Добрый вечер, соучастники! Не знаю, в какую ветку писать. Но тут умных людей много, ориентированных на научные исследования. Вот мне не хватает знаний. ИМТ уже почти «совершенство», как тут кто-то хвастался. 20.5. Но процент жира еще даже не «нормально», а «удовлетворительно» 28. Со спортом отношения сложные, долго объяснять, потом собираюсь подключить. Вопрос - возможно ли до худеть до нормального процента жира не став дистрофиком? Спасибо за ответ.
А) Клиника доктор Альбрехт Доктор Мацаев Сергей Валерьевич, он там глав врач
Посмотрела ваши истории с животом, красота) Если не секрет, суммарно с анализами, супер дорогостоящее?
Добрый вечер, соучастники! Не знаю, в какую ветку писать. Но тут умных людей много, ориентированных на научные исследования. Вот мне не хватает знаний. ИМТ уже почти «совершенство», как тут кто-то хвастался. 20.5. Но процент жира еще даже не «нормально», а «удовлетворительно» 28. Со спортом отношения сложные, долго объяснять, потом собираюсь подключить. Вопрос - возможно ли до худеть до нормального процента жира не став дистрофиком? Спасибо за ответ.
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
Не в клинике. Весы. Но у меня и до этого были другие весы, они тоже превышение показывали.
Я почему заинтересовалась. У меня имт 21 сейчас и процент жира врач намерил 28,3. При этом у меня силовые 3 р/неделю и больше 10т шагов в день. В общем я не плохо выгляжу.😂 Хочется конечно процент поменьше, но понимаю что это скорее худеть ещё, потом качаться на профиците и опять худеть🙈.
У нас очень близкие цифры с вами. Я просто не понимаю, какой же вес останется, если дойти до 22% допустим.
Так тут же не в весе вопрос, а в составе. 22 это уже спортсмены, те кто этим профессионально занимается. При том же весе объем будет меньше.
Совершенно верно. Понимаю, что в составе дело. Но прихожу к мысли, что дохудеть до нужного процента не смогу.
Дохудеть можно только до "скинни фэт". Если хочется маленький процент жира, то прежде всего надо не терять мышцы пока худеешь, а значит заниматься силовыми тренировками и держать высокий уровень белка в рационе. Если уровень жира не радует при идеальном имт, то только растить мышцы. А это значит увеличивать нагрузку, опять таки за счёт силовых(именно они требуют объем мышц и соответственно заставляют расти) и профицит калорий за счёт белка. То есть увеличивать свой вес, а потом опять худеть до идеала, но с большим количеством мышц🙈.
Девочки хоть кто нибудь пришлите фото живота до абдомино и после. Только живота. Фото в интернете все с фотошопом))) Дайте мативацию
Могу вам группу скинуть в тг одной клиники , там работы с видео посмотрите . Я сама делала липосакцию, хорошая операция.
Могу вам группу скинуть в тг одной клиники , там работы с видео посмотрите . Я сама делала липосакцию, хорошая операция.
А есть у кого-то "тотемные" ужины, от которых наутро будет 100% отвес?) У меня это пачка творога, но творог в чистом виде я не очень люблю. Когда-то в одном похудейном чате таким ужином были индюшачьи шеи, запечённые в соусе барбекю. Но кажется, весь секрет был в том, что есть там практически нечего, а вот заколебаться с ними, чтоб что-то добыть, надо знатно.
Абдомина делается когда много лишней кожи остается, я сама по себе не толстая поэтому только липо делала , точнее липофилинг ягодиц, а так жир можно куда угодно закачать, в те же кисти рук например, омолодит хорошо таким образом.
Я тоже с маленьким весом. 170 см 64 кг От 84см в 2018 делала лопоухость в регионе 26т ( в москве это стоило 75т в то время) все удовольствие за липо с мини абдомино хирург хотел 40т . Вдела своими глазами его работу , девовку до абдомино и через 8ч. Небо и земля. А сейчас мой врач в ( он военный хиругр по основной специализации) оперирует гдето в военном госпитале около границы . А я сижу с животом и верю в чудо. И не хочу платить лишнии деньги и мне почему то кажется врачи будут не те ,сделают не так)))) толи фобии толи жадность
а вот не зажали бы 40 т.р. в 2018 году, ходили бы сейчас с тонкой талией )))
Да не зажала . Не успевала сделать был конец августа нужно было детей в школу везти. Приехала уже в клинику с компресионным бельем на операцию. Но врачь сказал ты через 3 дня 1000км на машине не проедешь даже с обезболом. Жалею я бы проехала