К врачу!!! Обязательно! От диагноза зависит лечение. Мне ревматолог (при артрозе колен.сустава + было сильное воспаление. травм не было, просто стали временами болеть жутко колени, со временем периоды болей удлинялись, боли стали сильней, пока не стали постоянными и ходить не смогла без криков) прописывал целый комплекс с уколами, стероидами, обезболом, мазями и примочками. Помогло, постоянная боль пропала, могу ходить, плавать. Правда лесенки и горы все равно проблемно. Примочки кстати оказались вполне рабочими, их до ревматолога пробовала по совету терапевта и после, если боли снова появлялись- лучше становилось. И я добавляла Нурофен экспресс курсом 5-10 дней. И мази тоже мазала (хотя от них эффекта так и не почувствовала). Примочки: 1 ст.л. димексид+1 ст.л.воды+1 ампула дексаметазон+1 диклофенак+1 ампула анальгин+1 ампула новокаин. Смешать, намочить компресик и приложить к коленкам на 1 час. потом смыть водой. ежедневно - 10 дней. И идите к врачу срочно! Причин болей в коленях много.
Я вас услышала
Перейти в ветку обсуждения в Telegram