Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 780

•  Перейти в Telegram для ответа
    • olga...

Сообщение #201949 от 19-03-2025 08:34:45

Я тоже была абсолютно уверена, что хочу есть 😂. Мозг - забавная штука)))

У меня завтрак обед ужин с перекусом фруктик9 месяцев, я когда хочу есть я хочу есть вода не подойдет.. просто чувство голода все время усиливается и добавилось бурление в животе и прочие прелести

• Ольга

Сообщение #201950 от 19-03-2025 08:34:48

Случайно забыла из сумки вытащить ручку и держала её там сутки в тепле

Новая? Раствор помутнел или нет?

• Света

Сообщение #201951 от 19-03-2025 08:35:01

Нет не новая сейчас посмотрю

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #201953 от 19-03-2025 08:35:28

До +30 можно хранить

• Ольга

Сообщение #201954 от 19-03-2025 08:35:38

Если уже кололи из нее, то не страшно)

• Frizzy

Сообщение #201956 от 19-03-2025 08:35:42

У меня завтрак обед ужин с перекусом фруктик9 месяцев, я когда хочу есть я хочу есть вода не подойдет.. просто чувство голода все время усиливается и добавилось бурление в животе и прочие прелести

Ну, мое дело предложить)). Попробуйте. Хуже точно не будет)))

• Света

Сообщение #201957 от 19-03-2025 08:35:44

Нет не помутнел

• olga...

Сообщение #201958 от 19-03-2025 08:36:03

1250 ккал - маловато, базовый метаболизм у вас, наверняка выше. Тут надо добавлять силовые, чтобы росли мышцы и рос калораж. С похудением лептин начинает расти. Дальше чувство голода без активности на такой маленькой калорийности будет расти и тут уколы уже едва ли помогут (хотя, может, смена препарата поможет, например, переход с велгии/некcта на тирзетту, те, кто начали колоть вторую, говорят, аппетита нет)

Спасибо за совет сама бы я не справилась🌷

• Ольга

Сообщение #201959 от 19-03-2025 08:37:19

Спасибо за совет сама бы я не справилась🌷

Иногда бывает сложновато начать заниматься, но даже подрыгивания под ритмичную музыку с весом своего тела будут лучше, чем ничего. Как я люблю говорить 1 раз - лучше, чем 0))))

• olga...

Сообщение #201960 от 19-03-2025 08:37:46

Ну, мое дело предложить)). Попробуйте. Хуже точно не будет)))

Я только лишь про действие препарата и чего ожидать

• olga...

Сообщение #201966 от 19-03-2025 08:39:45

Иногда бывает сложновато начать заниматься, но даже подрыгивания под ритмичную музыку с весом своего тела будут лучше, чем ничего. Как я люблю говорить 1 раз - лучше, чем 0))))

Даже просто доити до мусорки или до магаза лучше, но в моем случае зачем так перетруждать себя когда есть доставка

• Ольга

Сообщение #201970 от 19-03-2025 08:40:50

Даже просто доити до мусорки или до магаза лучше, но в моем случае зачем так перетруждать себя когда есть доставка

Вы по состоянию здоровья, если не секрет, или просто некогда/не нравится шевелиться, если нет необходимости?

• olga...

Сообщение #201976 от 19-03-2025 08:45:37

Вы по состоянию здоровья, если не секрет, или просто некогда/не нравится шевелиться, если нет необходимости?

Некуда идти да и незачем просто банальная лень и миллион отговорок, но при я хочу быть 52 -53кг. Но все таки добавлю хотя бы 10 000 шагов(я в прошлом КМС по гимнастике) и это самае больная тема, теперь меня трактором не сдвинешь

• Maria

Сообщение #201993 от 19-03-2025 08:52:50

@LoraFominykh вот тут ваше сообщение, тут можно продолжить беседу.

• Maria

Сообщение #201994 от 19-03-2025 08:52:50

Так как это сделать, если это работает, пока укол гасит? А как бросишь колоть, навык исчезает. Я наверное не решусь никогда бросить, мне страшно . Одного боюсь, что действие укола прекратится. Я уже на 1,7 Колю с мая 2024

• Лариса

Сообщение #201999 от 19-03-2025 08:57:41

@MariaTlgram За время на семавике я натренировала мозг есть не до насыщения, а просто чтобы быть не голодной. Но это же с уколом легче, вот я про что. Я же не знаю пока, что будет после отмены, но начитавшись тут поняла , что буду 💯 возвращенец и не факт, что после перерыва возьмет . Вот и решила колоть хоть понемногу, когда скину еще 10, больше мне не надо У меня очень сильный страх вернуть все сброшенные кг, опыт имеется в этом деле , скинула 26, набрала , раз не смогла до этого удержать, значит фиговый из меня лично осваиваетель навыков, буду как могу, а могу только с дозой

• Maria

Сообщение #202000 от 19-03-2025 08:57:51

Светлана, поделитесь опытом пожалуйста. В каком возрасте удалили? Будет ли ощущаться приливы ?

Приливы от матки не зависят вообще. Матка - это просто мышечный мешок. А гормоны зависят от яичников. Их не удаляют, они продолжают работать и все хорошо.

• Светлана Витальевна

Сообщение #202003 от 19-03-2025 08:58:49

Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней

• Olegovna

Сообщение #202014 от 19-03-2025 09:07:17

Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней

Факторов много Стало теплее на улице, авитаминоз, предыдущий месяц короткий, стресс, овуляции, беременность :)

• Светлана Витальевна

Сообщение #202021 от 19-03-2025 09:14:04

Факторов много Стало теплее на улице, авитаминоз, предыдущий месяц короткий, стресс, овуляции, беременность :)

Беременность исключена. Слабость сильная в последнее время. Вчера уснула в 19 вечера, встала сегодня в 9 утра... Столько часов спала

• Валентина

Сообщение #202034 от 19-03-2025 09:22:30

Всем привет 🤝 Коротко о себе 😂 вес 93.5 В понедельник днем уколола квисенту 0.25. К вечеру вздулся живот, тошнило и была диарея. Напилась таблеток, чтобы поддержать желудок. Все прошло. На следующий день все нормализовалось, побочек как таковых не было. Есть не хочется практически. Интересное состояние. Вроде сыт, на еду не можешь смотреть. Особенно на то что ранее очень любила. У меня вечером был всегда жор, сейчас этого нет. Может психология, может и препарат. Но я очень удивлена. И самое главное: -1 кг за 3 дня 🥹 Может это конечно жидкость 😀 а может и нет))

• Светлана

Сообщение #202037 от 19-03-2025 09:23:19

Приливы от матки не зависят вообще. Матка - это просто мышечный мешок. А гормоны зависят от яичников. Их не удаляют, они продолжают работать и все хорошо.

У меня нет моторного тела и одного яичника уже 5 лет. И как бы все нормально. Живу нормальной жизнью

• Tanya

Сообщение #202039 от 19-03-2025 09:24:42

Спасибо за ответ. Конечно от матки не зависят, и яичники не удаляют без необходимости. Я просто слышала что менопауза проходит незаметно при удаленной матке, частое явление что приливов нет после удаления.

• Kate

Сообщение #202043 от 19-03-2025 09:25:29

у меня будет девятый укол, в прошлый раз задержались на полмесяца, в этот раз уже на 20 дней. правда, мне 46, может совпало так и они просто в принципе уже машут мне ручкой

• Tanya

Сообщение #202044 от 19-03-2025 09:26:39

С таким же столкнулась. Читала что в начале часто дает сбой. Если тест отрицательный то не волнуйтесь, наладится

• Kate

Сообщение #202056 от 19-03-2025 09:30:39

Так как это сделать, если это работает, пока укол гасит? А как бросишь колоть, навык исчезает. Я наверное не решусь никогда бросить, мне страшно . Одного боюсь, что действие укола прекратится. Я уже на 1,7 Колю с мая 2024

трудно предугадать. у меня например 0,25 плоховато держит аппетит, периодами. но так как я худею неплохо - не буду повышать, предпочитаю привыкать к небольшим порциям, обилию белка, разумной еде - надеюсь, что это поспособствует дальше обходится без препарата. при этом он психологически мне оч помогает: а) не люблю попусту тратить деньги, купила его, значит нужно чтобы был эффект; б) я же худею, процесс идет на семавике, поэтому как бы ни хотелось жрать - терплю, либо ем что-то малокалорийное; в) на 3-4 день обычно бывает тошнота, с ней не поешь; г) много съесть не могу. глаза бы еще бы съели и конфет и пирожное, а вот желудку достаточно котлетки и печенья, дальше уже тяжесть, не могу.

• Аn

Сообщение #202064 от 19-03-2025 09:34:19

А можно мне вашу грудь и попу?) у меня тоже низ живота очень долго не уходил, все получится

Кстати грудь сама по себе не большая, и теперь печально лежит на рёбрах, которых 87 см. А с попой наконец есть положительная динамика, она начала подрастать, а то все меньше и меньше становилась. Пришлось значительно добавить веса на силовых 🦾

• Аn

Сообщение #202074 от 19-03-2025 09:38:29

Кто-то делал липосакцию У меня очень большой живот, его ничего не берет, даже когда по 20 кг скидывала он оставался. Может кто смог решить такую проблему, поделитесь опытом

Вот я все читаю и тоже начинаю задумываться о липо, живот и бока. Лет 15 назад я худела до минимального для меня веса, у меня кости выпирали везде, но живот остался и тогда 😖 хотя я ещё надеюсь на спорт

• Maria

Сообщение #202077 от 19-03-2025 09:44:30

@MariaTlgram За время на семавике я натренировала мозг есть не до насыщения, а просто чтобы быть не голодной. Но это же с уколом легче, вот я про что. Я же не знаю пока, что будет после отмены, но начитавшись тут поняла , что буду 💯 возвращенец и не факт, что после перерыва возьмет . Вот и решила колоть хоть понемногу, когда скину еще 10, больше мне не надо У меня очень сильный страх вернуть все сброшенные кг, опыт имеется в этом деле , скинула 26, набрала , раз не смогла до этого удержать, значит фиговый из меня лично осваиваетель навыков, буду как могу, а могу только с дозой

Ага, это как человеку без ноги дать костыль, он будет ходить с костылем, но думать, что это он мозг натренировал ходить с одной ногой. Ну сами подумайте, убери костыль в виде препарата и нет вашего навыка, потому что вы научили себя именно на препарате мало есть. А на самом деле, вы и этому не научились, потому что вы сами пишете, что даже на уколах устраиваете раз в 2 недели зажор с пивом и мужем. Уколы вам помогут сейчас похудеть, это да. А вот дальше придется тренироваться уже без препарата. А вот привычка устраивать зажоры раз в 2 недели вы тоже сейчас вырабатываете. А это не очень хорошо. Я бы на вашем месте крепко задумалась и сменила тактику, и уже сейчас переходила на тот режим, который будете соблюдать после уколов на поддержании.

• Maria

Сообщение #202079 от 19-03-2025 09:45:44

Спасибо за ответ. Конечно от матки не зависят, и яичники не удаляют без необходимости. Я просто слышала что менопауза проходит незаметно при удаленной матке, частое явление что приливов нет после удаления.

Нет, врут.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.