Кто может объяснить, зачем пить совместно с семавиком, глюкофаж?
А если нет диабета, получается нет необходимости его принимать?
До этого 11 января 2025 г вес 79,6 кг🙈 14.01.2025 вес 79,5 кг Семавик 0,25 1) 19.01.2025г. Вес 78,85 кг. ИМТ 26,9. Талия 97см - 0,56. 2) 26.01.2025г. Вес 77,35 кг. ИМТ 26,4. Талия 96см - 0,56. 3) 02.02.2025г. Вес 76,65 кг. ИМТ 26,2. Талия 94,5см - 0,55. 4) 09.02.2025г. Вес 75,8 кг. ИМТ 25,9. Талия 93,5см - 0,54. 5) 16.02.2025г. следующий кусь.
Добрый день) Вчера был первый укол 0,25 и вот что интересно , это у меня сейчас самовнушение или же реально немного аппетит пропал(сама в себе не разобралась)? 😂 Не тошнит, ни чего не болит. Просто обычно я с утра уже ем активно, а сегодня я даже не знаю что хочу и надо ли вообще .
У меня тоже пропал уже на второй день, значит не самовнушение)
Может кто-то подскажет, где на севере спб пройти бодиимпеданс?
Добрый день) Вчера был первый укол 0,25 и вот что интересно , это у меня сейчас самовнушение или же реально немного аппетит пропал(сама в себе не разобралась)? 😂 Не тошнит, ни чего не болит. Просто обычно я с утра уже ем активно, а сегодня я даже не знаю что хочу и надо ли вообще .
Такая же беда - частые пробуждения. Но отучила себя от перекусов ночных. А вот со сном вообще трэш происходит. Купила магний хелат и сегодня хочу его отменить: такое чувство, что ещё хуже стало. Хотя по логике не должно быть. Уже ищу сомнолога.
Как Жору прогнать? Кофейку что ли? Укол завтра. Сегодня прям мучение какое то. Он и в голове и в желудке
У меня укол в пн, он сволочь вчера пришёл, целый день выгнать не мог !!! 🤣😂 А сегодня всё в норме 👌
Мне кажется, что седативные, снотворные мною все перепробованы.
Почитайте в теме Беларуси, там девочки писали про врачей, которые в курсе про семавик. Хоть их и единицы https://t.me/hudeem_mirom/4
Видимо никто не обращался к врачам в Минске. Нет ответов 😢
Вы не ответили , именно мелатонин пробовали? Его надо курсом пить
Настроение минусовое. Очень трудно постоянно держать 800 ккал: голодновато. В долгосрочном плане вряд ли выдержу. У меня так было без семаглутида, а теперь то же самое с уколами. Тем более в чате узнала, что нужно успеть похудеть до целевого веса за 9 месяцев. Очень печально…
Вы не ответили , именно мелатонин пробовали? Его надо курсом пить