У меня всю жизнь так. Рот не до конца закрываете. У Вас прикус правильный?
У меня всю жизнь так. Рот не до конца закрываете. У Вас прикус правильный?
Всем привет. Где берете мотивацию? Похудела почти на 15 кг, но внешне не очень заметно. Обьемы ушли совсем чуть-чуть. Я высокая, на мне поэтому не так виден сброс веса (как и набор, к слову, до определенных кг). Смотрюсь в зеркало и там все такая же тетя, как и была. Ну и каждый день 24/7 мои мысли заняты похудением, постоянными расчетами сколько грамм нужно сбросить к такой-то дате, и тд и тп, я не могу это все отложить, или не думать😵💫
Всем привет. Где берете мотивацию? Похудела почти на 15 кг, но внешне не очень заметно. Обьемы ушли совсем чуть-чуть. Я высокая, на мне поэтому не так виден сброс веса (как и набор, к слову, до определенных кг). Смотрюсь в зеркало и там все такая же тетя, как и была. Ну и каждый день 24/7 мои мысли заняты похудением, постоянными расчетами сколько грамм нужно сбросить к такой-то дате, и тд и тп, я не могу это все отложить, или не думать😵💫
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, 2 недели не колола семавик, не специально, так получилась. Крайняя дозировка была 1, сейчас собираюсь занова колоть, с какой дозировки начать, если промежуток ровно 2 недели???
Обратитесь за вторым мнением к Латиповой Альфине Вильнюсовне, она эндокринолог и диетолог. Принимает в ФНКЦ ФМБА России. Помогла мне привести сахар в норму и сбросить вес. Рекомендую
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь принимал совместно с препаратом железо? У меня низкий Феритин и гемоглобин , врач назначила пить. Столкнулась с побочкой , диарея и тошнота , мало того что от уколов тошнит плюс еще и это … что делать ? Бросить железо ?
Фотку сделайте и сравнивайте) 15:кг точно заметите))
15 это реально результат. У меня -20, это с 60 размера в 52. Вещи старые перемеряйте, обязательно заметите большую разницу
Я бы советовала вам ехать самой в часть. Обморок это плохо(((
я с квинсентой пила сорбифер, были побочки, перешла на ферум лек, сносно
Поделюсь странным опытом))). Напомню, что я самоназначенец, худею с 07.2024, -28кг на данны момент, шла по схеме, сейчас на 1.7, но колю из обычных ручек с дозировкой 1мг, тк купила впрок, в момент перебоев с семавиком, поэтому просто из этих ручек накручиваю себе дозировку 1.7. Суть в том, что я уже думала,что пора переходить на 2.4, тк 1.7 плохо держала меня к концу недели. И тут докалываю ручку, а хватило всего на 1.5, тк новую ручку надо было открывать и считать щелчки, а я торопилась на работу, я плюнула на это дело, решив, что 1.5 тоже норм, и убежала. И странность в том, что еда прям не лезет вообще, хотя по сути произошло снижение дозы. Сейчас уже 4 день, как раз пик по идее. То ли организм реагирует на перепады дозировок, то ли 1.5 получилась моя оптимальная доза, не знаю как и объяснить, но за все время на препаратах я не испытывала такого отвращения к еде, прям заставлять себя приходится, иначе буду половину калорий только есть. Очень странно, пока в раздумьях сколько уколоть в следующий раз 1.5 или 1.7.
Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.
Это вертикальные морщинки около губ. Чаще над верхней губой