Для медленного похудения надо 1700, но обычно в меньшее укладываюсь.
У меня так было. Колола 2, считая щелчки. Ручка закончился на 1,4. Неделя прошла прекрасно. Уже третью неделю колю сниженную дозу. 😏
Коллаген пейте на регулярной основе, но не абы какой, читайте упаковку, чтобы указано было что он «всех типов» а не только первых 3 чтоб подходят только для кожи и ногтей. Наша задача-это хрящи. Так же варите ему холодец и кормите мармеладками. Естественно кальций в еде и в добавках. Еще есть ходропротнкторы, их тоже пропейте курсом. Естественно предварительно отсеките все возможные прямые проблемы, сходите к травматологу на снимки, не дай бог там трещины или старые травмы шалят. Удачи! (Я с соседнего чата переломов ног)
Попробуйте снижать по 50-100ккал, это больше поможет чем сдача анализов. ✊
Чем больше читаю сайт тем больше убеждаюсь самое зло хлебобулочные и сахар
Всем привет! Сейчас делаю 1мг, Квинсенту ,что то стала замечать,что аппетита нет, на семавике вообще ничего не замечала) но потери веса нет вообще.+-2 кг
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
хлеб это полезно. Сахар промышленный вкусна но грустна(
как и фрукты, как и многое другое. Углеводы это полезно. В рамках разумного
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь принимал совместно с препаратом железо? У меня низкий Феритин и гемоглобин , врач назначила пить. Столкнулась с побочкой , диарея и тошнота , мало того что от уколов тошнит плюс еще и это … что делать ? Бросить железо ?
Вся польза быстрых углеводов в энерги, если ее не тратить то углеводы превращаются в жир
Я писала выше-у меня был период 2 недели, когда я питалась на +- 700 калорий, но похудения тоже не было, к сожалению! Девочки посоветовали считать калории точней, сегодня каждую ложечку взвешиваю, на сейчас 925 калорий. Посмотрим!
Оксана, ну вы что. В жир превращается любой лишний продукт.
Добрый день. Я перешла на феррум лек. Принимала и до велнии и сейчас. Очень хорошо поднялся ферритин. Побочек нет. Он рецептукрный. Прописал терапевт. Но в аптеке можно и так купить.
Всем привет) я новичок) Эндокринолог назначила семавик Сахар 4.5 По гормонам все ок. Рост 174 вес 85 кг Хочу сбросить 10-15 кг Самостоятельно не получается никак похудеть. До этого 3 года назад был глюкофаж Лонг , удалось скинуть 15 кг на таблетках. Но было тяжко из-за побочек с пищеварением. Весь вес спустя год вернулся обратно. Мало активный образ жизни, 1900 кал потребляю в день, стараюсь меньше. До укола гораздо больше был аппетит. Стоит ли еще уменьшить калории? Сделан только один укол , следующий только предстоит. Семавик 0,25 Тяжесть в животе , оттек на животе, иногда болит слева под ребрами. В целом зацикленность на еде прошла. Если малоподвижный образ жизни, чтобы терять в весе, кому сколько калорий в день нужно съедать? Поделитесь пожалуйста своим опытом ☺️
Очень страшно и очень дорого во взрослом возросте со всем этим бороться.
Мне 55... И всю жизнь весовая гармошка, набрала/ скинула. Выбрала борьбу с лишним весом, остальное на милость природы... 🤷♀️
Конечно любой но как ни странно из моих наблюдений в чате я поняла что большинство тут любителей сладкого и выпечки. У меня мама дома начала печь домашний хлеб за 6 месяцев у ней 6кг привеса
Подскажите пожалуйста, "растянутый" желудок может сам "стянуться"? Сейчас ем небольшими порциями. Или это только операцией возможно? Хотелось.бы после отмены наедаться таким же количеством
Главный враг - это неумеренность, а не выпечка и сладости.
При этом никто не жалуется что ест не умеренно отварной минтай.
При этом никто не жалуется что ест не умеренно отварной минтай.
Еще нужно учитывать закружилась голова или глубокий обморок с потерей сознания. При каких обстоятельствах это произошло. Физическая форма парня. Были ли потери сознания до этого. Вопросов много. Сколько еще ему служить ? В ВС есть отличные госпитали и хорошие специалисты нужно добиваться что бы его нормально обседовали только это сложно сделать, призывники ни кому не интересны.