Нет При инсулине 25 и глюкозе в крови 5 индекс хома будет 5,5 при норме до 2,7
У вас, кстати, тут индексы инсулинорезистентности в норме, те соотношения ваших уровней глюкозы в тот момент и инсулина в норме. Но если бы инсулин был выше, но до 26, как тут написано, то уже бы не уложились
Здравствуйте меня зовут Наталья, вчера поставила первый укол 0,25 сразу сухость во рту простите "аж слюней нет"
Здравствуйте меня зовут Наталья, вчера поставила первый укол 0,25 сразу сухость во рту простите "аж слюней нет"
Девчонки сижу не могу определится что мне взять семавик или велгию? Сахар и инсулин в норме , чуть повышен холестерин. Но врач говорит инсулинорезистентность есть по любому вес 97 кг при росте 164, эндокринолог мне назначает только голден Лайн , я не хочу его пить так как сидела долго на редуксине , побочек много . Сама себе в общем решила назначить И вот не могу выбрать .
Девчонки сижу не могу определится что мне взять семавик или велгию? Сахар и инсулин в норме , чуть повышен холестерин. Но врач говорит инсулинорезистентность есть по любому вес 97 кг при росте 164, эндокринолог мне назначает только голден Лайн , я не хочу его пить так как сидела долго на редуксине , побочек много . Сама себе в общем решила назначить И вот не могу выбрать .
Прямо привычку невозможно выработать, я сижу на поддержании на 2.4 и вижу по графикам как мой аппетит нарастает . 1250 сейчас мой вес очень медленно увеличивается по кг в месяц, так же как и мысли о еде, то мороженка , то пироженка то просто поесть... Надо активности прибавить она у меня минимальная ниже чем у пенсионерки
Сибутрамин не работает дважды. Колите семаглутид или тирзепатид или лираглутид.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста-умные весы,желательно на ВБ🙏
Редуксин - зло.. Колимся большой компанией семаглутидом, почти у всех хороший отвес, но побочки также никто не отменял...
Весы умные Xiaomi Body Composition Scale S400 Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/239143036/detail.aspx у меня почти такие же, тут более новая модель похоже. Очень довольна
Весы умные Xiaomi Body Composition Scale S400 Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/239143036/detail.aspx у меня почти такие же, тут более новая модель похоже. Очень довольна
У меня такие) только реально врут, зараза😅 возраст прибавляют нещадно. аж худеть обидно
Мне они пишут, что у меня ожирение😁 Просто китайская тетя в 77кг это дядя😁
У меня такие) только реально врут, зараза😅 возраст прибавляют нещадно. аж худеть обидно
А я думаю что они мужу пишут типа его идеальный вес 67 кг 😂