Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая процедура убирает фартук на животе? Поделитесь опытом, может кто-то делал)
Вес 73. Рост 167. Есть мышцы выше среднего. Так то сбросить 5 осталось .до 46 размера .с 56 го.....
Абдоминальная пластика живота. Больше способов убрать кожно-жировой фартук я не нашла. Сделала операцию 2,5 года назад. Объем приличный убрали. Сказать что я рада ничего не сказать )
Абдоминальная пластика живота. Больше способов убрать кожно-жировой фартук я не нашла. Сделала операцию 2,5 года назад. Объем приличный убрали. Сказать что я рада ничего не сказать )
А какой период восстановления?)
А всякие lpg кавитации если сам фартук небольшой может с этого попробовать? Операцию что-то страшно делать :(
А всякие lpg кавитации если сам фартук небольшой может с этого попробовать? Операцию что-то страшно делать :(
Ну попробуйте, но моя сестра с небольшим фартуком пошла на миниабдоминалку, потому как похудела а под пупком кожа все равно как у шарпея. Хотя в спорте много лет. Возможно кожа у всех разная, сложно сказать. Но она титьки делала после кормления и комбо живот сразу. Теперь конечно выглядит 🔥
Ну у меня кожа не очень к сожалению, всю беременность мазалась, все равно по всему животу растяжки, потом 50 000 отдала чтобы растяжки убрали, а они так и остались, только чуть посветлели :(
Ну так они же со временем свми светлеют , и без 50 тр
Я надеялась, что совсем уберут, не помню как процедура называется. Довольно болезненная, один раз даже предобморочное состояние было, настолько больно было, что организм посчитал, что лучше на время отключиться
Офигеть , это что то колят , или типо лазером удаляют ?
У меня веледа была, чет не помогла вообще.
Кожа разная у всех. И животы в беременность у всех разные. У меня ни одной растяжки. Вообще ничем не мазала. Но после кесарева складка осталась. А после второй беременности и кс стала еще больше А растяжек нет )
Кожа разная у всех. И животы в беременность у всех разные. У меня ни одной растяжки. Вообще ничем не мазала. Но после кесарева складка осталась. А после второй беременности и кс стала еще больше А растяжек нет )
Однозначно генетика здесь главное. У меня тоже нет растяжек, хотя ничем не мазала в беременность.
Мне когда хирург сказал что может мне сделать плоский живот - все Моя жизнь перестала быть прежней Хотя была на консультации по блефаропластике) Я и липолитики колола в него, и вакуумный массаж аппаратом, все виды воздействия перепробовала Я работаю в этой сфере. Опытов над животом провела много А потом хирург лишил меня сна … 🤣 И через месяц я уже была на операции)))
Я поняла, поэтому и спросила. 🙃