Да нам дали направление тоже по месту жительства . Это в больницу им. Юдина. Там особо даже не смотрели, прочитали бумажки, что какие то образования на печени, сразу сказала что это рак 4 степени, мрт вообще не было. Только КТ. Ну у мамы пришла биопсия злокачественная. Вот прям на днях. На печени у неё возможно, что метастазы, но это надо проверять. Но желание в этой больнице у неё обследоваться больше нету. Ищем врачей. Уже даже платно. Уже без разницы
Ну это понятно. Просто для меня очень странно звучит рекомендация про хороших врачей в контексте с тем, что Вас там не лечили? Отказались? Какие-то дикие сроки вообще между обследованием и операцией, потом и ее отложили… На мой взгляд хорошие врачи как-то так не делают. Даже на 4 стадии.
Спасибо Вам Ольга. Удачи Вам и следите за свом здоровьм.
В том Анна все и дело. Что меня врачи исследовали. И пытались лечить. 122 исследования крови. 2 госпитализации в стационар. 49 проведенный медицинских исследований. Нужно было еще в самом начале провести биопсию. Непонятно почему сразу не сделали? Один врач говорил одно и направлял к другому, другой врач что-то отрицал и направля к третьему. А в итоге время упощено. И хер с кого за это спросишь. Я проверил документы и заключения. Они все бьются со сроками оказания онко услуг в Минздраве. Я в любом случае не доживу до срока обжаланования решения суда.
В том Анна все и дело. Что меня врачи исследовали. И пытались лечить. 122 исследования крови. 2 госпитализации в стационар. 49 проведенный медицинских исследований. Нужно было еще в самом начале провести биопсию. Непонятно почему сразу не сделали? Один врач говорил одно и направлял к другому, другой врач что-то отрицал и направля к третьему. А в итоге время упощено. И хер с кого за это спросишь. Я проверил документы и заключения. Они все бьются со сроками оказания онко услуг в Минздраве. Я в любом случае не доживу до срока обжаланования решения суда.
Обалдеть. Вот и пример наших диагностов, ужас. У меня у самой в печени какая-то фигня. Одни говорят гемангиома, вторые киста. Надо, похоже делать диагностическую лапароскопию. В Блохина попробуйте обратиться.
Блохина это жуткое заведение на Каширке. В Москве направляют по округам приклепления. У меня Логинова на Новогиреева.
Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.
Я вообще не хотела смеяться, вы что... я очень хочу вас поддержать , я имела ввиду, что сейчас берутся за самые сложные случаи... извините, если обидела. Но вы меня не так поняли
Я не хочу спорить конечно, тем более тема очень серьёзная. Но знаю людей с 4 ст. , которые живут... и знаю случаи чуда. А как надо писать человеку? Все плохо? Доброе слово- лечит P.s. если, что я и сама не в восторге от нашей медицины...
Купила сегодня весы xiaomi , у кого такие подскажите как подключить, весь вечер промучилась, не находит их приложение, вообще не видит.
Ещё как совет, последние 2 дня перед уколом сложно контролировать аппетит, во всяком случае у меня. Сначала колола по понедельникам, потом перенесла укол на субботу. Теперь выходные легче проходят
Я не хочу спорить конечно, тем более тема очень серьёзная. Но знаю людей с 4 ст. , которые живут... и знаю случаи чуда. А как надо писать человеку? Все плохо? Доброе слово- лечит P.s. если, что я и сама не в восторге от нашей медицины...
А что на этом этапе предлагают? Химию и, возможно, встать на очередь по пересадке печени? Таргетная терапия при метастазах в печени тоже эффективна.
Вот тоже может кто подскажет..когда только купила( пару лет назад) прекрасно программа находила их .но после всем известных событий программа весы потеряла и повторно не находит. Может кто подскажет что надо сделать
Всем привет! Если кто-то отправлял Семавик в Беларусь, поделитесь пожалуйста, как упаковать? Буду отправлять СДЕком