Я тоже была абсолютно уверена, что хочу есть 😂. Мозг - забавная штука)))
Случайно забыла из сумки вытащить ручку и держала её там сутки в тепле
У меня завтрак обед ужин с перекусом фруктик9 месяцев, я когда хочу есть я хочу есть вода не подойдет.. просто чувство голода все время усиливается и добавилось бурление в животе и прочие прелести
1250 ккал - маловато, базовый метаболизм у вас, наверняка выше. Тут надо добавлять силовые, чтобы росли мышцы и рос калораж. С похудением лептин начинает расти. Дальше чувство голода без активности на такой маленькой калорийности будет расти и тут уколы уже едва ли помогут (хотя, может, смена препарата поможет, например, переход с велгии/некcта на тирзетту, те, кто начали колоть вторую, говорят, аппетита нет)
Ну, мое дело предложить)). Попробуйте. Хуже точно не будет)))
Иногда бывает сложновато начать заниматься, но даже подрыгивания под ритмичную музыку с весом своего тела будут лучше, чем ничего. Как я люблю говорить 1 раз - лучше, чем 0))))
Даже просто доити до мусорки или до магаза лучше, но в моем случае зачем так перетруждать себя когда есть доставка
Вы по состоянию здоровья, если не секрет, или просто некогда/не нравится шевелиться, если нет необходимости?
Светлана, поделитесь опытом пожалуйста. В каком возрасте удалили? Будет ли ощущаться приливы ?
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
Факторов много Стало теплее на улице, авитаминоз, предыдущий месяц короткий, стресс, овуляции, беременность :)
Приливы от матки не зависят вообще. Матка - это просто мышечный мешок. А гормоны зависят от яичников. Их не удаляют, они продолжают работать и все хорошо.
Приливы от матки не зависят вообще. Матка - это просто мышечный мешок. А гормоны зависят от яичников. Их не удаляют, они продолжают работать и все хорошо.
Девочки, скажите, у меня вчера был 4 укол по 0,25. И не приходят критические дни, хотя до этого ходили без задержек. Сейчас задержка больше 10 дней
Так как это сделать, если это работает, пока укол гасит? А как бросишь колоть, навык исчезает. Я наверное не решусь никогда бросить, мне страшно . Одного боюсь, что действие укола прекратится. Я уже на 1,7 Колю с мая 2024
А можно мне вашу грудь и попу?) у меня тоже низ живота очень долго не уходил, все получится
Кто-то делал липосакцию У меня очень большой живот, его ничего не берет, даже когда по 20 кг скидывала он оставался. Может кто смог решить такую проблему, поделитесь опытом
@MariaTlgram За время на семавике я натренировала мозг есть не до насыщения, а просто чтобы быть не голодной. Но это же с уколом легче, вот я про что. Я же не знаю пока, что будет после отмены, но начитавшись тут поняла , что буду 💯 возвращенец и не факт, что после перерыва возьмет . Вот и решила колоть хоть понемногу, когда скину еще 10, больше мне не надо У меня очень сильный страх вернуть все сброшенные кг, опыт имеется в этом деле , скинула 26, набрала , раз не смогла до этого удержать, значит фиговый из меня лично осваиваетель навыков, буду как могу, а могу только с дозой
Спасибо за ответ. Конечно от матки не зависят, и яичники не удаляют без необходимости. Я просто слышала что менопауза проходит незаметно при удаленной матке, частое явление что приливов нет после удаления.