Кто-то делал липосакцию У меня очень большой живот, его ничего не берет, даже когда по 20 кг скидывала он оставался. Может кто смог решить такую проблему, поделитесь опытом
Ага, это как человеку без ноги дать костыль, он будет ходить с костылем, но думать, что это он мозг натренировал ходить с одной ногой. Ну сами подумайте, убери костыль в виде препарата и нет вашего навыка, потому что вы научили себя именно на препарате мало есть. А на самом деле, вы и этому не научились, потому что вы сами пишете, что даже на уколах устраиваете раз в 2 недели зажор с пивом и мужем. Уколы вам помогут сейчас похудеть, это да. А вот дальше придется тренироваться уже без препарата. А вот привычка устраивать зажоры раз в 2 недели вы тоже сейчас вырабатываете. А это не очень хорошо. Я бы на вашем месте крепко задумалась и сменила тактику, и уже сейчас переходила на тот режим, который будете соблюдать после уколов на поддержании.
Так этот режим будет всегда, я не собираюсь отказываться от этого. Зажора нет раз в две недели, есть крепкие напитки с мясом без углей, пиво не пью. Поэтому у меня будет так-уколы даже по достижению веса. У меня не аналитический склад ума и очень веселая жизнь, которая меня устраивает, но было но-вес, теперь уколы мне устраняют эту проблемку. У меня просто другой подход - всё должно быть подстроено под мой образ жизни , ведь это надолго
Кстати грудь сама по себе не большая, и теперь печально лежит на рёбрах, которых 87 см. А с попой наконец есть положительная динамика, она начала подрастать, а то все меньше и меньше становилась. Пришлось значительно добавить веса на силовых 🦾
Добрый день. Подскажите, на какой день начинается эффект от первого укола семавика.
На самолёте? Это какой год. Обожаю Крым, любимый курорт Судак
2021 :( 3.5 часа на самолёте Да, это как раз рядом с судаком, новый свет
Там особая гинекология, с упором на репродуктивные проблемы. Там и специалисты редкие. Например, я наблюдаюсь у онколога-гинеколога-эндокринолога. Моя врач вообще одна единственная на всю страну 🤷♀
На уколах надо выработать привычку есть меньше, а потом, когда вы закончите их колоть, нужно начинать воспитывать в себе дисциплину (хотя, наверное, лучше ее начинать воспитывать еще на уколах, так попроще)) Постоянно считать калории и питаться на калораж поддержки, тогда можно будет удержать достигнутый вес. Просто многие из нас после отмены семаглутида начинают питаться как привыкли есть раньше, вот и привет привес.
Вопрос ещё какой калораж считать Тут сидят по 1200 едят, звучит грустно Интересно, хватит ли хотя бы 1800
Девчонки, а никто не сдавал на инсулин во время приёма Квинсенты?
Были в Новом Свете, кайфово там. Ждём когда небо откроют. На машине никак
Вопрос ещё какой калораж считать Тут сидят по 1200 едят, звучит грустно Интересно, хватит ли хотя бы 1800
Да, мне тоже никак Было бы может даже классно с кем нибудь скооперироваться, найти компанию ( не знаю как вам, но лично мне, так что пускай все будут в курсе хаха )
Моя компания 4 ребёнка, как-то не то на машине. С мужем хоть на поездах
Я регулярно отслеживаю инсулин. Начинала уколы в октябре. Вес 89, инсулин 33,16. Декабрь вес 84, инсулин 16,6. Март вес 78, инсулин 13,5. Снижается вес, снижается инсулин.
Я регулярно отслеживаю инсулин. Начинала уколы в октябре. Вес 89, инсулин 33,16. Декабрь вес 84, инсулин 16,6. Март вес 78, инсулин 13,5. Снижается вес, снижается инсулин.
Вы что-нибудь еще принимали ? Может низкоуглеводная диета ?
У меня мама с мужем и двумя детьми ездили на машине от Питера в 2023. Было страшно конечно, но всё прошло нормально. Но всё равно тяжело отдыхать, когда атмосфера такая