Девочки нужен совет.2 месяца колю Симавик.Сбросила 8,5 кг.Но суть в том что 5 из них я скинула на монодиете 6 лепестков.А 3,5 меееедленно на дефиците.Сегодня опять села на моно диету.Лично мне симавик помогает не возвращать вес обратно,а скидываю я на нем не особо.Можно же добиться результата а далее колоть что бы поддерживать вес?Как вы думаете?
Нет обновлений, последняя версия стоит. При чем у меня так не первый раз
Нет обновлений, последняя версия стоит. При чем у меня так не первый раз
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
У кого была миома 6 см и больше, что делали? Выбор полостная операция и сшивать по кусочкам или лапор. С удалением матки.
Мне в сентябре удалили три, самая большая 8см, полостная, шов 27 см, матку сохранили. По дороге нашли железистую гиперплазию эндометрия, в состоянии "предрак". Все прошло хорошо, полгода на гормонах позади, в марте буду выходмть из медикаментозного климакса и ещё полгода других гормонов.
У кого была миома 6 см и больше, что делали? Выбор полостная операция и сшивать по кусочкам или лапор. С удалением матки.
Я бы сдала на ВПЧ, ассоциированные с раком матки и шейки, если они есть, определённо удалила бы. Но это лучше проговорить с врачом, а лучше с несколькими и принять решение 🤷
Да, я поговорила с женщинами, которым матку удалили, решила что пока рано писаться в трусы при каждом чихе))
Да, я поговорила с женщинами, которым матку удалили, решила что пока рано писаться в трусы при каждом чихе))
Я понимаю, что это не у всех, но похоже, что довольно частое явление
У меня на выбор, хирург рекомендует удалить, я не хочу, так как хирург знакомый, он постарается сделать как хочу я.
У меня на выбор, хирург рекомендует удалить, я не хочу, так как хирург знакомый, он постарается сделать как хочу я.