Если не висит живот, это супер. У меня повис и прям по ляжкам хлопал, никакие утяжки не помогали. А корсет не пробовала одевать? Прям моментально талия и подбирается все
Ещё замечаю, что почему-то очень большая тяга к сладкому Мб это от дефицита белка в пище? Его там по норме вообще 100+ надо набирать
Если вы не активный спортсмен, то хотя бы грамм на кг веса
Всем привет) Я наконец-то почувствовала силу квинсенты на 6-ой укол, я не то чтобы есть не хочу , я жить не хочу (шутка) 😀. Тошнота такая, что отбивает напрочь желание ко всему)
И ещё такой вопрос, я просто новенькая и не ориентируюсь У кого-нибудь получалось отменять препарат и назад не набирать?
@MariaTlgram прошу вас, напомните, пожалуйста, эндокринолога, которого вы рекомендовали в Москве
Ого, конечно, у них там цены демократичные в сравнении с гинекологией Думала туда пойти к гинекологу, но нет лишних тысяч 15(((
А я ему говорю, ты даже место укола не найдешь, и вообще не почувствуешь ничего😂 лучше меньше ешь))
По сути без разницы какой)) многим квинсента просто дешевле))
Подскажите, какой лучше дезодорант, чтобы не вызывал раздражение, желательно без запаха, на рексону без запаха зуд , на другие тоже.
Ирина, а Вы не хотите попробовать добавить кардио? Мне очень-очень сильно помогла ходьба. Калории считаю, ем на 1400-1500, хожу каждый день 12-17 тыс. шагов. Квинсента 0,25мг. С 1-го января похудела с 72 до 64кг (рост 167). Кто-то скажет, «ходьба сжигает мало калорий». Но я до этого четыре года пыталась сбросить этот вес на дефиците калорий. Вес так медленно снижался. А тут меньше чем за три месяца вес ушел, я в принятом шоке.
Всем доброе утро! Никак не доедаю белка, не лезет. Подскажите, пожалуйста,что можно ещё, чтобы добрать белок.
Доброе) мне на квинсенте тоже мясо особо не идёт, коллаген пью, так и добираю белок
Я не вижу оземпик фейс, отлично выглядите! Стройняшка👍😍
Да я уже почти решила, спасибо всем кто отписался, выбор то за мной. Буду сохранять, пусть шьют. Страшно правда, операция не простая (((
Образно говорю😂😂 я про лысину , комки биша я лет 5 назад удалила собственно ручно🙈😄, за комплимент спасибо🌷🌷🌷 Если на фото присмотрется то видно череп главно в одном месте, если пробор перекинуть то эффект черепа пропадает😂, но я не отчаиваюсь, лишь бы не жир на животе с ужасом смотрю на свои фото до