@MariaTlgram За время на семавике я натренировала мозг есть не до насыщения, а просто чтобы быть не голодной. Но это же с уколом легче, вот я про что. Я же не знаю пока, что будет после отмены, но начитавшись тут поняла , что буду 💯 возвращенец и не факт, что после перерыва возьмет . Вот и решила колоть хоть понемногу, когда скину еще 10, больше мне не надо У меня очень сильный страх вернуть все сброшенные кг, опыт имеется в этом деле , скинула 26, набрала , раз не смогла до этого удержать, значит фиговый из меня лично осваиваетель навыков, буду как могу, а могу только с дозой
Ага, это как человеку без ноги дать костыль, он будет ходить с костылем, но думать, что это он мозг натренировал ходить с одной ногой. Ну сами подумайте, убери костыль в виде препарата и нет вашего навыка, потому что вы научили себя именно на препарате мало есть. А на самом деле, вы и этому не научились, потому что вы сами пишете, что даже на уколах устраиваете раз в 2 недели зажор с пивом и мужем. Уколы вам помогут сейчас похудеть, это да. А вот дальше придется тренироваться уже без препарата. А вот привычка устраивать зажоры раз в 2 недели вы тоже сейчас вырабатываете. А это не очень хорошо. Я бы на вашем месте крепко задумалась и сменила тактику, и уже сейчас переходила на тот режим, который будете соблюдать после уколов на поддержании.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram