Прям обморок с потерей сознания, упал в части, очнулся в сан части. Физически сложен хорошо, оказывается год назад терял сознание при тушении пожара (он у меня мчс) Служит в росгвардии, у них в Балашихе хороший мед.центр. Обещали мне в среду отвезти его туда, положить на обследование. А и служить 3 месяца осталось, я сильно на них боюсь наседать, коммисуют его, а он меня потом ругать будет.
Вот совершенно не согласна, не было у меня никакого изменения в количестве пищи, я буквально за 2-3 недели набрала 10 кг, ну невозможно так «нажрать». И потом за пол года ещё 10 кг. Поэтому приводят и ещё как(
Нужно обязательно добиваться обследования, пока будут обследовать пройдет 3 месяца даже если он просто в госпитоле пролежит это тоже хорошо. Будет под надзором врачей и без доп.моральеой и физ нагрузки
Подскажите пожалуйста, "растянутый" желудок может сам "стянуться"? Сейчас ем небольшими порциями. Или это только операцией возможно? Хотелось.бы после отмены наедаться таким же количеством
А как вы узнали, что ваш желудок растянут, какое-то обследование это показывает?
Нужно обязательно добиваться обследования, пока будут обследовать пройдет 3 месяца даже если он просто в госпитоле пролежит это тоже хорошо. Будет под надзором врачей и без доп.моральной и физ нагрузки. Комисовать могут. Но и связывать свою жизнь с армией не зная диагноза тоже глупо. Это если он боится что комисуют
Дальнейшая жизнь по другому может сложиться, гражданская из-за того что комиссуют. Не так как он планировал
Конечно лучьше иметь нормальный военный билет , но не ценой подорванного здоровья
Вот Мама и переживает, вдруг ничего серьёзного, а она влезет... Пусть пока начнут обследовать, а там видно уже будет
Не морочьте себе голову. Желудок это мышца, он умеет туда-обратно😁
А как вы узнали, что ваш желудок растянут, какое-то обследование это показывает?
А армии нужно просто потянуть резину и дождаться нормального военного билета а потом лечится. Опять таки если этот военный билет ему важен
Я себе не морочу.) Знаю,что растянуть желудок, как и сократить режимом питания и размером порций невозможно... Правда когда-то смотрела фильм о людях 300+кг, показывали операцию по ушиванию желудка и сказали, что он сильно увеличен. Но этой патологии добился человек, съедавший больше ведра пищи в день и наевший больше 300кг...
Спасибо! Вообще белка много едите? Как не посмотрю рецепты один белок. А мне наверное много нельзя, было подозрение на подагру.
Вот мама и боится лишний раз кипиш поднимать!!! У меня у самой, сын служил в этой же дивизии, только в Дорожке.
Писать от имени канала в чате запрещено. Пожалуйста, пишите с личной страницы
Всем привет, подскажите что лучше семавик или квинтесента? Сейчас на семавике, но говорят квинтесента лучше????
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, 2 недели не колола семавик, не специально, так получилась. Крайняя дозировка была 1, сейчас собираюсь занова колоть, с какой дозировки начать, если промежуток ровно 2 недели???
Всем привет, подскажите что лучше семавик или квинтесента? Сейчас на семавике, но говорят квинтесента лучше????
У нас в стоматологии такой язык у пациентов, страдающих бруксизмом(скрипят зубами) и клинчеры(очень сильно сжимают зубы ночью и когда волнуются)
Добрый, подскажите пожалуйста, а бот щелчок опять не работает? Не могу остаток посчитать? Точнее могу, но хотелось бы, чтобы за меня Щелчок все сделал, я ему доверяю😉
Если честно, на велгии не всегда свою дневную норму съедаю, но сегодня я молодец)) У мамы ХПН, она питается с ограничением белка. У меня есть классная памятка национального медицинского исследовательского центра эндокринологии для пациентов с хронической болезнью почек, там есть примеры суточных рационов питания с ограничением белка. Могу вам в личку прислать, вдруг будет полезна?