Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 765

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Nika

Сообщение #198798 от 17-03-2025 11:33:35

Травмы могут быть и при небольших скручивающих движениях, я так порвала мениск. Плюс генетика, слабость соединительной ткани, возрастные дегенеративные изменения. Только мрт покажет, что с суставами, на рентгене не всегда видно. Только к врачу. Минимум, как писали выше, синовиальные протезы, это уколы гиалуронки. Максимум эндопротезирование, когда оно неизбежно. Я сама перенесла операцию на колене по причине таких же непроходящих болей, мне было меньше 40 лет. Мама заменила оба тазобедренных, и в больнице с такими проблемами люди с 20ти летнего возраста. У моего отца тоже всю жизнь проблемы с суставами,спина- колени. Так что в большинстве случаев это генетика, усугубляющаяся образом жизни/весом/нагрузками. Мази вообще ни о чем, обезболы подействуют время, но лучше знать прогноз, тк плохое функционирование суставов заставляет организм переносить нагрузку на другие участки тела, и далее идет перекос и износ других суставов. Уточню, что коллаген, кальций и прочие добавки для суставов я тоже пила и долго, но если боль такая, что жить-спать невозможно - это не тот случай, где помогут добавки.

Я вас услышала Но факт в том что у него вес прекрасный нет ничего лишнего И в основном работа не на ногах

• Kate

Сообщение #198807 от 17-03-2025 11:37:52

А у меня без жирного мяса и жирной рыбы будкт срыв , я отказаться от такой еды даже не пытаюсь, просто уменьшаю порции. Для себя поняла лучьше кусочек мяса или сала ( маленький) чем тазик салата после которого психоз и кушать все равно хочется. Обьемом уталить голод у меня не выходит

и у меня. меня небольшие порции как раз устраивают, много съесть и не могу. но вот какие-то любимые продукты нужны, лучше уж их понемногу есть, чем капусты и много (хотя искренне рада за тех, кто большие порции овощей ест, это явно на пользу)

• Лейла

Сообщение #198816 от 17-03-2025 11:42:55

Добрый день. Девочки, бяда прям. Как так может быть - вес уходит, а объемы нет😅

• Оксана

Сообщение #198818 от 17-03-2025 11:43:35

и у меня. меня небольшие порции как раз устраивают, много съесть и не могу. но вот какие-то любимые продукты нужны, лучше уж их понемногу есть, чем капусты и много (хотя искренне рада за тех, кто большие порции овощей ест, это явно на пользу)

О пользе овощей спорный вопрос.

• Oni

Сообщение #198821 от 17-03-2025 11:44:23

Меряем очень по разному, это из самого очевидного. Ну и уходит равномерно везде, а в стратегических местах может быть пока незаметно на швейной ленте

• Tanya

Сообщение #198835 от 17-03-2025 11:51:20

Интересно, а что в красном мясе такого, что его вот вообще не хочется? 🤔При том на мелитиде я стала столько рыбы белой есть, сколько за всю жизнь не ела. Курица тоже норм заходит. А красное мясо - вообще отврат

я вообще всю жизнь не ем красное мясо🥲 и вообще редко очень ем мясо белое тоже, почему-то не люблю🤪

• Лейла

Сообщение #198850 от 17-03-2025 12:00:08

Меряем очень по разному, это из самого очевидного. Ну и уходит равномерно везде, а в стратегических местах может быть пока незаметно на швейной ленте

вообще незаметно(( обидно. хочется наглядности не только на весах. Буду ждать) и упражнения видимо подключать моей ленивой жопке нужно на талию, чтобы она хотя бы появилась

• Megalodon

Сообщение #198851 от 17-03-2025 12:00:22

Я вас услышала Но факт в том что у него вес прекрасный нет ничего лишнего И в основном работа не на ногах

Я не врач, не исключаю, что причины могут быть и другие, но сталкивалась с дикими болями в суставах, понять что это можно только через врача/снимки/анализы, хотя сама из тех, кто идет в крайнем случае))). Вес лишь как одна из причин. По прводу мазей это тоже лично мое мнение, может кому и помогает, но я как-то мази воспринимаю лишь как поверхностное лечение, в суставы они не проникнут. Делают и противовоспалительные уколы в суставы, не только гиалуронку. Я лечила колено у Глазкова, не реклама, он там не один, просто когда боль стала такой, что на стенку влезла, он оперировал близко ко мне, побежала к первому, кто ближе, потом выяснила, что он по лечению суставов конечностей специализируется. Кого-то и гомнопатия лечит, главное, чтоб помогало)).

• Oni

Сообщение #198854 от 17-03-2025 12:02:58

вообще незаметно(( обидно. хочется наглядности не только на весах. Буду ждать) и упражнения видимо подключать моей ленивой жопке нужно на талию, чтобы она хотя бы появилась

Только не забываем, что упражнения для талии это подтягивания и прочая работа со спиной, а не пресс и боковые наклоны

• Kate

Сообщение #198865 от 17-03-2025 12:12:13

О пользе овощей спорный вопрос.

не знаю, я вообще не оч в этом всем разбираюсь. думаю что есть совсем мало овощей/фруктов не гуд, но меня это устраивает

• Оlga

Сообщение #198891 от 17-03-2025 12:29:14

Уйдут рано или поздно )

• Lena

Сообщение #199004 от 17-03-2025 13:14:26

Добрый день. После первой инъекции, когда вы почувствовали первые побочки?

• Анна

Сообщение #199007 от 17-03-2025 13:16:55

не знаю, я вообще не оч в этом всем разбираюсь. думаю что есть совсем мало овощей/фруктов не гуд, но меня это устраивает

с овощами все просто) меньше сырых овощей- больше запор. Дальше или слабительное или овощи. И чем больше волокон, тем лучше для пищеварения

• Аliya

Сообщение #199012 от 17-03-2025 13:20:48

Если не уходят обьемы значит теряете мышцы вот и все. Подключите спорт, будет уходить жир, и как следствие объемы

• Kate

Сообщение #199023 от 17-03-2025 13:32:35

конечно нужно получить консультацию врача. есть масса онлайн ресурсов, возможно что там дадут заключение и комментарии без офлайн визита. могу только сказать от себя, что я в 44 года упала в обморок, причин не нашли, поставили атеросклероз. никакого лечения не назначили, отправили контролировать холестерин. у меня он правда оказался супер высоким, но на узи (многократных, экспертных) атеросклероз не подтвердился, выяснилось что у меня врожденное иссушение (не помню точную формулировку) сосудов головного мозга, я живу с этим всю жизнь, и выявилось это вот так на фоне отравления. теперь я слежу за питьевым режимом, уровнем холестерина, вот худею - никак это не отражается на моей жизни, просто нельзя резко вставать с кровати, запрокидывать голову и тд - все это сокращает поступление крови, дает головокружения и мигрени.

• Юлия

Сообщение #199026 от 17-03-2025 13:34:13

конечно нужно получить консультацию врача. есть масса онлайн ресурсов, возможно что там дадут заключение и комментарии без офлайн визита. могу только сказать от себя, что я в 44 года упала в обморок, причин не нашли, поставили атеросклероз. никакого лечения не назначили, отправили контролировать холестерин. у меня он правда оказался супер высоким, но на узи (многократных, экспертных) атеросклероз не подтвердился, выяснилось что у меня врожденное иссушение (не помню точную формулировку) сосудов головного мозга, я живу с этим всю жизнь, и выявилось это вот так на фоне отравления. теперь я слежу за питьевым режимом, уровнем холестерина, вот худею - никак это не отражается на моей жизни, просто нельзя резко вставать с кровати, запрокидывать голову и тд - все это сокращает поступление крови, дает головокружения и мигрени.

Да онлайн сервис нашла, вопрос задала. Военную часть тоже трясу, чтоб отвезли в нормальный госпиталь его на обследование. Но там всем наплевать🤦‍♀️

• Kate

Сообщение #199028 от 17-03-2025 13:36:01

Да онлайн сервис нашла, вопрос задала. Военную часть тоже трясу, чтоб отвезли в нормальный госпиталь его на обследование. Но там всем наплевать🤦‍♀️

предположу что ему нужно жаловаться на острое состояние, чтобы прислушались (просто требование обследования могут игнорировать, а если жаловаться на головокружение, тошноту, потерю сознания и острую боль - возможно побояться и отвезут). надеюсь, все у мальчика будет хорошо.

• Юлия

Сообщение #199032 от 17-03-2025 13:38:41

предположу что ему нужно жаловаться на острое состояние, чтобы прислушались (просто требование обследования могут игнорировать, а если жаловаться на головокружение, тошноту, потерю сознания и острую боль - возможно побояться и отвезут). надеюсь, все у мальчика будет хорошо.

Он в сан части лежит, но там аспирин и йод🙄 Должны госпитализиоовать в военную клинику в среду, а случилось все в четверг/пятницу. Бесит, что тянут время, полёты у них. Спасибо💓

• Anna

Сообщение #199059 от 17-03-2025 13:57:53

Все отлично, кт делали, чтобы исключить инсульт. Атеросклероз очень сомнительно, для 20 лет, может случайно затесался из предыдущего шаблона. В обморок сын мог упасть из-за непривычной нагрузки.

• Татьяна

Сообщение #199077 от 17-03-2025 14:05:33

Паниковать не нужно. Это не критичная ситуация. Очень похоже на проявление вертебробазилярной недостаточности. То есть проблема с кровоснабжением мозга, причина того кроется в сосудах (сужение, перегиб, может чем то спровоцированный резкий спазм, в конце концов остеохондроз). Невролог должен дообследовать именно по сосудам .

• Юлия

Сообщение #199085 от 17-03-2025 14:07:53

Все отлично, кт делали, чтобы исключить инсульт. Атеросклероз очень сомнительно, для 20 лет, может случайно затесался из предыдущего шаблона. В обморок сын мог упасть из-за непривычной нагрузки.

Меня смущают бляшки в сонных артериях. Добьюсь чтоб провели ему полное обследование.

• Юлия

Сообщение #199089 от 17-03-2025 14:09:08

Паниковать не нужно. Это не критичная ситуация. Очень похоже на проявление вертебробазилярной недостаточности. То есть проблема с кровоснабжением мозга, причина того кроется в сосудах (сужение, перегиб, может чем то спровоцированный резкий спазм, в конце концов остеохондроз). Невролог должен дообследовать именно по сосудам .

Да, что то с сосудами точно, давление 100×60

• Соня

Сообщение #199163 от 17-03-2025 15:01:57

Простыми словами про бляшки. Мы болеем ОРЗ, ОРВИ, Ковид. В теле воспаление, сосуды тоже воспалены. На стенках красные пятна. Печень вырабатывает холестерин и залепляет повреждения. Все. Можем не болеть? Не можем. Холестерин как пластырь. Еще бывает обызвествление стенок сосудов. Но это другая история. У парня вашего состояние не острое. Все будет хорошо.

• Чулпан

Сообщение #199209 от 17-03-2025 15:47:40

Может кто то лично сталкивался

• Maria

Сообщение #199227 от 17-03-2025 16:10:49

У нас в поликлинике хирург. Этот укол надо правильно делать, только врач его делать может

Хирург- травматолог

• Maria

Сообщение #199228 от 17-03-2025 16:11:07

А какой врач делает инъекцию в сустав?

Хирург- травматолог

• Yulia

Сообщение #199252 от 17-03-2025 16:26:26

Добрый вечер. Может кто нибудь скинуть рецепт на антибиотик азитромицин,сумамед? Очень надо плиз. 🙏

• Mari

Сообщение #199283 от 17-03-2025 16:44:45

Может кто то лично сталкивался

У меня всю жизнь так. Рот не до конца закрываете. У Вас прикус правильный?

• Евгения

Сообщение #199284 от 17-03-2025 16:47:30

Я с таким всю жизнь живу и не парюсь

• Татьяна

Сообщение #199302 от 17-03-2025 16:59:51

Я бы советовала вам ехать самой в часть. Обморок это плохо(((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.