Здравствуйте, принимайте в ряды стройнейших. Сегодня ровно месяц как принимаю Семавик, за это время ушло 9,2 кг, начальный вес 94,8, рост 167 см,53 года.Аппетит отбило в первый день, побочек нет. Колю 0,25 пока держит эта доза, в день получается не более 700 калорий, не считая два алко дня))). Хочу добавить экспоненту тк не добираю белка. Как назло серьезно застудила ухо, уже две недели на больничном, второй курс антибиотиков,боялась что от безделья на кровати начну жрать все подряд, но нет и это очень радует.)) Когда выздоравливаешь и скину до 80 хочу подключить легкий спорт,надеюсь дело веселее пойдет!
Здравствуйте, принимайте в ряды стройнейших. Сегодня ровно месяц как принимаю Семавик, за это время ушло 9,2 кг, начальный вес 94,8, рост 167 см,53 года.Аппетит отбило в первый день, побочек нет. Колю 0,25 пока держит эта доза, в день получается не более 700 калорий, не считая два алко дня))). Хочу добавить экспоненту тк не добираю белка. Как назло серьезно застудила ухо, уже две недели на больничном, второй курс антибиотиков,боялась что от безделья на кровати начну жрать все подряд, но нет и это очень радует.)) Когда выздоравливаешь и скину до 80 хочу подключить легкий спорт,надеюсь дело веселее пойдет!
Настроение минусовое. Очень трудно постоянно держать 800 ккал: голодновато. В долгосрочном плане вряд ли выдержу. У меня так было без семаглутида, а теперь то же самое с уколами. Тем более в чате узнала, что нужно успеть похудеть до целевого веса за 9 месяцев. Очень печально…
Ещё ж и более интересные препараты вот-вот выйдут, аналоги джумбара и т. д. Но лично я, пока действует семаглутид буду на нём. Тем более основная проблема - правильное питание и режим дня, а не препарат.
Ещё ж и более интересные препараты вот-вот выйдут, аналоги джумбара и т. д. Но лично я, пока действует семаглутид буду на нём. Тем более основная проблема - правильное питание и режим дня, а не препарат.
Вам очень везет! Наслаждайтесь быстрым сбросом веса. Не у всех так получается.
Девушки здравствуйте, возможно вы мне подскажите. От жадности нахватала семавик и понимаю что не успею сколоть до конца срока, его где то вообще можно продать?
Девушки здравствуйте, возможно вы мне подскажите. От жадности нахватала семавик и понимаю что не успею сколоть до конца срока, его где то вообще можно продать?
Дамы, здравствуйте! Я тут несколько раз читала про срок 9 месяцев, чтобы похудеть, это что за правило?
Дамы, здравствуйте! Я тут несколько раз читала про срок 9 месяцев, чтобы похудеть, это что за правило?
Это ж сколько вы его нахватали, что за 2 года не успеете?
Его же закрытым долго можно хранить в холодильнике 🤔
Добрый день) Вчера был первый укол 0,25 и вот что интересно , это у меня сейчас самовнушение или же реально немного аппетит пропал(сама в себе не разобралась)? 😂 Не тошнит, ни чего не болит. Просто обычно я с утра уже ем активно, а сегодня я даже не знаю что хочу и надо ли вообще .
В целом вопрос был есть ли места где можно продать, возможно люди тут знают.
Сейчас они же не просроченные ещё. Я просто вчера как увидела срок годности и расстроилась
Согласна с Вами по большому счету. Однако лично мне такой калораж помогает снижать вес. Да и многие участники этого чата придерживаются такого питания ( или до 1000 ккал). Моя проблема в том, что лично я на 800 ккал не могу питаться в долгосрочном плане. Сейчас я на 0,75 (3 укола, и планировала до середины апреля (всего 12 уколов) продолжать на этой дозировке. На этой неделе что то сложновато. Задумалась о переходе на единицу. Только что потом я буду делать, когда и единицы будет недостаточно?
Крайности никогда не про здоровье. 800 ккал — это дефицит важных нутриентов, гормональный стресс и риск срыва. А вот плавное снижение веса с питанием, которое поддерживает тело, — это путь к здоровью и энергии, а не к новым проблемам😉
Ага, именно такие мифы и мешают сбросу. Если вес допустим 120, а идеальный 50 ( мой Макс вес и мой реальной рост) это сброс 70 кг, по 1кг в неделю, по норме это примерно 3!! Года. 3 года лишней нагрузки на организм. У меня за 3 мес -19, вся одежда новая, вот это стимул не набирать, а потерю в 4 кг в мес я бы даже не заметила и плюнула
Я до 1000 была 3 мес, правда с отпуском, где ничего не ограничивала. Ногти, волосы на месте, отвесы отличные. Тут больше вопрос, что это довольно сложно психологически, и на постоянно не подойдёт. Но для сброса и мотивации отлично работает) главное белка должно быть при этом много
Ага, именно такие мифы и мешают сбросу. Если вес допустим 120, а идеальный 50 ( мой Макс вес и мой реальной рост) это сброс 70 кг, по 1кг в неделю, по норме это примерно 3!! Года. 3 года лишней нагрузки на организм. У меня за 3 мес -19, вся одежда новая, вот это стимул не набирать, а потерю в 4 кг в мес я бы даже не заметила и плюнула