Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 606

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatyana

Сообщение #153084 от 15-02-2025 20:02:40

Да нам дали направление тоже по месту жительства . Это в больницу им. Юдина. Там особо даже не смотрели, прочитали бумажки, что какие то образования на печени, сразу сказала что это рак 4 степени, мрт вообще не было. Только КТ. Ну у мамы пришла биопсия злокачественная. Вот прям на днях. На печени у неё возможно, что метастазы, но это надо проверять. Но желание в этой больнице у неё обследоваться больше нету. Ищем врачей. Уже даже платно. Уже без разницы

В Блохина хорошие врачи

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153086 от 15-02-2025 20:04:32

Ну это понятно. Просто для меня очень странно звучит рекомендация про хороших врачей в контексте с тем, что Вас там не лечили? Отказались? Какие-то дикие сроки вообще между обследованием и операцией, потом и ее отложили… На мой взгляд хорошие врачи как-то так не делают. Даже на 4 стадии.

В том Анна все и дело. Что меня врачи исследовали. И пытались лечить. 122 исследования крови. 2 госпитализации в стационар. 49 проведенный медицинских исследований. Нужно было еще в самом начале провести биопсию. Непонятно почему сразу не сделали? Один врач говорил одно и направлял к другому, другой врач что-то отрицал и направля к третьему. А в итоге время упощено. И хер с кого за это спросишь. Я проверил документы и заключения. Они все бьются со сроками оказания онко услуг в Минздраве. Я в любом случае не доживу до срока обжаланования решения суда.

• Olga

Сообщение #153088 от 15-02-2025 20:05:31

Спасибо Вам Ольга. Удачи Вам и следите за свом здоровьм.

Да мы все стараемся по мере сил. Но никто ни от чего не застрахован. Очень жаль, что вам так досталось

• Tatyana

Сообщение #153089 от 15-02-2025 20:06:02

В том Анна все и дело. Что меня врачи исследовали. И пытались лечить. 122 исследования крови. 2 госпитализации в стационар. 49 проведенный медицинских исследований. Нужно было еще в самом начале провести биопсию. Непонятно почему сразу не сделали? Один врач говорил одно и направлял к другому, другой врач что-то отрицал и направля к третьему. А в итоге время упощено. И хер с кого за это спросишь. Я проверил документы и заключения. Они все бьются со сроками оказания онко услуг в Минздраве. Я в любом случае не доживу до срока обжаланования решения суда.

Это типичное поведение врачей, к сожалению 🤦🏼‍♀️

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153090 от 15-02-2025 20:07:34

Кт не делали?

4 раза делали. И один раз раз МРТ с Примовистом

• Tatyana

Сообщение #153091 от 15-02-2025 20:09:58

4 раза делали. И один раз раз МРТ с Примовистом

Обалдеть. Вот и пример наших диагностов, ужас. У меня у самой в печени какая-то фигня. Одни говорят гемангиома, вторые киста. Надо, похоже делать диагностическую лапароскопию. В Блохина попробуйте обратиться.

• Anna

Сообщение #153092 от 15-02-2025 20:12:15

А зачем же Вы их тогда советуете?

• Ekaterina

Сообщение #153093 от 15-02-2025 20:13:39

Геннадий Юрьевич просто живите на полную. Получите от жизни всё, что хотите

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153094 от 15-02-2025 20:15:00

Обалдеть. Вот и пример наших диагностов, ужас. У меня у самой в печени какая-то фигня. Одни говорят гемангиома, вторые киста. Надо, похоже делать диагностическую лапароскопию. В Блохина попробуйте обратиться.

Блохина это жуткое заведение на Каширке. В Москве направляют по округам приклепления. У меня Логинова на Новогиреева.

• Tatyana

Сообщение #153095 от 15-02-2025 20:15:48

Блохина это жуткое заведение на Каширке. В Москве направляют по округам приклепления. У меня Логинова на Новогиреева.

Почему жуткое, напишите. Просто я там один раз была, сама из Волгограда

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153096 от 15-02-2025 20:17:30

А зачем же Вы их тогда советуете?

А где вы увидели мои советы? Это скорее всего мои суждения и сожаления о жизни

• Anna

Сообщение #153097 от 15-02-2025 20:18:26

Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.

Так вот же. Прямым текстом.

• Анна

Сообщение #153100 от 15-02-2025 20:22:00

Я вообще не хотела смеяться, вы что... я очень хочу вас поддержать , я имела ввиду, что сейчас берутся за самые сложные случаи... извините, если обидела. Но вы меня не так поняли

Не беруться

• Юлия

Сообщение #153105 от 15-02-2025 20:25:04

Не беруться

Я не хочу спорить конечно, тем более тема очень серьёзная. Но знаю людей с 4 ст. , которые живут... и знаю случаи чуда. А как надо писать человеку? Все плохо? Доброе слово- лечит P.s. если, что я и сама не в восторге от нашей медицины...

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153106 от 15-02-2025 20:25:06

Так вот же. Прямым текстом.

Анна, что там написано прямым текстом?

• Anna

Сообщение #153107 от 15-02-2025 20:26:35

Анна, что там написано прямым текстом?

Советую.

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153111 от 15-02-2025 20:31:04

Я не хочу спорить конечно, тем более тема очень серьёзная. Но знаю людей с 4 ст. , которые живут... и знаю случаи чуда. А как надо писать человеку? Все плохо? Доброе слово- лечит P.s. если, что я и сама не в восторге от нашей медицины...

В этом же центре в Логиново моему отцу удали легкое. Был рак. Операцию делал робот ассистент Да Винчи. 04.02 сделали, а 07.02 выписали. Ему с врачами повезло больше чем мне

• Татьяна

Сообщение #153115 от 15-02-2025 20:33:14

А что на этом этапе предлагают? Химию и, возможно, встать на очередь по пересадке печени? Таргетная терапия при метастазах в печени тоже эффективна.

• Наталия

Сообщение #153119 от 15-02-2025 20:34:03

Купила сегодня весы xiaomi , у кого такие подскажите как подключить, весь вечер промучилась, не находит их приложение, вообще не видит.

Вот тоже может кто подскажет..когда только купила( пару лет назад) прекрасно программа находила их .но после всем известных событий программа весы потеряла и повторно не находит. Может кто подскажет что надо сделать

• Татьяна

Сообщение #153127 от 15-02-2025 20:35:15

Ещё как совет, последние 2 дня перед уколом сложно контролировать аппетит, во всяком случае у меня. Сначала колола по понедельникам, потом перенесла укол на субботу. Теперь выходные легче проходят

Поняла, буду учитывать, спасибо 🙏

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153131 от 15-02-2025 20:36:30

А тут лучше ничего не писать. Людей с работы сразу увольняют, когда возникуают такие моменты. Когда сотрудники начинают отпрашиваться с работы для посещения врачей, к ним сращу повышенное внимание

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153138 от 15-02-2025 20:43:36

А что на этом этапе предлагают? Химию и, возможно, встать на очередь по пересадке печени? Таргетная терапия при метастазах в печени тоже эффективна.

Паллиативная помощь только. Пересадка это долго.

• Martinika

Сообщение #153176 от 15-02-2025 21:19:17

Здравствуйте, худеть сначала сама начала, отказалась от сладкого и сдерживала себя оччч сдерживала, чтоб после 8 вечера не налопаться. С середины января начала, вес начал уходить, был 107,7 изначально, на момент первого укола Семавик вес был 105 кг. Колю с 01.02.2025 1 неделя 0,25 2 неделя 0,25 3 неделя 0,375 повысила, исходя из ощущений. На первой неделе ощущений особых не было, через пару часов после укола торкнуло в плане легкой тошноты, попила воды, съела маленькую пиалку (чайную) супа легкого и норм. К 3 дню от первого укола ощутила полное снижение аппетита, почти не хотелось есть. Только глаза хотели, ела оч мало и по привычке. Колю по субботам, так вот к вечеру пятницы аппетит начал возвращаться чуть по чуть. Сладкого покушала бы. Второй укол-ощущений ноль, кроме небольшого спада аппетита. Нормально все было, но уже не было такого эффекта как от первого укола-когда вообще есть не хотелось. Всю неделю ела помалу, три раза. Но честно кушать хотелось чуть больше чем в первую неделю приема препарата. Сегодня суббота -3 укол. Решила дозу капельку повысить исходя из своих ощущений сделала 0,375(как я поняла. Посчитала щелчки от 0,25 до 0,5 -18 щелчков, поделила пополам, после 0,25 отщелкала 9 раз и уколола)-торкнуло через час жаждой. Через часов 5, ближе к вечеру мутить начало и небольшая слабость. Посмотрим как пройдет неделя после повышения дозы. Не дописала по результатам взвешивания- со 107,7 снизился до 101. 6,7 кг Почти за месяц хорошее начало по моему.😉 По поводу алкоголя пробовала, вино норм, коньяк норм, но опьянение дурное такое и пьешь без особого удовольствия. Опьянение конечно наступает быстрее чем ранее было у меня, к слову выпиваю крайне редко. Но все оч терпимо, во время тормозишь и все, плюс мне нравится что на застолье с выпивкой не разыгрывается бешенный аппетит на Семавике. Подытожу Ощущения норм пока Вес идет вниз От отсутствия перееданий желудок перестал беспокоить, был ГЭРБ, сейчас не беспокоит. Продолжу прием, позже буду писать о результатах, и ощущениях.

• Martinika

Сообщение #153178 от 15-02-2025 21:19:55

Ксения ваше сообщение здесь

• Анюта

Сообщение #153357 от 15-02-2025 22:58:42

Девочки, кто-то колол липолитики?

• Марина

Сообщение #153364 от 15-02-2025 23:08:03

А Геннадий Юрьевич как долго был на препарате?

• Anna

Сообщение #153375 от 15-02-2025 23:17:53

А Геннадий Юрьевич как долго был на препарате?

Чуть больше месяца

• Elena

Сообщение #153381 от 15-02-2025 23:28:13

Вот тоже может кто подскажет..когда только купила( пару лет назад) прекрасно программа находила их .но после всем известных событий программа весы потеряла и повторно не находит. Может кто подскажет что надо сделать

Я так и не смогла подключить, столько промучилась, потом почитала, что мифит теперь не поддерживает весы, а zeep life их не находит,не знаю что делать, так хотелось отслеживать жир, воду, мышцы через приложение и вес.

• Svetlana

Сообщение #153449 от 16-02-2025 00:48:37

Всем привет! Если кто-то отправлял Семавик в Беларусь, поделитесь пожалуйста, как упаковать? Буду отправлять СДЕком

Я заказывала в Беларусь,есть поставщики лекарств ,возят в холодильнике при нужной температуре.

• Koroleva

Сообщение #153451 от 16-02-2025 00:58:18

Кто может объяснить, зачем пить совместно с семавиком, глюкофаж?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.