Жалко не успела поехать туда, ещё хотели в место где розовое озеро, не помню где именно это
Но честно оно только на фото такое розовое и там пованивает))
Я тоже в крыму была в 2020 г последний раз, потом ребенок родился, потом сво...
Раньше не любила его,пила только красное сухое,а теперь вино каким то горьким для меня стало,а пиво вкусное!!!! Муж зато доволен ему компания появилась! Но я если пью пиво,то уже не ужинаю
Вот вчера поужинала в 18.00 говядину на скородке быстро пожарила и огурец. А работать закончила в 21.00. Увидела в холодильнике банку пива,выпила и спать легка. Утром минус 400 грамм. Но стал такой странный после пива эффект.Ночью часто хожу в туалет,как будто водой(так бывает когда мочегонную таблетку пьешь)
Всем привет! А сколько по времени длится в среднем курс оземпика? Короче ли он если килограмм лишних не так много (я кручусь постоянно между ожирением 1 степени и предожирением)
Препарат рассчитан на пожизненное применение. Можно колоть до достижения результата, а потом попробовать жить без него или иногда подкалывать.
Всем привет! А сколько по времени длится в среднем курс оземпика? Короче ли он если килограмм лишних не так много (я кручусь постоянно между ожирением 1 степени и предожирением)
Когда с мужем могу и 8банок выпить,вес в этот день стоит,но потом дня через два все равно уходит
Вот вчера поужинала в 18.00 говядину на скородке быстро пожарила и огурец. А работать закончила в 21.00. Увидела в холодильнике банку пива,выпила и спать легка. Утром минус 400 грамм. Но стал такой странный после пива эффект.Ночью часто хожу в туалет,как будто водой(так бывает когда мочегонную таблетку пьешь)