Может у вас тогда с 1-1.7 сработает таким же образом)
У вас прекрасные пропорции 🔥 У меня при таком же весе и росте 173 печаль. Бедра -96, нога 55 каждая. Грудь 96. Талия 72, и вся беда в животе 87 см жирок 😢 и он такой назойливый, никак не сдается
Кто-то делал липосакцию У меня очень большой живот, его ничего не берет, даже когда по 20 кг скидывала он оставался. Может кто смог решить такую проблему, поделитесь опытом
Кожа не висит, живот большой, как беременный. Все никак не решусь
Вам нужно с пластиком обсудить. Если только липо, повиснет ли кожа и нужно ли ее отрезать. Насколько помню, больше 7 кг липосачить нельзя
У меня явный лишний вес( рост 153, всем 71кг) но глюкоза 4.7. на фоне семавика или др препарата глюкоза в ноль не упадёт?
Всем привет 👋, хочу спросить совета 🤔, я на Семавике уже 6 месяц , сейчас держу дозу 1,0 уже 2 месяца, но за этот период отвес - 4 кг , что скажете повышать дозировку или...?? По каллоражу всё норм, считаю 🙏
Всем привет 👋, хочу спросить совета 🤔, я на Семавике уже 6 месяц , сейчас держу дозу 1,0 уже 2 месяца, но за этот период отвес - 4 кг , что скажете повышать дозировку или...?? По каллоражу всё норм, считаю 🙏
Скорость похудения зависит от дефицита калорий, а не от дозировки. Попробуйте уменьшить калорийность
Если аппетит сдерживается - пересмотрите калораж в сторону уменьшения.
К сожалению , нет , бывают зажоры, но я стараюсь овощи и фрукты, чтобы входить в каллораж
К сожалению , нет , бывают зажоры, но я стараюсь овощи и фрукты, чтобы входить в каллораж
Аппетит может появляться на любой дозе, повышение от этого не застрахует
А как понять сколько там килограм в этом животе? Была на консультации до похудения врачь сказал можно с мини обдамино можно просто липо но есть вероятность что кожа на животе будет подвисать. Сейчас хочу похудеть максимально и обойтись только липо
Это только хирург может сказать) но честно, для меня это было самое удачное вложение денег. Чем больше отлипосачат жировых клеток, тем меньше это место будет толстеть. Но жир хитрый, он найдет местечко))
Аппетит может появляться на любой дозе, повышение от этого не застрахует