Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 605

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Геннадий Юрьевич

Сообщение #152932 от 15-02-2025 18:43:13

Верьте в себя , боритесь. Медицина шагнула далеко вперед рак лечат. Вы спавитесь. И живите полной жизнью на сколько это возможно.

Спасибо

• Василиса

Сообщение #152939 от 15-02-2025 18:44:48

Мне мой друг, которого к сожалению уже нет в живых, подарил мне на 30 летний юбилей коньяк, возраста 1976 года. Подарок все это время пролежал и ждал особого случая. Прошло уже с момента подарка почти 20 лет. Коньяку уже 49 лет, кроме скорбных поводов уже врядли праздники будут. Вчера открыл и попробовал. Толи сказалось то, что я не пьющий человек, то-ли алкоголь настолько не совместим с моим оганизмом, выпил я короче грамм 300 и чуть не помер.

Оставьте, допьете в ремиссию 👌 Здоровья Вам

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #152949 от 15-02-2025 18:48:05

Верьте в себя , боритесь. Медицина шагнула далеко вперед рак лечат. Вы спавитесь. И живите полной жизнью на сколько это возможно.

У меня у отца обнаружили в октябре рак бронхов и легкого. 4 февраля операцию произвел робот Да Винчи. Это был понедельник, а в пятницу отца уже выписали. Тяжелейшее операция, удалили легкое почти целиком и отец дома уже и чувствует себя достаточно сносно .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #152950 от 15-02-2025 18:48:08

Сложный вопрос. На все воля Бога.

Нужно же где то наблюдаться. У нас такая же сейчас проблема. Ищем врача. Вы же с Москвы?

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #152951 от 15-02-2025 18:48:41

Нужно же где то наблюдаться. У нас такая же сейчас проблема. Ищем врача. Вы же с Москвы?

Я из Москвы. Лечусь в Логиново

• Юлия

Сообщение #152972 от 15-02-2025 18:54:40

У меня у отца обнаружили в октябре рак бронхов и легкого. 4 февраля операцию произвел робот Да Винчи. Это был понедельник, а в пятницу отца уже выписали. Тяжелейшее операция, удалили легкое почти целиком и отец дома уже и чувствует себя достаточно сносно .

Ну вот)))

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #152982 от 15-02-2025 18:58:42

Я из Москвы. Лечусь в Логиново

Я так поняла это куда дали направление по месту жительства?

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #152984 от 15-02-2025 18:58:58

Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #152986 от 15-02-2025 18:59:44

Ну вот)))

))) это не смешно

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #152987 от 15-02-2025 19:00:06

Я так поняла это куда дали направление по месту жительства?

Именно

• Anna

Сообщение #152988 от 15-02-2025 19:00:14

Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.

Как-то странно это звучит, про хороших врачей, если с Ваших же слов они в августе поставили диагноз, отправили Вас ждать операцию в ноябре, потом ее отменили до апреля и обследования. Не вяжется

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #153001 от 15-02-2025 19:04:12

Да нам дали направление тоже по месту жительства . Это в больницу им. Юдина. Там особо даже не смотрели, прочитали бумажки, что какие то образования на печени, сразу сказала что это рак 4 степени, мрт вообще не было. Только КТ. Ну у мамы пришла биопсия злокачественная. Вот прям на днях. На печени у неё возможно, что метастазы, но это надо проверять. Но желание в этой больнице у неё обследоваться больше нету. Ищем врачей. Уже даже платно. Уже без разницы

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #153003 от 15-02-2025 19:04:53

И опухоль у неё в кишечнике. Аденокарцинома

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153005 от 15-02-2025 19:05:25

Как-то странно это звучит, про хороших врачей, если с Ваших же слов они в августе поставили диагноз, отправили Вас ждать операцию в ноябре, потом ее отменили до апреля и обследования. Не вяжется

Прости за мой сленг, но уже ПОХЕРУ... 4 стадия рака печени в моем случае.

• Anna

Сообщение #153013 от 15-02-2025 19:07:41

Ну это понятно. Просто для меня очень странно звучит рекомендация про хороших врачей в контексте с тем, что Вас там не лечили? Отказались? Какие-то дикие сроки вообще между обследованием и операцией, потом и ее отложили… На мой взгляд хорошие врачи как-то так не делают. Даже на 4 стадии.

• Ekaterina

Сообщение #153019 от 15-02-2025 19:09:29

Геннадий, соберитесь. Нельзя сдаваться, нельзя! У меня двоюродная сестра с 4 стадии рака яичников вышла в ремиссию! Всё возможно! Боритесь!

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153024 от 15-02-2025 19:12:57

Да нам дали направление тоже по месту жительства . Это в больницу им. Юдина. Там особо даже не смотрели, прочитали бумажки, что какие то образования на печени, сразу сказала что это рак 4 степени, мрт вообще не было. Только КТ. Ну у мамы пришла биопсия злокачественная. Вот прям на днях. На печени у неё возможно, что метастазы, но это надо проверять. Но желание в этой больнице у неё обследоваться больше нету. Ищем врачей. Уже даже платно. Уже без разницы

У меня похожая ситуация. Очень долго обследовали . Еще в сентябре гепотохирург приговорил к операции. Потом было куча исследований и результатом было направление в ноябре резекцию печени в ноябре. Был после этого консилиум, который приговорил меня к проведению биопсии. Которая, из за большого живота была произведена с ошибкой места дислокации опухоли. Мне до апреля дали срок похудеть. Я похудел раньше и была произведена биопсия ранее. Все очень плохо. Диагноз подтвердился и приумножился.

• Anna

Сообщение #153027 от 15-02-2025 19:18:40

У меня похожая ситуация. Очень долго обследовали . Еще в сентябре гепотохирург приговорил к операции. Потом было куча исследований и результатом было направление в ноябре резекцию печени в ноябре. Был после этого консилиум, который приговорил меня к проведению биопсии. Которая, из за большого живота была произведена с ошибкой места дислокации опухоли. Мне до апреля дали срок похудеть. Я похудел раньше и была произведена биопсия ранее. Все очень плохо. Диагноз подтвердился и приумножился.

Но тип то опухоли определили? Операция далеко не первична, почему химию не назначили, если подозревали, что могут дать метастазы?

• Юлия

Сообщение #153028 от 15-02-2025 19:20:58

))) это не смешно

Я вообще не хотела смеяться, вы что... я очень хочу вас поддержать , я имела ввиду, что сейчас берутся за самые сложные случаи... извините, если обидела. Но вы меня не так поняли

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153030 от 15-02-2025 19:21:58

Ну это понятно. Просто для меня очень странно звучит рекомендация про хороших врачей в контексте с тем, что Вас там не лечили? Отказались? Какие-то дикие сроки вообще между обследованием и операцией, потом и ее отложили… На мой взгляд хорошие врачи как-то так не делают. Даже на 4 стадии.

Холангиокарцинома

• Anna

Сообщение #153031 от 15-02-2025 19:22:38

Холангиокарцинома

Так это ж не печень

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153033 от 15-02-2025 19:25:00

Холангиокарцинома

гепатоцеллюлярный рак

• Anna

Сообщение #153039 от 15-02-2025 19:31:48

гепатоцеллюлярный рак

Так это два разных вида рака. Холангиокарцинома это рак желчного или желчевыводящих протоков, которые могут быть как в печени, так и вне ее Гепатоцеллюлярный рак - это один из видов рака именно печени, развивающийся из гепатоцитов.

• Anna

Сообщение #153040 от 15-02-2025 19:32:25

Их обычно стараются дифференцировать друг от друга, потому что симптомы похожи

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153045 от 15-02-2025 19:37:16

Анна, я юрист, а не онколог. Что у меня написано в заключении консилиума, то я и говорю. И опять же, изначально диагноз рак не был поставлен. Первая биопсия не выявила на 100%. А повторная сразу вывила и 4 ст и митостазы в лимфоузлах

• Olga

Сообщение #153057 от 15-02-2025 19:46:30

Анна, я юрист, а не онколог. Что у меня написано в заключении консилиума, то я и говорю. И опять же, изначально диагноз рак не был поставлен. Первая биопсия не выявила на 100%. А повторная сразу вывила и 4 ст и митостазы в лимфоузлах

Геннадий, много сочувствия вам

• Геннадий Юрьевич

Сообщение #153059 от 15-02-2025 19:47:21

Геннадий, много сочувствия вам

Спасибо Вам Ольга

• Лена

Сообщение #153073 от 15-02-2025 19:58:19

Добрый вечер ! Сразу прошу - не ругайте!!! Маме 70 лет , вес 135 кг ,при росте 164 . По здоровью 4 степень артроза , то есть почти не ходит , соответственно сбросить вес ещё сложнее чем просто обычному полному человеку. У мамы в анамнезе - 2 онкологии. По женски и рак почки перенесла . Пару лет назад думали сделать операцию по уменьшению желудка , после обследования отказались от этой идеи. Врач сказал , что так как у нее ночное прерывание дыхания и ещё что то , есть не хорошая вероятность . Я дико боюсь за маму. Очень хочется ей помочь . Она живёт в Беларуси , врачи про такое лекарство как семавик - молчат как партизаны .может есть кто то с похожей ситуацией , и кто начал принимать и помогло ? Если есть , будем искать врачей , кто будет сопровождать лечение. Пока таких не нашли. Диабета у мамы нет

• Tatyana

Сообщение #153076 от 15-02-2025 19:59:56

... Была слабость, по несколько недель высокая температура до 41*. Пока образовывалась опухоль. Сейчас пишу 38.8😒. Ничем не сбивается. Делали МРТ с контрастом и МРТ с примовистом. Также делали фиброэластрометрию.

Кт не делали?

• Svetlana

Сообщение #153080 от 15-02-2025 20:00:41

Добрый вечер ! Сразу прошу - не ругайте!!! Маме 70 лет , вес 135 кг ,при росте 164 . По здоровью 4 степень артроза , то есть почти не ходит , соответственно сбросить вес ещё сложнее чем просто обычному полному человеку. У мамы в анамнезе - 2 онкологии. По женски и рак почки перенесла . Пару лет назад думали сделать операцию по уменьшению желудка , после обследования отказались от этой идеи. Врач сказал , что так как у нее ночное прерывание дыхания и ещё что то , есть не хорошая вероятность . Я дико боюсь за маму. Очень хочется ей помочь . Она живёт в Беларуси , врачи про такое лекарство как семавик - молчат как партизаны .может есть кто то с похожей ситуацией , и кто начал принимать и помогло ? Если есть , будем искать врачей , кто будет сопровождать лечение. Пока таких не нашли. Диабета у мамы нет

Почитайте в тебе Беларуси, там девочки писали про врачей, которые в курсе про семавик. Хоть их и единицы https://t.me/hudeem_mirom/4

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.