Верьте в себя , боритесь. Медицина шагнула далеко вперед рак лечат. Вы спавитесь. И живите полной жизнью на сколько это возможно.
Мне мой друг, которого к сожалению уже нет в живых, подарил мне на 30 летний юбилей коньяк, возраста 1976 года. Подарок все это время пролежал и ждал особого случая. Прошло уже с момента подарка почти 20 лет. Коньяку уже 49 лет, кроме скорбных поводов уже врядли праздники будут. Вчера открыл и попробовал. Толи сказалось то, что я не пьющий человек, то-ли алкоголь настолько не совместим с моим оганизмом, выпил я короче грамм 300 и чуть не помер.
Верьте в себя , боритесь. Медицина шагнула далеко вперед рак лечат. Вы спавитесь. И живите полной жизнью на сколько это возможно.
Нужно же где то наблюдаться. У нас такая же сейчас проблема. Ищем врача. Вы же с Москвы?
У меня у отца обнаружили в октябре рак бронхов и легкого. 4 февраля операцию произвел робот Да Винчи. Это был понедельник, а в пятницу отца уже выписали. Тяжелейшее операция, удалили легкое почти целиком и отец дома уже и чувствует себя достаточно сносно .
Нужно же где то наблюдаться. У нас такая же сейчас проблема. Ищем врача. Вы же с Москвы?
Я так поняла это куда дали направление по месту жительства?
Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.
Советую Вам обратиться, в МКНЦ им. Лолинова в Новогиреево. Хорошие врачи. Отличные условия стационара. Но не Боги. 😞.
Как-то странно это звучит, про хороших врачей, если с Ваших же слов они в августе поставили диагноз, отправили Вас ждать операцию в ноябре, потом ее отменили до апреля и обследования. Не вяжется
Прости за мой сленг, но уже ПОХЕРУ... 4 стадия рака печени в моем случае.
Прости за мой сленг, но уже ПОХЕРУ... 4 стадия рака печени в моем случае.
Да нам дали направление тоже по месту жительства . Это в больницу им. Юдина. Там особо даже не смотрели, прочитали бумажки, что какие то образования на печени, сразу сказала что это рак 4 степени, мрт вообще не было. Только КТ. Ну у мамы пришла биопсия злокачественная. Вот прям на днях. На печени у неё возможно, что метастазы, но это надо проверять. Но желание в этой больнице у неё обследоваться больше нету. Ищем врачей. Уже даже платно. Уже без разницы
У меня похожая ситуация. Очень долго обследовали . Еще в сентябре гепотохирург приговорил к операции. Потом было куча исследований и результатом было направление в ноябре резекцию печени в ноябре. Был после этого консилиум, который приговорил меня к проведению биопсии. Которая, из за большого живота была произведена с ошибкой места дислокации опухоли. Мне до апреля дали срок похудеть. Я похудел раньше и была произведена биопсия ранее. Все очень плохо. Диагноз подтвердился и приумножился.
Ну это понятно. Просто для меня очень странно звучит рекомендация про хороших врачей в контексте с тем, что Вас там не лечили? Отказались? Какие-то дикие сроки вообще между обследованием и операцией, потом и ее отложили… На мой взгляд хорошие врачи как-то так не делают. Даже на 4 стадии.
Анна, я юрист, а не онколог. Что у меня написано в заключении консилиума, то я и говорю. И опять же, изначально диагноз рак не был поставлен. Первая биопсия не выявила на 100%. А повторная сразу вывила и 4 ст и митостазы в лимфоузлах
... Была слабость, по несколько недель высокая температура до 41*. Пока образовывалась опухоль. Сейчас пишу 38.8😒. Ничем не сбивается. Делали МРТ с контрастом и МРТ с примовистом. Также делали фиброэластрометрию.
Добрый вечер ! Сразу прошу - не ругайте!!! Маме 70 лет , вес 135 кг ,при росте 164 . По здоровью 4 степень артроза , то есть почти не ходит , соответственно сбросить вес ещё сложнее чем просто обычному полному человеку. У мамы в анамнезе - 2 онкологии. По женски и рак почки перенесла . Пару лет назад думали сделать операцию по уменьшению желудка , после обследования отказались от этой идеи. Врач сказал , что так как у нее ночное прерывание дыхания и ещё что то , есть не хорошая вероятность . Я дико боюсь за маму. Очень хочется ей помочь . Она живёт в Беларуси , врачи про такое лекарство как семавик - молчат как партизаны .может есть кто то с похожей ситуацией , и кто начал принимать и помогло ? Если есть , будем искать врачей , кто будет сопровождать лечение. Пока таких не нашли. Диабета у мамы нет