Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 859

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #219431 от 29-03-2025 21:35:07

Добрый вечер, соучастники! Не знаю, в какую ветку писать. Но тут умных людей много, ориентированных на научные исследования. Вот мне не хватает знаний. ИМТ уже почти «совершенство», как тут кто-то хвастался. 20.5. Но процент жира еще даже не «нормально», а «удовлетворительно» 28. Со спортом отношения сложные, долго объяснять, потом собираюсь подключить. Вопрос - возможно ли до худеть до нормального процента жира не став дистрофиком? Спасибо за ответ.

• Anna

Сообщение #219442 от 29-03-2025 21:43:12

Добрый вечер, соучастники! Не знаю, в какую ветку писать. Но тут умных людей много, ориентированных на научные исследования. Вот мне не хватает знаний. ИМТ уже почти «совершенство», как тут кто-то хвастался. 20.5. Но процент жира еще даже не «нормально», а «удовлетворительно» 28. Со спортом отношения сложные, долго объяснять, потом собираюсь подключить. Вопрос - возможно ли до худеть до нормального процента жира не став дистрофиком? Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Я по имт всю жизнь почти была идеалом, но отражение в зеркале, щеки, ляжки и живот говорили об обратном 🤷‍♀️

• Лена

Сообщение #219445 от 29-03-2025 21:46:24

А) Клиника доктор Альбрехт Доктор Мацаев Сергей Валерьевич, он там глав врач

Посмотрела ваши истории с животом, красота) Если не секрет, суммарно с анализами, супер дорогостоящее?

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #219448 от 29-03-2025 21:51:14

Посмотрела ваши истории с животом, красота) Если не секрет, суммарно с анализами, супер дорогостоящее?

Спасибо Да, я частенько смотрю фото до и после ) Почти 3 года назад 280 т р Анализы + 20 т примерно

• Юлия

Сообщение #219522 от 29-03-2025 22:47:26

Добрый вечер всем, у меня возник вопрос, стало частенько ощущение в ногах и пальцах на руках, как отсидела, покалывание такое. Магния не хватает? Или ещё чего то?

• Алёна

Сообщение #219545 от 29-03-2025 23:08:01

Может и железо у меня так было, сдала анализы, железо было ниже нижней границы

• Fotina

Сообщение #219549 от 29-03-2025 23:12:57

Подскажите каким образом определяли процент жира?

• Оля

Сообщение #219551 от 29-03-2025 23:14:12

Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?

Я колола оземпик - оригинал За 5 инъекций минус 14 кг

• Julia

Сообщение #219552 от 29-03-2025 23:14:14

Подскажите каким образом определяли процент жира?

Не в клинике. Весы. Но у меня и до этого были другие весы, они тоже превышение показывали.

• Julia

Сообщение #219553 от 29-03-2025 23:14:48

Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?

Нет в аптеках подделок

• Fotina

Сообщение #219568 от 29-03-2025 23:29:05

Не в клинике. Весы. Но у меня и до этого были другие весы, они тоже превышение показывали.

Я почему заинтересовалась. У меня имт 21 сейчас и процент жира врач намерил 28,3. При этом у меня силовые 3 р/неделю и больше 10т шагов в день. В общем я не плохо выгляжу.😂 Хочется конечно процент поменьше, но понимаю что это скорее худеть ещё, потом качаться на профиците и опять худеть🙈.

• Julia

Сообщение #219571 от 29-03-2025 23:31:54

Я почему заинтересовалась. У меня имт 21 сейчас и процент жира врач намерил 28,3. При этом у меня силовые 3 р/неделю и больше 10т шагов в день. В общем я не плохо выгляжу.😂 Хочется конечно процент поменьше, но понимаю что это скорее худеть ещё, потом качаться на профиците и опять худеть🙈.

У нас очень близкие цифры с вами. Я просто не понимаю, какой же вес останется, если дойти до 22% допустим.

• Наталья

Сообщение #219576 от 29-03-2025 23:37:34

Тоже дошла до нормального имт. Подкожного жира много и я знаю где эти залежи) но худеть ниже уже не хочу, потому что верх уже печален и надо думать где денег брать на грудь🙈 постараюсь удержать эту цифру и по возможности заставлять себя в бассейн ходить. Зал есть , но сейчас 2 раза в неделю. Надо все таки на белок думаю тут налегать. Спорт и чистое питание.

• Fotina

Сообщение #219580 от 29-03-2025 23:38:36

У нас очень близкие цифры с вами. Я просто не понимаю, какой же вес останется, если дойти до 22% допустим.

Так тут же не в весе вопрос, а в составе. 22 это уже спортсмены, те кто этим профессионально занимается. При том же весе объем будет меньше.

• Julia

Сообщение #219624 от 30-03-2025 00:04:01

Так тут же не в весе вопрос, а в составе. 22 это уже спортсмены, те кто этим профессионально занимается. При том же весе объем будет меньше.

Совершенно верно. Понимаю, что в составе дело. Но прихожу к мысли, что дохудеть до нужного процента не смогу.

• Fotina

Сообщение #219625 от 30-03-2025 00:15:09

Совершенно верно. Понимаю, что в составе дело. Но прихожу к мысли, что дохудеть до нужного процента не смогу.

Дохудеть можно только до "скинни фэт". Если хочется маленький процент жира, то прежде всего надо не терять мышцы пока худеешь, а значит заниматься силовыми тренировками и держать высокий уровень белка в рационе. Если уровень жира не радует при идеальном имт, то только растить мышцы. А это значит увеличивать нагрузку, опять таки за счёт силовых(именно они требуют объем мышц и соответственно заставляют расти) и профецит калорий за счёт белка. То есть увеличивать свой вес, а потом опять худеть до идеала, но с большим количеством мышц🙈.

• Julia

Сообщение #219628 от 30-03-2025 00:35:30

Дохудеть можно только до "скинни фэт". Если хочется маленький процент жира, то прежде всего надо не терять мышцы пока худеешь, а значит заниматься силовыми тренировками и держать высокий уровень белка в рационе. Если уровень жира не радует при идеальном имт, то только растить мышцы. А это значит увеличивать нагрузку, опять таки за счёт силовых(именно они требуют объем мышц и соответственно заставляют расти) и профицит калорий за счёт белка. То есть увеличивать свой вес, а потом опять худеть до идеала, но с большим количеством мышц🙈.

Да, сложно все. Силовые - не для меня.

• Оксана

Сообщение #219657 от 30-03-2025 02:37:39

Деврчки хоть кто нибудь пришлите фото живота до абдомино и после. Только живота. Фото в интернете все с фотошопом))) Дайте мативацию

• Оксана

Сообщение #219659 от 30-03-2025 02:40:38

Мой мужчина уже верит что я похудев даже до дистрофии от живота нк избалюсь осталось его убедить на липосакцию и абдомино ( хотя надеюсь обойтись одной липо)

• !

Сообщение #219663 от 30-03-2025 02:41:39

Девочки хоть кто нибудь пришлите фото живота до абдомино и после. Только живота. Фото в интернете все с фотошопом))) Дайте мативацию

Могу вам группу скинуть в тг одной клиники , там работы с видео посмотрите . Я сама делала липосакцию, хорошая операция.

• Оксана

Сообщение #219669 от 30-03-2025 02:56:05

Могу вам группу скинуть в тг одной клиники , там работы с видео посмотрите . Я сама делала липосакцию, хорошая операция.

Спасибо. Синьте буду благодарна

• Оксана

Сообщение #219670 от 30-03-2025 02:56:36

Вы делали липо без абдомино?

• !

Сообщение #219671 от 30-03-2025 02:56:57

Спасибо. Синьте буду благодарна

https://t.me/clinic_soleil

• !

Сообщение #219672 от 30-03-2025 02:59:07

Вы делали липо без абдомино?

Абдомина делается когда много лишней кожи остается, я сама по себе не толстая поэтому только липо делала , точнее липофилинг ягодиц, а так жир можно куда угодно закачать, в те же кисти рук например, омолодит хорошо таким образом.

• Анна

Сообщение #219673 от 30-03-2025 03:09:45

А есть у кого-то "тотемные" ужины, от которых наутро будет 100% отвес?) У меня это пачка творога, но творог в чистом виде я не очень люблю. Когда-то в одном похудейном чате таким ужином были индюшачьи шеи, запечённые в соусе барбекю. Но кажется, весь секрет был в том, что есть там практически нечего, а вот заколебаться с ними, чтоб что-то добыть, надо знатно.

я сейчас проанализировала свой дневник калорийности и поняла, что самые большие отвесы у меня тогда, когда я ужинаю тушёной капустой с кусочком куриной грудки запечённой ( а ужин у меня основной приём пищи). Капусту тушу без мяса, на бульоне из небольшой говяжьей косточки. Тушу без масла, просто капуста, морковь и лук репчатый, плюс кубики магги. Калорийность такого блюда получается просто фантастическая, всего 27 ккл на 100 грамм, а недаюсь прям нормально так. До сих пор не верится что калорий там так мало, но отвесы "говорят" сами за себя.

• Оксана

Сообщение #219674 от 30-03-2025 03:15:55

Абдомина делается когда много лишней кожи остается, я сама по себе не толстая поэтому только липо делала , точнее липофилинг ягодиц, а так жир можно куда угодно закачать, в те же кисти рук например, омолодит хорошо таким образом.

Я тоже с маленьким весом. 170 см 64 кг От 84см в 2018 делала лопоухость в регионе 26т ( в москве это стоило 75т в то время) все удовольствие за липо с мини абдомино хирург хотел 40т . Ввела своими глазами его работу , девовку до абдомино и через 8ч. Небо и земля. А сейчас мой врач в ( он военный хиругр по основной специализации) оперирует гдето в военном госпитале около границы . А я сижу с животом и верю в чудо. И не хочу платить лишнии деньги и мне почему то кажется врачи будут не те ,сделают не так)))) толи фобии толи жадность

• Анна

Сообщение #219675 от 30-03-2025 03:19:43

Я тоже с маленьким весом. 170 см 64 кг От 84см в 2018 делала лопоухость в регионе 26т ( в москве это стоило 75т в то время) все удовольствие за липо с мини абдомино хирург хотел 40т . Вдела своими глазами его работу , девовку до абдомино и через 8ч. Небо и земля. А сейчас мой врач в ( он военный хиругр по основной специализации) оперирует гдето в военном госпитале около границы . А я сижу с животом и верю в чудо. И не хочу платить лишнии деньги и мне почему то кажется врачи будут не те ,сделают не так)))) толи фобии толи жадность

а вот не зажали бы 40 т.р. в 2018 году, ходили бы сейчас с тонкой талией )))

• Оксана

Сообщение #219676 от 30-03-2025 03:24:15

а вот не зажали бы 40 т.р. в 2018 году, ходили бы сейчас с тонкой талией )))

Да не зажала . Не успевала сделать был конец августа нужно было детей в школу везти. Приехала уже в клинику с компресионным бельем на операцию. Но врачь сказал ты через 3 дня 1000км на машине не проедешь даже с обезболом. Жалею я бы проехала

• Анна

Сообщение #219677 от 30-03-2025 03:24:53

На меня чот прям все накинулись на тему как я плохо выгляжу. И я прям злюсь 😡 Сосед поинтересовался что у меня случилось и почему я так сильно похудела. Мама сегодня уже более чётко выразилась о моём плохом внешнем виде, сказала что я как будто тяжелобольная и мне надо сдать анализы, хотя бы биохимию ... Вот закончу худеть и посмотрим кто тут плохо выглядит 😡

• Анна

Сообщение #219678 от 30-03-2025 03:25:21

Да не зажала . Не успевала сделать был конец августа нужно было детей в школу везти. Приехала уже в клинику с компресионным бельем на операцию. Но врачь сказал ты через 3 дня 1000км на машине не проедешь даже с обезболом. Жалею я бы проехала

да я в шутку сказала))) понятное дело что причины на то есть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.