Я на 700 ккал 90 грамм белка запросто набираю (без Экспоненты и протеинов).
И не расстраиваюсь, когда вес стоит. Потому что для себя решила не больше 4 кг за месяц
Я просто поделилась своим опытом, не более и высказала своё мнение, я никого не принуждала к прибавлению калорий ! И общалась не с вами , извините
4 кг в месяц - это супер скорость. На малом весе такое вряд ли получится.
Раньше не любила его,пила только красное сухое,а теперь вино каким то горьким для меня стало,а пиво вкусное!!!! Муж зато доволен ему компания появилась! Но я если пью пиво,то уже не ужинаю
У меня в холодильнике стоит 4 банки пива (б/а) . В баре две бутылки коньяка, несколько вина, шампанское виски и еще там по мелочи типа ягера 😂 хз сколько оно будет все стоять))
Да даже выпить не с кем ((( Новороссийск если шо 😂😂😂
Ох, здорово Я родилась и всю жизнь живу в Питере Но уже нет сил, думаю в течение пару лет перееду куда нибудь в Черногорию, благо работа позволяет
Я была в Крыму в 21 году, в первый раз в жизни увидела море, аж заплакала. Очень люблю воду, горы
Когда ты живешь возле моря, тебе это море фиолетово) ну вода и вода, куча отдыхаек, пробки, жарища 😂 Когда вдали , как же хотелось к морюшку)
Посёлок новый свет Рядом с посёлком ( или городом ) Судак
Шикарное место, очень маленький посёлок, мне такое как раз по душе Была еще два дня в Алуште, вообще не понравилось Там вечные пьянки и тусовки
Очень хочу в Крым. Но с нынешней ситуацией еще боимся) Хотя тут нам до Крыма ехать два часа на машине. Мост постоянно закрывают