Ага, это как человеку без ноги дать костыль, он будет ходить с костылем, но думать, что это он мозг натренировал ходить с одной ногой. Ну сами подумайте, убери костыль в виде препарата и нет вашего навыка, потому что вы научили себя именно на препарате мало есть. А на самом деле, вы и этому не научились, потому что вы сами пишете, что даже на уколах устраиваете раз в 2 недели зажор с пивом и мужем. Уколы вам помогут сейчас похудеть, это да. А вот дальше придется тренироваться уже без препарата. А вот привычка устраивать зажоры раз в 2 недели вы тоже сейчас вырабатываете. А это не очень хорошо. Я бы на вашем месте крепко задумалась и сменила тактику, и уже сейчас переходила на тот режим, который будете соблюдать после уколов на поддержании.
Так этот режим будет всегда, я не собираюсь отказываться от этого. Зажора нет раз в две недели, есть крепкие напитки с мясом без углей, пиво не пью. Поэтому у меня будет так-уколы даже по достижению веса. У меня не аналитический склад ума и очень веселая жизнь, которая меня устраивает, но было но-вес, теперь уколы мне устраняют эту проблемку. У меня просто другой подход - всё должно быть подстроено под мой образ жизни , ведь это надолго
Перейти в ветку обсуждения в Telegram