Самое печальное было то, что там каменные пляжи и ногам было очень больно
Людям с нарушениями костей, стоп, эти камни лечили стопу. Я с проскостопием туда ездил, помогало
Всем привет,3 укола по 0,25,2 укола по 0,5 ,результат -3,6 кг ,как считаете малый результат для 5 недель ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после какой длительности приема квинсенты, сделать чек-апп? Либо сдать кровь?
Через 2 месяца. И вообще каждые 2 месяца контроль у врача.
Здравствуйте! Может быть кто знает, как перевести квинсенту? Сутки буду ехать в поезде, конечно попробую договориться с проводником…но на всякий случай, мб кто подскажет?
Людям с нарушениями костей, стоп, эти камни лечили стопу. Я с проскостопием туда ездил, помогало. Там по началу ток больно, месяцек походить осторожно и уже легче.
Начатый шприц можете просто в сумке везти. Это новые хранятся в холодильнике.
Интересно колоть раз в неделю надо чтоб привыкание медленнее развивалось к препарату?, т.к. в последний день перед уколом аппетит возвращяется. Никто не задумывался?
У меня укол завтра, жрать хочу ппц, Еле себя сдерживаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Думаю не спроста так решили врачи что раз в неделю, наверно развивался толер быстро, если часто колоть (свою дозировку)
У кого была миома 6 см и больше, что делали? Выбор полостная операция и сшивать по кусочкам или лапор. С удалением матки.
А я вот, кстати, открыл для себя воздушный рис, в качестве десерта 😉
Ой вот тоже лежат, но их не хочется совсем. Хочется мяса 😂 и рыбы и чего-то такого морского
У меня укол завтра, жрать хочу ппц, Еле себя сдерживаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Попробуйте чипсы из нори)) я сегодня в фиксе взяла, с кимчи) Вкусно оказалось)) на велгии порой тоже как захочется чего-нибудь эдакого)
Очень хочу в Крым. Но с нынешней ситуацией еще боимся) Хотя тут нам до Крыма ехать два часа на машине. Мост постоянно закрывают
Уколите сегодня, это вполне допустимо. Зачем мучаться? 🥺
Да уже потерплю до завтра. Раз его надо колоть раз в неделю(
У меня кстати тоже жор начинался за день) Но ставила четко раз в неделю. С переходом на 0,5 прошло это