Я удалила матку, и нет проблем, от слова совсем,,,, А если не удалять , то не раз придётся ложиться на операционной стол,,,- это такое дело, а основном, все врачи говорят, что лучше удалили и забыли.
Почти 6, вторая банка почти полная была, судя по фото из операционной
Образно говорю😂😂 я про лысину , комки биша я лет 5 назад удалила собственно ручно🙈😄, за комплимент спасибо🌷🌷🌷 Если на фото присмотрется то видно череп главно в одном месте, если пробор перекинуть то эффект черепа пропадает😂, но я не отчаиваюсь, лишь бы не жир на животе с ужасом смотрю на свои фото до
А отъедаются прямо назад? Или есть шанс просто сбросить с запасом и потом выйти на плато? Просто непонятно, что делать, когда уже все здоровье поехало от лишнего веса
На уколах надо выработать привычку есть меньше, а потом, когда вы закончите их колоть, нужно начинать воспитывать в себе дисциплину (хотя, наверное, лучше ее начинать воспитывать еще на уколах, так попроще)) Постоянно считать калории и питаться на калораж поддержки, тогда можно будет удержать достигнутый вес. Просто многие из нас после отмены семаглутида начинают питаться как привыкли есть раньше, вот и привет привес.
На уколах надо выработать привычку есть меньше, а потом, когда вы закончите их колоть, нужно начинать воспитывать в себе дисциплину (хотя, наверное, лучше ее начинать воспитывать еще на уколах, так попроще)) Постоянно считать калории и питаться на калораж поддержки, тогда можно будет удержать достигнутый вес. Просто многие из нас после отмены семаглутида начинают питаться как привыкли есть раньше, вот и привет привес.
И уже нет того чувства что я ушла и могу и не поесть,,, прихожу домой голодная и готова слона сьесть
А вы не пытались задуматься: физиологический это голод или психологический? Есть критерии, по которым отличить можно. У меня раньше было такое, что возвращаюсь с работы и есть хочу до трясучки. Но если абстрогироваться, в этом желании больше страха, чем реального голода. Важно в такие моменты начинать есть меееедленно))
У меня каждую неделю прибавляется что то на постоянной основе, по тому как я все меньше и меньше наедаюсь , соотв порции увеличиваются стабильно
Вы вроде выше написали, что питаетесь на 1250 ккал. Нет? Я что то не так поняла?
В животе бурчит, мысли о еде и о том что вкуснее поесть.. я вам говорю из своего опыта и действия препарата, я не хочу есть до трясучки я просто хочу есть с каждой неделей больше и желательно калорийнее что то
Вы вроде выше написали, что питаетесь на 1250 ккал. Нет? Я что то не так поняла?
Простите, что вклиниваюсь, но это из собственного опыта и выяснения причин происходящего)). Изучила матчасть, обмозговала, пришла к выводу, который потом подтвердили диетолог и терапевт)). А как у вас обстоит дело с употреблением жидкости? Организм часто путает сигнал «хочу пить» с сигналом «хочу есть». Именно на этом я, например, и попалась 😁. Симптоматика была абсолютно аналогичная вашей. Попробуйте в моменты такого чувства голода выпивать стакан воды. Лучше теплой. Не горячей и не холодной. Меня стало «отпускать» буквально со второго дня)))
Я хочу есть а не пить , ни каких сигналов😂 при том что мои порции еды вас шокируют, но сейчас я бы сьела чего то и не обезжиренного