Нет. А вот после родов и в следствие гормональных сбоев- бывает
Он чем это мотивирует? Дело не только в желании, но и в рисках
Я состою в чатах, где тысячи женщин после гистерэктомии обсуждают проблемы со здоровьем. Нет, это редкая побочка
Он чем это мотивирует? Дело не только в желании, но и в рисках
Для вступления необходимо предоставить документы о ЗНО
Не спорю, простите, если я не так выразилась, я собрала мнения по знакомым, они оказались такими
Я об этом же) но уверена, есть множество чатов, где обсуждают вашу проблему. Здесь похудение)
У кого была миома 6 см и больше, что делали? Выбор полостная операция и сшивать по кусочкам или лапор. С удалением матки.
А почему такой большой шов??? Мне сказали 10 см максимум😬
На выбор, хирург знакомый, но он рекомендует удаление. Миома 6 см, занимает почти всю заднюю стенку и растет в матку. Мне 43 года.
у меня 5 день после лапаро, удалили 3 узла довольно сложных, один 7 см что ли. Может вам ещё одно мнение услышать? Хирург-гинеколог?
у меня 5 день после лапаро, удалили 3 узла довольно сложных, один 7 см что ли. Может вам ещё одно мнение услышать? Хирург-гинеколог?
А вам сколько лет если не секрет? Может он мне это рекомендует потому что мне 43?
в Питере Клиника ВМТ Пирогова, там есть он-лайн консультации, послушайте ещё мнения, а так решать конечно вам
Да я уже почти решила, спасибо всем кто отписался, выбор то за мной. Буду сохранять, пусть шьют. Страшно правда, операция не простая (((
В двух словах не объяснить, моиомы, крупные, два полипа, делала платно и довольно дорого, в хорошей клинике, шов очень тонкий, саморассасывающийся, косметический, его уже почти не видно. И никаких последствий от операции я не вижу, у хирурга золотые руки. Живот не собо чувствую, пока не вернулась до конца чувствительности, но меня это не беспокоит.
А уже сколько времени прошло с операции, что шов не чувствуете?