Ещё если не пьешь долго из-за рта пахнуть начинает
Чет все грустнее и безнадежнее сообщения. Калораж мне уже некуда понижать ( и так 700). Решила все таки повысить дозировку с 0,75 до 1. Не могу пожаловаться на отсутствие отвесов, но голод временами присутствует (физический такой голод). И что: зря решила повысить до единицы? На Семавике с 5 ноября, рост 1,65, вес сейчас 73 кг, нужно 58 кг.
В начальнице кг 100 с лишним точно, 29 лет (мне 55) Жалко девочку, но докапывается не по делу. Подойти прорекламировать волшебный укол?...
Чет все грустнее и безнадежнее сообщения. Калораж мне уже некуда понижать ( и так 700). Решила все таки повысить дозировку с 0,75 до 1. Не могу пожаловаться на отсутствие отвесов, но голод временами присутствует (физический такой голод). И что: зря решила повысить до единицы? На Семавике с 5 ноября, рост 1,65, вес сейчас 73 кг, нужно 58 кг.
У вас моного см ушло в талии посли липо? И как выглядит кожа?
Да отлично, по сантиметрам не скажу, не мерила, а по виду был огромный беременный живот, а стал плоский и талия появилась. Низ живота отрезали и выкинули, а верх сделали липо и натянули. Лоскут, который отрезали больше 2кг был и жира откачали 2 банки 3х литровых. У меня никогда в жизни такого плоского живота не было. Было оч страшно, но с болтающимся фартуком я больше жить просто не могла. Сейчас шов внизу живота от кости до кости, под низкими трусиками не видно, если заморочиться, можно лазером проработать или тату сделать, но меня не напрягает
Да отлично, по сантиметрам не скажу, не мерила, а по виду был огромный беременный живот, а стал плоский и талия появилась. Низ живота отрезали и выкинули, а верх сделали липо и натянули. Лоскут, который отрезали больше 2кг был и жира откачали 2 банки 3х литровых. У меня никогда в жизни такого плоского живота не было. Было оч страшно, но с болтающимся фартуком я больше жить просто не могла. Сейчас шов внизу живота от кости до кости, под низкими трусиками не видно, если заморочиться, можно лазером проработать или тату сделать, но меня не напрягает
И ещё такой вопрос, я просто новенькая и не ориентируюсь У кого-нибудь получалось отменять препарат и назад не набирать?
Вкратце - нет.😁 Если бы получалось - люди бы худели сами и держали вес сами и не отъедались обратно никогда. Без всякого препарата.
А отъедаются прямо назад? Или есть шанс просто сбросить с запасом и потом выйти на плато? Просто непонятно, что делать, когда уже все здоровье поехало от лишнего веса
Как будет у Вас - не знает никто. Почитайте ветку «возвращенцы». https://t.me/semaglu/576858
А отъедаются прямо назад? Или есть шанс просто сбросить с запасом и потом выйти на плато? Просто непонятно, что делать, когда уже все здоровье поехало от лишнего веса
Я сбросила 10 килограмм к тому маю в итоге к текущему моменту уже 7 набрала назад( Сама сбрасывала, с питанием на 1500 и спортом Но вот возвращаешься в привычное русло и все возвращается назад, даже если питание +- держать
Если питание держать - вес не вернется. Законы физики еще никто не отменял. Просто мы не замечаем, как едим больше, чем надо. Стенающих «я мало ем» целая ветка. Я не худею - так и называется.
Ещё замечаю, что почему-то очень большая тяга к сладкому Мб это от дефицита белка в пище? Его там по норме вообще 100+ надо набирать
Спасибо за ответ очень воодушевляет. У меня фартука пока нет, просто я толстое бревно без талии но с жиром.