На меня чот прям все накинулись на тему как я плохо выгляжу. И я прям злюсь 😡 Сосед поинтересовался что у меня случилось и почему я так сильно похудела. Мама сегодня уже более чётко выразилась о моём плохом внешнем виде, сказала что я как будто тяжелобольная и мне надо сдать анализы, хотя бы биохимию ... Вот закончу худеть и посмотрим кто тут плохо выглядит 😡 ( в последний раз, кстати, таже история была, когда я худела 13 лет назад. Тоже сильно осунулась и побледнела, когда к желаемому весу приближаться начала, вокруг глаз синева образовалась ... потом как похудела до желаемого веса, как вышла на поддержание, сразу и личико порозовело и кожа подтянулась и выровнялась, и вообще внешний вид преобразился. Сейчас правда не знаю как будет, скорее всего не так стремительно всё будет восстанавливаться, но судя по тому, как я выхожу периодически сейчас на поддержку и вид уже совсем другой, "плохой" вид точно на мне долго не задержится. А конкретно возрастное, к счастью, сейчас не особая проблема поправить).
После того как выйдете на поддержание и будет менее голодно - наверняка вид улучшится!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram