А там можно посчитать вес готового блюда и считать исходя из него порции? Я просто делю сухие ингредиенты на количество порций и заношу каждый раз 🙈
Правильно Вы все говорите. Я готова пожизненно колоть. Но мне сложно на 800 ккал.
Полностью поддерживаю Вашу позицию. Теперь только еще бы применить на практике эти 800 ккал хотя бы в течение года без перерывов и отпусков.
Всем привет Кто пользуется фэтсикретом для подсчета калорий подскажите пожалуйста, я чет туплю Вот у меня есть сложно составное блюдо (например булгур с овощами) , я его вогнала в кулинарную книгу (готовлю на несколько приемов пищи, не на раз) , там проставила все ингредиенты и указала кол-во порций, он показывает потом вес одной порции, начинаю раскладывать и на последнюю например не хватает. Как рассчитать этот процент ужарки/увеличения ?
800 калорий в день это чтобы скинуть вес. Когда будет ваша норма или то, что вас устраивает, можно же пересчитать норму, обычно для женщин малоактивных это 1200 минимум. Не надо, чтобы поддерживать вес так экстремально мало. Или я чего-то не понимаю?
Не нужно ориентироваться на тот вес, который указан рядом с количеством порции. Это общий вес "сырых" продуктов. Я делю порции визуально на глаз 🤷🏼♀️
Фэтсикрет не предусматривает дальнейшую уварку/ужарку блюда
Не стоит полагать дам столь непроходимо глупыми🙄 FAQ, пункт 20: Важно: клиническое исследование семаглутида, проведенное в течение двух лет, показало, что у вас есть 6-9 месяцев на активное похудение. После 6 месяцев снижение веса замедляется и к 9 месяцам почти останавливается (при постоянной дозе 2.4).
Кбжу будет в любом случае верное, ваши порции +- скомпенсируются за несколько приёмов пищи
Не нужно ориентироваться на тот вес, который указан рядом с количеством порции. Это общий вес "сырых" продуктов. Я делю порции визуально на глаз 🤷🏼♀️
То есть правильно понимаю, что просто условно мы делим на 4 порции, но не ориентируемся на вес в скобках?
Я взвешиваю готовое блюдо и делаю на равные порции. Так должно совпадать по ккал. Но если съедать всё самой, то не важно, в недельной калорийности всё учтëтся.
Единственный вариант, который когда-то тут предлагали - это в количестве порций указать общий вес блюда на выходе. Тогда 1 порция будет равно ~ 1 грамму готового блюда, и когда мы забиваем приём пищи (обед/ужин) взвешиваем тарелку и этот вес забиваем в количество порций) получится верное кбжу. Проблема в том, что во многие приложения подсчёта ккал можно указать только 999 порций, что не всегда работает) поэтому можно учитывать 1 к 2 например. И запомнить это
То есть правильно понимаю, что просто условно мы делим на 4 порции, но не ориентируемся на вес в скобках?
Вот я так и делала, но бесило высчитывать вес готового ) а когда там вылезало за пределы порций то есть хитрость одна
Хорошо высчитать вес готового когда ты еду будешь куда то перекладывать. Я как правило храню в том же, в чем и готовила 😂 и мне лень взвешивать вес готового
Хорошо высчитать вес готового когда ты еду будешь куда то перекладывать. Я как правило храню в том же, в чем и готовила 😂 и мне лень взвешивать вес готового
Я правильно но понимаю что такой калораж соблюдается исключительно благодаря тому что препарат сдерживает жор?
У меня да. Не просто сдерживает. У меня аппетит отбило напрочь. Понимаю, что надо поесть и понимаю что именно надо добрать- клетчатку или белок. Не поем- организм переживет часов 16, потом сигналит дрожанием рук и слабостью, если есть какая-то активность. Если лежать на койке- хочет только воды. Но хочет очень активно))))
Ага, именно такие мифы и мешают сбросу. Если вес допустим 120, а идеальный 50 ( мой Макс вес и мой реальной рост) это сброс 70 кг, по 1кг в неделю, по норме это примерно 3!! Года. 3 года лишней нагрузки на организм. У меня за 3 мес -19, вся одежда новая, вот это стимул не набирать, а потерю в 4 кг в мес я бы даже не заметила и плюнула