали и вредничают) Мои любят показывать жуткие цифры, когда батарейка начинает садиться
Вообще 78 - мой психологический порог, давно не могу через него перейти
Можно еще вопрос? Смотрите, вы на калорийности 900 дохудели до нужного веса, потом стали постепенно поднимать, но при этом увеличили активность? Как с 900 дойти до нормальных значений поддержки и не набрать?
У меня 68 и 62, первый я наконец-то перешагнула, теперь боюсь застрять на втором, я цифру меньше 62 уже 14 лет не видела. Точнее 15, если ещё и беременность учесть.
Активность у меня в принципе высокая (не тренировки- бытовая и я работаю физически) Постепенно повышала по 200-300 и несколько недель наблюдала. Нет такого, чтоб с 1000 на 1200 и вес попер, такого не будет, не переживайте
У меня 68 и 62, первый я наконец-то перешагнула, теперь боюсь застрять на втором, я цифру меньше 62 уже 14 лет не видела. Точнее 15, если ещё и беременность учесть.
Ошибка. В латте 2/3 молока, в капучино 1/2 молока. На 400 мл 200 мл молока, это 120 калорий
Ошибка. В латте 2/3 молока, в капучино 1/2 молока. На 400 мл 200 мл молока, это 120 калорий