Операция была в сентябре, месяц заняло восстановление, носила бандаж, но оба врача сказали, что чувствительность восстанавливается до года, пока далеко не весь живот чувствую.
Операция была в сентябре, месяц заняло восстановление, носила бандаж, но оба врача сказали, что чувствительность восстанавливается до года, пока далеко не весь живот чувствую.
Гормоны назначали? Я заранее не хочу колоть пить гормоны((( и бандаж мне не говорили, его перед операцией покупать или можно как выпишут?
Гормоны мне назначили из-за другого заболевания, которое нашли во время операции, не из-за миом. Мне сказали чулки 2 класс компрессии и бандаж покупать заранее
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
Да, я поговорила с женщинами, которым матку удалили, решила что пока рано писаться в трусы при каждом чихе))
Это ни как не связано. Я и моя сестра уже больше 10лет без матки, нет такого. Вообще всё нормально. Климакс наступил через 6-7лет после удаления.
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
Гормоны назначали? Я заранее не хочу колоть пить гормоны((( и бандаж мне не говорили, его перед операцией покупать или можно как выпишут?
К врачу!!! Обязательно! От диагноза зависит лечение. Мне ревматолог (при артрозе колен.сустава + было сильное воспаление. травм не было, просто стали временами болеть жутко колени, со временем периоды болей удлинялись, боли стали сильней, пока не стали постоянными и ходить не смогла без криков) прописывал целый комплекс с уколами, стероидами, обезболом, мазями и примочками. Помогло, постоянная боль пропала, могу ходить, плавать. Правда лесенки и горы все равно проблемно. Примочки кстати оказались вполне рабочими, их до ревматолога пробовала по совету терапевта и после, если боли снова появлялись- лучше становилось. И я добавляла Нурофен экспресс курсом 5-10 дней. И мази тоже мазала (хотя от них эффекта так и не почувствовала). Примочки: 1 ст.л. димексид+1 ст.л.воды+1 ампула дексаметазон+1 диклофенак+1 ампула анальгин+1 ампула новокаин. Смешать, намочить компресик и приложить к коленкам на 1 час. потом смыть водой. ежедневно - 10 дней. И идите к врачу срочно! Причин болей в коленях много.
Здравствуйте) а не поделитесь где выберете упражнения для виброплатформы?) а то она у меня есть, но я на ней не занимаюсь) а надо бы
Ну добавит конечно, я сладкое , как то не очень, вообще было такое , я в нг пол торта съела за ночь одна , красный бархат, и бывало конфеты типа чернослив в шоколаде грамм 500, а на утро ничего не прибавилось 👍
У меня всегда была склонность к набору лишнего веса( но фигура при маленьком весе выглядела всю жизнь как щепка. 75 кг я была на первом курсе универа, там смотреть было страшно. Ни груди ни зада, впалые щеки, хотя везде пишут что 75 кг это норма для моего роста. Лапушка мягенькая красивая это вот для меня кг 87-94, что странно. За столько лет наблюдений за моим весом и мнений окружающих о моей внешности и вывелась эта формула
Девчонки, если 5 дней укол пропустила ( болела, антибиотики колола, было очень плохо) , то делать на 5 день или уже на 7?
А экспоненту пробовали? банку выпиваю и сытая прям, белка очень много, обычно не добирала, а тут с лихвой) Квинсенту еще колола, давилась грудкой, творогом и всем таким, а сейчас эта кисломолочка вышла и я прям счастлива))
Ну при таком росте , как бы есть конечно лишнее , но не критично , но мы же все хотим идеал )
Девчонки, если 5 дней укол пропустила ( болела, антибиотики колола, было очень плохо) , то делать на 5 день или уже на 7?
А экспоненту пробовали? банку выпиваю и сытая прям, белка очень много, обычно не добирала, а тут с лихвой) Квинсенту еще колола, давилась грудкой, творогом и всем таким, а сейчас эта кисломолочка вышла и я прям счастлива))
Мне не нужен идеал) Мне нужен комфортный вес, чтобы забеременеть и выносить ребенка)
Да, я поговорила с женщинами, которым матку удалили, решила что пока рано писаться в трусы при каждом чихе))
Ну тогда вот уколы и дефицит калорий, но не 1000, этотэ точно ,молодая , всё должно сработать!)