Никаких диет ☹️я слабак. Худею под наблюдением врача. Каждые 2 месяца контроль и список препаратов на следующие 2 месяца. В первые два месяца была тиоктовая кислота и Отрио (и витамины). Возможно, что-то из них снизило инсулин. Отмечу, что моего врача не особо-то интересует инсулин. Вскользь глянет и всё. Типа «похудеешь и сам снизится»
В прошлом году ездили в Крым на машине. Все хорошо. Все спокойно. Месяц жили. Новый све, Ялта, Оленевка. Все замечательно
В прошлом году ездили в Крым на машине. Все хорошо. Все спокойно. Месяц жили. Новый све, Ялта, Оленевка. Все замечательно
Моего интересует инсулин, сказала худейте дальше ) меряет талию
Девочки, всем привет) Многие пишут про липосакц, а подскажите, сколько это по денежкам? И по времени сколько восстановление?
Моя тоже говорит делать замеры. Не только талии. Руки, ноги. При подключении спорта когда вес начнет уходить медленнее именно по замерам и будет видно похудение.
Ну у меня главное была талия, инсулинорезестность талия больше 80 см в женщин
Девчонки, а никто не сдавал на инсулин во время приёма Квинсенты?
Хочется поныть 😬 последний укол был 14.02, 21.02 не стала делать, тк с 20.02 на 21.02 чем-то отравилась, было адски плохо и было ощущение вставшего желудка. Потом в итоге решила взять перерыв попробовать как оно. За месяц я конечно не набрала, чувство сытости есть, но возвращается много пищевого шума. И животом я сыта, а голова говорит съешь вон то и вон это. Продолжаю считать ккал, помещаюсь со скрипом 😂 Планирую сегодня вернуться на уколы 😬
Сейчас поезда ходят. У меня у дочери подруга ездила с Питера на поезде. Понравилось
Тоже подумываю вернутся. 3 месяца не колола и в последнее время очень хочется вредностей. Учитывая, что я дома тусуюсь энергию теряю мало, вес стоит. Жду тепла, буду на участке трудиться
Ох, здорово Я родилась и всю жизнь живу в Питере Но уже нет сил, думаю в течение пару лет перееду куда нибудь в Черногорию, благо работа позволяет
Сейчас есть виза диджитал номад, в Хорватию точно можно по ней податься, в Испанию. Читала, в центре Герцль такое оформляют
Ну у меня главное была талия, инсулинорезестность талия больше 80 см в женщин
У меня больше 80 см😀 Инсулинорезистенции нет🤔 Сдавала анализы! Просто много кушала😀
Подскажите, а после липо жир в этих местах не возвращается или как?
Девочки а в какой ветке можно посмотреть про Малашеву
У меня впереди ещё большой путь, надо ещё около 25-30кг скинуть. -24 уже есть. И без помощи препарата тяжко конечно будет. С головой пока к согласию не пришла 😂 она ещё пока побеждает 😂