Ага, именно такие мифы и мешают сбросу. Если вес допустим 120, а идеальный 50 ( мой Макс вес и мой реальной рост) это сброс 70 кг, по 1кг в неделю, по норме это примерно 3!! Года. 3 года лишней нагрузки на организм. У меня за 3 мес -19, вся одежда новая, вот это стимул не набирать, а потерю в 4 кг в мес я бы даже не заметила и плюнула
звучит обидно, для меня 4 кг в месяц это отличный результат
Крайности никогда не про здоровье. 800 ккал — это дефицит важных нутриентов, гормональный стресс и риск срыва. А вот плавное снижение веса с питанием, которое поддерживает тело, — это путь к здоровью и энергии, а не к новым проблемам😉
звучит обидно, для меня 4 кг в месяц это отличный результат
Ага, именно такие мифы и мешают сбросу. Если вес допустим 120, а идеальный 50 ( мой Макс вес и мой реальной рост) это сброс 70 кг, по 1кг в неделю, по норме это примерно 3!! Года. 3 года лишней нагрузки на организм. У меня за 3 мес -19, вся одежда новая, вот это стимул не набирать, а потерю в 4 кг в мес я бы даже не заметила и плюнула
4 кг в месяц - это просто мечта поэта. Я меньше 70 кг вешу, и 2 кг/мес уже отлично.
Я пишу только про себя и никого не хочу обидеть. Лично мне 4кг мало. Но а очередной раз читать, что 1000 к это рацион собаки, что все отвалится, повиснет, упадет, устала. У каждого свой путь, каждый выбирает что лично ему удобно, и в очередной раз слушать бред про правильность того или иного пути надоело.
Да Вы тут уже всех либо обидели, либо расстроили такими высказываниями
Я пишу только про себя и никого не хочу обидеть. Лично мне 4кг мало. Но а очередной раз читать, что 1000 к это рацион собаки, что все отвалится, повиснет, упадет, устала. У каждого свой путь, каждый выбирает что лично ему удобно, и в очередной раз слушать бред про правильность того или иного пути надоело.
Мы все идём к одному финишу, но разными дорогами. И дорогу осилит идущий) все наши пути, если вес снижается, верные. Осуждать чужую дорогу не нужно, сосредоточьтесь на своей❤️ вот без обид
Я считаю, что на минималках не вредно, но как долго удастся выдержать 800-1000 ккал? И еще все таки нужно реально смотреть на вещи: 19 кг со 120 кг за 3 месяца - супер результат. Вы огромная молодец!!! Но когда будет ближе к 50 кг, то скорость сброса возможно замедлится. Хотя я вижу, что и на низком весе здесь многие тоже очень быстро худеют. Все люди разные, и у Вас все однозначно получится. Вперед и только на позитиве!
Альтернативная арифметика ) по вашей логике если сбрасывать по 1 кг в неделю, то 70 кг уйдет меньше, чем за полтора года
120 я была в 17м году, потом сбросила и постепенно набрала. Пик был а ноябре в 101 кг, потом набрела на этот чат) целевой вес мне нужен 70 (тапками не закидывайте), 50 мне не нужно. У меня больше вопросов, как удержать... Если без уколов никак, буду всю жизнь колоть
Поняла: вы про 70 кг просто описали гипотетическую ситуацию. А сколько Вам сейчас осталось сбросить до желанного веса? Я тоже приняла решение пожизненно колоть (начала 5 ноября 24 года), но потом в начале января нашла этот чат и прочитала, что со временем перестает действовать семаглутид (сейчас и сама это чувствую: 0,75 кажется мало).
Поняла: вы про 70 кг просто описали гипотетическую ситуацию. А сколько Вам сейчас осталось сбросить до желанного веса? Я тоже приняла решение пожизненно колоть (начала 5 ноября 24 года), но потом в начале января нашла этот чат и прочитала, что со временем перестает действовать семаглутид (сейчас и сама это чувствую: 0,75 кажется мало).
Каких, например? Я в принципе сомневаюсь что в современном мире реально только едой набирать витамины и минералы (и не заниматься только тем что ешь и ешь). Практически все давно на мультивитаминах + омега + ГАГи + коллагены + кто феринжект ставит, кто тотему пьет. Белок набирать - реально, особенно, если расчет на вес 50-60кг, а не как у меня 85 Клетчатку можно взять ту, что 0кк
Я начала максимально сбрасывать, тк очень боялась дозу повышать. Боюсь перейти на макс дозу, а она перестанет работать, а лишнее останется. Или Жора нагрянет и не уйдет. Но это мои тараканы, мне с ними весело😜
Дамы, здравствуйте! Я тут несколько раз читала про срок 9 месяцев, чтобы похудеть, это что за правило?
Думаю, что некоторые дамы срок похудения меряют, путая с другим процессом, который тоже длится 9 месяцев. 😏
Настроение минусовое. Очень трудно постоянно держать 800 ккал: голодновато. В долгосрочном плане вряд ли выдержу. У меня так было без семаглутида, а теперь то же самое с уколами. Тем более в чате узнала, что нужно успеть похудеть до целевого веса за 9 месяцев. Очень печально…
Правильно Вы все говорите. Я готова пожизненно колоть. Но мне сложно на 800 ккал.