да я в шутку сказала))) понятное дело что причины на то есть.
Сейчас бы я забила на эту школу . Профессора все равно не получились))))
Я почему заинтересовалась. У меня имт 21 сейчас и процент жира врач намерил 28,3. При этом у меня силовые 3 р/неделю и больше 10т шагов в день. В общем я не плохо выгляжу.😂 Хочется конечно процент поменьше, но понимаю что это скорее худеть ещё, потом качаться на профиците и опять худеть🙈.
На меня чот прям все накинулись на тему как я плохо выгляжу. И я прям злюсь 😡 Сосед поинтересовался что у меня случилось и почему я так сильно похудела. Мама сегодня уже более чётко выразилась о моём плохом внешнем виде, сказала что я как будто тяжелобольная и мне надо сдать анализы, хотя бы биохимию ... Вот закончу худеть и посмотрим кто тут плохо выглядит 😡 ( в последний раз, кстати, таже история была, когда я худела 13 лет назад. Тоже сильно осунулась и побледнела, когда к желаемому весу приближаться начала, вокруг глаз синева образовалась ... потом как похудела до желаемого веса, как вышла на поддержание, сразу и личико порозовело и кожа подтянулась и выровнялась, и вообще внешний вид преобразился. Сейчас правда не знаю как будет, скорее всего не так стремительно всё будет восстанавливаться, но судя по тому, как я выхожу периодически сейчас на поддержку и вид уже совсем другой, "плохой" вид точно на мне долго не задержится. А конкретно возрастное, к счастью, сейчас не особая проблема поправить).
На меня чот прям все накинулись на тему как я плохо выгляжу. И я прям злюсь 😡 Сосед поинтересовался что у меня случилось и почему я так сильно похудела. Мама сегодня уже более чётко выразилась о моём плохом внешнем виде, сказала что я как будто тяжелобольная и мне надо сдать анализы, хотя бы биохимию ... Вот закончу худеть и посмотрим кто тут плохо выглядит 😡 ( в последний раз, кстати, таже история была, когда я худела 13 лет назад. Тоже сильно осунулась и побледнела, когда к желаемому весу приближаться начала, вокруг глаз синева образовалась ... потом как похудела до желаемого веса, как вышла на поддержание, сразу и личико порозовело и кожа подтянулась и выровнялась, и вообще внешний вид преобразился. Сейчас правда не знаю как будет, скорее всего не так стремительно всё будет восстанавливаться, но судя по тому, как я выхожу периодически сейчас на поддержку и вид уже совсем другой, "плохой" вид точно на мне долго не задержится. А конкретно возрастное, к счастью, сейчас не особая проблема поправить).
Девочки,подскажите,при приеме Семавика,уколы ботокса совместимы,кто делал? что то такой информации не могу найти
Девочки,подскажите,при приеме Семавика,уколы ботокса совместимы,кто делал? что то такой информации не могу найти
ну Вы как сделаете, похвалитесь тут обязательно :) мне лично нравится смотреть на людей, которые всё же решились что-то не устраивающее их в себе поменять. Такие примеры вдохновляют и придают смелости на подобное :) меня вот с телом пока ничего особо не беспокоит, всё вроде равномерно худеет, в одежде уже выгляжу стройной почти. Но вот лицо ...сползает не стремительно, но сползает, ну и в общем и целом я себя как-то не очень узнаю. Когда весила под 100 кг, я себя в зеркале не узнавала, потом где-то на 75 кг начала узнавать и обрадовалась, а теперь в 67 кг снова не узнаю 😢
Девочки хоть кто нибудь пришлите фото живота до абдомино и после. Только живота. Фото в интернете все с фотошопом))) Дайте мативацию
Красотища какая. Вы делали без липосакции?
Красотища какая. Вы делали без липосакции?
Господа и дамы! А не в курсе ли вы: уже 5 недель колю Семавик, но ни эффекта, ни побочек (диабет второго типа, прописал врач-эндокринолог в дополнение к метформину). Вот думаю, может, мне подделку втюхали?
Всем добрый день! Подскажите, семавик проблемно без рецепта купить? Заказала через аптеку ру
Всем добрый день! Подскажите, семавик проблемно без рецепта купить? Заказала через аптеку ру
Но там была фармацевт на замещении основной . Я сегодня ещё раз пойду . Требовать ))