О, прикольно)) в общем-то не муторно, надо себе на заметку взять 😂 но воду я всегда пишу в рецептах, если я её добавляю 🙈 не знаю правильно это или нет
Тут делились лафйхаком - записать вес всех кастрюль и сковородок)
Как вариант перекладывать еду в большой контейнер для последующего хранения в холодосе 😂 и при перекладывании - взвесить
Да я думаю не буду так парится Буду делить на порции в программе, но не ориентироваться на вес сбоку в скобках Просто буду класть равное кол-во исходя из итогового веса Мясо ужарилось например и вместо того, что фэтсикрет написал 102гр на порцию, вышло по факту 78
Я делаю что-то похожее. С одной стороны- не надо голову ломать, что съесть и сколько там кбжу. С другой- "опять запеканка? уже не лезет третий день на завтрак, хочу яйцо" И так не очень хочется есть, а уж одно и то же- да ой, лучше вообще ничего не буду, так пошла))) Кофейку хлопнула- и в бой))))
С обедом полный швах.... На работе часто остаётся нетронутым на следующий день... и ещё на следующий... 😂😂😂
У меня так бывало, щас встаю в час и иду есть, пошли все нафиг Но с завтраком да, бывает
У меня работа начинается в 7 утра, завтрак.... с 5 до 5.30. Обед... если успею))) Я медсестра.
Да у вас такая работа, что наверное оч сложно выгадать время)
Здравствуйте !🌷 Вот уже два дня с начала КД заметила, что ужасно начало тянуть к сладкому , резкие скачки голода , такого не было с первой недели, может причина КД? Или мне дозировка уже не помогает моя (0.25)?
Здравствуйте !🌷 Вот уже два дня с начала КД заметила, что ужасно начало тянуть к сладкому , резкие скачки голода , такого не было с первой недели, может причина КД? Или мне дозировка уже не помогает моя (0.25)?
800 калорий в день это чтобы скинуть вес. Когда будет ваша норма или то, что вас устраивает, можно же пересчитать норму, обычно для женщин малоактивных это 1200 минимум. Не надо, чтобы поддерживать вес так экстремально мало. Или я чего-то не понимаю?
Я правильно но понимаю что такой калораж соблюдается исключительно благодаря тому что препарат сдерживает жор?