Первая беременность была неудачная, внематочная с удалением трубы и полостной операцией. Снова решились на планирование, но кучу болячек нашли 🤦🏻♀️ плюс возраст уже не молодая девочка
Тем более, если ваша слабость сладкое , которое вам сейчас не заходит , по любому будет уходить вес , главное овощи , белок , которого вы явно не длбираете на своих 800или 1000
Тем более, если ваша слабость сладкое , которое вам сейчас не заходит , по любому будет уходить вес , главное овощи , белок , которого вы явно не длбираете на своих 800или 1000
Значит будем побольше белка кушать) мясо не особо заходит, а вот рыбные продукты, морепродукты, очень даже залетают. Помидоры большие аж до тошноты, а черри за милую душу
У меня есть год, чтобы прийти в 90 кг и вылечить болячки, и забеременеть. Если беременности не наступит, то только эко. Поэтому я наверное головой очень спешу, переживаю и стрессую из-за этого
Я не про вас, а про Елену, там отвеса нет всего два дня, а за неделю 5кг,а вы ей пишите, что организм у неё " запасает" на 1000 кк
У меня есть год, чтобы прийти в 90 кг и вылечить болячки, и забеременеть. Если беременности не наступит, то только эко. Поэтому я наверное головой очень спешу, переживаю и стрессую из-за этого
Нет отвеса 2 дня, это нормально, отвес у вас замечательный, не паниковать, продолжать, все получится
Ну такое тоже может быть, мне было 21 , когда я очень сильно хотела забеременеть, но вес был более менее нормальный, не мешал , я прям зациклилась на этом , а вот когда отпустила ситуацию, как то всё случилось) доченьке 28)
Я не про вас, а про Елену, там отвеса нет всего два дня, а за неделю 5кг,а вы ей пишите, что организм у неё " запасает" на 1000 кк
Ну так это же зависит от ваших усилий, хотите больше, прикладывайте больше усилий, если вас устраивает такой темп, значит все в порядке, но про "запасает" из воздуха писать не нужно, не умеет организм запасать из воздуха
Жанна во всех ветках уже написала разным пользователям про «апокалипсис» на 1000 ккал. Лично мне неприятно это читать. А еще тут некоторые «давятся» грудкой. Филе грудки индейки (покупаю только малое филе) является основой моего рациона наряду с запеченной форелью.
я на 1000 ккал, максимум 1100 и белок 80-100г набираю🤷♀️
нет не такой же, ну так на 90 кг 100г белка тоже нормально вполне, просто к тому что это реально набрать белка даже на малой калорийности👍
И вес и рост такой же , как и у той девушки, которой я отвечала?
Я на Квинсенте с 5 февраля,сделала 0,25 -4 раза,сегодня 3 укол 0,5. Начала с 84 кг,рост 164, 48 лет.За это время -7 кг. Спортом не занимаюсь,калории не считаю. От побочек была немного тошнота на первом уколе 0,5. Ем стараюсь три раза по времени небольшими порциям,как только чувствую ,что желудок говорит хватит, то сразу останавливаюсь. Одна проблема пиво
нет не такой же, ну так на 90 кг 100г белка тоже нормально вполне, просто к тому что это реально набрать белка даже на малой калорийности👍