Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 610

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌻 Sunflower

Сообщение #154181 от 16-02-2025 14:18:38

Он не одинаковый, есть БАД а есть лекарственный препарат.

Речь идёт о без рецептурных препаратах, я так понимаю, а они одинаковые примерно все

• Юлия

Сообщение #154184 от 16-02-2025 14:20:09

Речь идёт о без рецептурных препаратах, я так понимаю, а они одинаковые примерно все

Я говорю о мелатонине. Он безрецептурный. Это гормон сна. Только есть БАД, а есть лекарственный препарат. И Мелатонин накопительный, не для разового применения.

• Anna

Сообщение #154188 от 16-02-2025 14:21:08

Я говорю о мелатонине. Он безрецептурный. Это гормон сна. Только есть БАД, а есть лекарственный препарат. И Мелатонин накопительный, не для разового применения.

Мелатонин можно и разово принимать, особенно при перелетах в другой часовой пояс. Он не накопительный.

• Юлия

Сообщение #154191 от 16-02-2025 14:22:14

Мелатонин можно и разово принимать, особенно при перелетах в другой часовой пояс. Он не накопительный.

Мелатонин накопительный.

• Anna

Сообщение #154192 от 16-02-2025 14:22:16

Он не одинаковый, есть БАД а есть лекарственный препарат.

Мелатонин в БАДах запрещен к реализации с лета. Разрешен только в лек препаратах в аптеках. В интернете и бады есть.

• Anna

Сообщение #154193 от 16-02-2025 14:22:23

Мелатонин накопительный.

Нет.

• Евгения

Сообщение #154196 от 16-02-2025 14:23:01

Не могу понять, связано ли это с препаратом или с болезнью (с понедельника начала плохо себя чувствовать, а в среду просто слегла с жестоким вирусом - дикая головная боль, кашель сухой и просто жёсткие боли во всем теле, слабость страшная, бессилие и отсутствие аппетита плюс постоянно тошнота какая-то). Еле выкарабкалась к воскресенью благодаря пиявкам. Теперь вот думаю. Могли ли побочки от 1,0 наложиться на болезнь или это чисто вирус.... Думаю не колоться сегодня (я по воскресеньям) и понаблюдать неделю. Что думаете?

Я сейчас лежу с пневмонией - все по списку🙈 ну кроме кашля, у меня влажный. укол был в пятницу из соображений что на терапии может приключиться любая неприятность, жизнь долгая, везде не наотменяешься. дозировку не повышала, весь перфоманс от болячки и антибитиков)

• Ирина

Сообщение #154202 от 16-02-2025 14:25:12

Не могу понять, связано ли это с препаратом или с болезнью (с понедельника начала плохо себя чувствовать, а в среду просто слегла с жестоким вирусом - дикая головная боль, кашель сухой и просто жёсткие боли во всем теле, слабость страшная, бессилие и отсутствие аппетита плюс постоянно тошнота какая-то). Еле выкарабкалась к воскресенью благодаря пиявкам. Теперь вот думаю. Могли ли побочки от 1,0 наложиться на болезнь или это чисто вирус.... Думаю не колоться сегодня (я по воскресеньям) и понаблюдать неделю. Что думаете?

Вирус. У нас сейчас все болеют, особенно дети(Донецк ДНР)

• Юлия

Сообщение #154206 от 16-02-2025 14:25:49

Мелатонин в БАДах запрещен к реализации с лета. Разрешен только в лек препаратах в аптеках. В интернете и бады есть.

Мелатонин эвалар это БАД, мелатонин к примеру Мелаксен это лекарственный препарат.

• Zhenya7

Сообщение #154207 от 16-02-2025 14:25:49

Не стоит полагать дам столь непроходимо глупыми🙄 FAQ, пункт 20: Важно: клиническое исследование семаглутида, проведенное в течение двух лет, показало, что у вас есть 6-9 месяцев на активное похудение. После 6 месяцев снижение веса замедляется и к 9 месяцам почти останавливается (при постоянной дозе 2.4).

Ну, я вообще-то глупыми не считал, в вопросах здоровья дамам нет равных, что та же статистика и жизнь доказывают, и так как препарат напрямую не сжигает жир, а больше помогает контролировать свою тарелку, то не вижу смысла его просто колоть, рассчитывая на чудо. Эту фору планирую использовать для нормализации веса и формирования правильных пищевых привычек, чтобы дальше уже сам контролировал вес. 🤷‍♂

• Евгения

Сообщение #154208 от 16-02-2025 14:26:30

Ну, я вообще-то глупыми не считал, в вопросах здоровья дамам нет равных, что та же статистика и жизнь доказывают, и так как препарат напрямую не сжигает жир, а больше помогает контролировать свою тарелку, то не вижу смысла его просто колоть, рассчитывая на чудо. Эту фору планирую использовать для нормализации веса и формирования правильных пищевых привычек, чтобы дальше уже сам контролировал вес. 🤷‍♂

Но пошутить со скабрезным смайликом - не удержались

• Anna

Сообщение #154209 от 16-02-2025 14:26:34

Мелатонин эвалар это БАД, мелатонин к примеру Мелаксен это лекарственный препарат.

Мелатонин Эвалар это ЛС, и зарегистрирован, как ЛС.😁

• Анна

Сообщение #154230 от 16-02-2025 14:35:33

Я не понимаю , кто вам придумал 800 ккал? Вы сами?

А с какой целью интересуетесь😜 если покритиковать, то не скажу

• Юлия

Сообщение #154234 от 16-02-2025 14:36:27

Мелатонин Эвалар это ЛС, и зарегистрирован, как ЛС.😁

Я вам рассказываю о том, что мы активно в неврологии применяем мелатонин. Он накопительного действия. При перелётах его используют при смене часовых поясов, чтобы нормализовать - бодрствование - сон. Для правильной работы данного препарата нужны факторы как темнота, тишина. Я вам говорю, о том что знаю и с чем работаю, а не с болды беру. Так же раньше мелатонин Был БАД и Лекарственный препарат. Мы использовали именно Мелаксен, так как он один из немногих был именно лек. препарат. Сейчас большое количество лек. мелатонина.

• Анна

Сообщение #154240 от 16-02-2025 14:38:24

У Бадов не проводится клинических исследований, писать эффективность можно любую. у фармы исследования и результаты обязательны

• Anna

Сообщение #154242 от 16-02-2025 14:39:22

У Бадов не проводится клинических исследований, писать эффективность можно любую. у фармы исследования и результаты обязательны

Да, это так. Раньше, до лета 2024 мелатонин официально в аптеках был и в бадах, и в ЛС. Теперь - только в ЛС.

• татьяна

Сообщение #154245 от 16-02-2025 14:41:05

К слову об Эвалар. Только моё суб'ективное мнение - меня их продукция вообще не берет. Вот сейчас пью магний хеллат - ноль эффекта.

• Anna

Сообщение #154248 от 16-02-2025 14:41:48

К слову об Эвалар. Только моё суб'ективное мнение - меня их продукция вообще не берет. Вот сейчас пью магний хеллат - ноль эффекта.

Ну не берет и не берет, это БАД, их полно, возьмите другого производителя, благо магния выбор огромный

• татьяна

Сообщение #154249 от 16-02-2025 14:42:55

Ну не берет и не берет, это БАД, их полно, возьмите другого производителя, благо магния выбор огромный

Так пока их переберешь, чтобы найти свой, сколько же времени потратишь. Но вы правы - по другому никак.

• Anna

Сообщение #154254 от 16-02-2025 14:44:03

Так пока их переберешь, чтобы найти свой, сколько же времени потратишь. Но вы правы - по другому никак.

Если бы был один бад и одно лекарство на все случаи жизни - все было бы гораздо проще. Но так не бывает. Вон семаглутида сколько производителей. Бывает что не подходит один, и подходит другой. Все индивидуально.

• Светлана

Сообщение #154256 от 16-02-2025 14:44:31

Скажите, а если в одном шприце остаток 0,25, а мне нужна доза 0,5, я могу в один раз уколоть 0,25 и сразу добить 0,25 из нового шприца? 2 укола за раз? Или старый шприц с остатком придется выкинуть?

• nice💗

Сообщение #154257 от 16-02-2025 14:44:49

Скажите, а если в одном шприце остаток 0,25, а мне нужна доза 0,5, я могу в один раз уколоть 0,25 и сразу добить 0,25 из нового шприца? 2 укола за раз? Или старый шприц с остатком придется выкинуть?

Можете

• Нина

Сообщение #154261 от 16-02-2025 14:45:51

Сегодня была у эндокринолога,обсудили все мои проблемы и речь зашла про семавик,моя врач не против его приёма, пошла купила, она даже помогла сделать первый укол, все я на игле😁 игра началась, а главное это мотивация, теперь я с вами😊

• Анна

Сообщение #154276 от 16-02-2025 14:54:33

Проработала 4 года в фарм маркетинге. Как производители продвигают свои препараты, как аптеки и провизоры сидят на бонусах, как настроены кассы, как стимулированы врачи в поликлиниках, знаю изнутри. Это реально оч прибыльный бизнес. Эвалар вбухивает кучу денег в продвижение, при учёте, что их препараты намного дороже аналогов, тот же глицин. А сколько они платили за коллаген, который, по факту, не работает. Да и вообще никакой не работает, а миф о его чудо подтяжке кожи гуляет

• Маруся

Сообщение #154308 от 16-02-2025 15:11:10

Он одинаковый)

Разная только дозировка И то сейчас запретили его на маркетплейсах продавать

• Elena Nikulina

Сообщение #154312 от 16-02-2025 15:14:35

Я сейчас магний пью доктор нау, мне нравится.

• Татьяна

Сообщение #154330 от 16-02-2025 15:25:25

Я бы Вам посоветовала,но уже не продают.Мелатонин пью 13 лет на постоянной основе натрол может найдёте,на него вышла путем проб и ошибок

• татьяна

Сообщение #154385 от 16-02-2025 16:12:20

Проработала 4 года в фарм маркетинге. Как производители продвигают свои препараты, как аптеки и провизоры сидят на бонусах, как настроены кассы, как стимулированы врачи в поликлиниках, знаю изнутри. Это реально оч прибыльный бизнес. Эвалар вбухивает кучу денег в продвижение, при учёте, что их препараты намного дороже аналогов, тот же глицин. А сколько они платили за коллаген, который, по факту, не работает. Да и вообще никакой не работает, а миф о его чудо подтяжке кожи гуляет

Согласна полностью. Когда-то интересовалась продвижением продукции, рекламой и тд. Сколько же мы переплачиваем за товар раскрученного бренда!

• Stasy

Сообщение #154397 от 16-02-2025 16:17:15

Всем привет Кто пользуется фэтсикретом для подсчета калорий подскажите пожалуйста, я чет туплю Вот у меня есть сложно составное блюдо (например булгур с овощами) , я его вогнала в кулинарную книгу (готовлю на несколько приемов пищи, не на раз) , там проставила все ингредиенты и указала кол-во порций, он показывает потом вес одной порции, начинаю раскладывать и на последнюю например не хватает. Как рассчитать этот процент ужарки/увеличения ?

• Anna

Сообщение #154404 от 16-02-2025 16:20:23

Всем привет Кто пользуется фэтсикретом для подсчета калорий подскажите пожалуйста, я чет туплю Вот у меня есть сложно составное блюдо (например булгур с овощами) , я его вогнала в кулинарную книгу (готовлю на несколько приемов пищи, не на раз) , там проставила все ингредиенты и указала кол-во порций, он показывает потом вес одной порции, начинаю раскладывать и на последнюю например не хватает. Как рассчитать этот процент ужарки/увеличения ?

А там можно посчитать вес готового блюда и считать исходя из него порции? Я просто делю сухие ингредиенты на количество порций и заношу каждый раз 🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.