Я знаю, но прям боюсь, что буду ограничивать себя непроизвольно, думала начну, когда вес будет хотя бы 79, а пока дойду просто маложором..но что-то никак и будто бы рано он встал
Вставать из-за стола слегким чувством голода, а не когда наелся. Энергетики без сахара брать Колу тоже без сахара Чай, кофе без сахара Соки не пить Воду хотя бы 2л в день
Худею уже 1 месяц и 2 недели на 2,5 мг седжаро За первые 2-3 недели ушло 6 кг, отеки и вода ушли Вес был 93, сейчас 87 87 держится уже 2 недели, ни туда, ни сюда, меня это прям напрягает, ем я два или три раза, калории пока не считаю, очень много еды остается, наедаюсь Может ли это быть из за того, что каждый день пью колу без сахара по вечерам? Энергетики еще пью довольно часто, через день где-то Сегодня решила пить одну воду..посмотреть будет ли отвес
От второго админа уже читаю про какие-то маленькие плато)
колу пью без сахара 0,5 каждый вечер, энергетик только с сахаром по утрам( Соки не пью, воды не прям много
Да , они маленькие и временные, такое бывает
А можно использовать боты, которые примерно считают сколько калорий в тарелке?
Добрый день, не всем нужен ваш острый язычек, во первых у людей разное воспитание, во вторых напишу про туже самую депрессию или ещё какое-то психиатрическое заболевание и ваш острый язычек делает эффект обратной петли. Вы же вроде бы писали, что у вас с психикой были проблемы, тогда должны знать как это бывает. Я уже писала, что некрасиво и неправильно засаживать на ровном месте людей. Честно вот уже тоже боюсь задать какие-то вопросы, так как в 90 % будет указано, что я тупая и ничего не понимаю
Да , они маленькие и временные, такое бывает
А можно использовать боты, которые примерно считают сколько калорий в тарелке?
Когда я пришла на форум и читала людей, то повестка была на то, что у людей это не плато, а отсутствие счета и питание на поддержку. Причем когда человек говорил у меня наверное плато, ему говорили, вам ещё до него далеко. Поэтому нам и стало интересно🥰👍
Не увидела я там никакой депрессии. Только инфантильную избалованную девицу увидела, которой все должны.
От примерного подсчета нет смысла никакого, только самообман что вы считаете и в дефиците. Подсчет ккал не так уж много времени занимает, если не питаться разносолами, а простой едой.
Когда я пришла на форум и читала людей, то повестка была на то, что у людей это не плато, а отсутствие счета и питание на поддержку. Причем когда человек говорил у меня наверное плато, ему говорили, вам ещё до него далеко. Поэтому нам и стало интересно🥰👍
Худею уже 1 месяц и 2 недели на 2,5 мг седжаро За первые 2-3 недели ушло 6 кг, отеки и вода ушли Вес был 93, сейчас 87 87 держится уже 2 недели, ни туда, ни сюда, меня это прям напрягает, ем я два или три раза, калории пока не считаю, очень много еды остается, наедаюсь Может ли это быть из за того, что каждый день пью колу без сахара по вечерам? Энергетики еще пью довольно часто, через день где-то Сегодня решила пить одну воду..посмотреть будет ли отвес
Не увидела я там никакой депрессии. Только инфантильную избалованную девицу увидела, которой все должны.
Свет ну как вы можете так говорить? У меня дочь полтора года на терапии от депрессии, и вот многие тоже так говорили, ты её избаловала, что ты с ней носишься, срываешься и бежишь, а как людям объяснить, что к депрессии у неё были суицидальные намерения и мысли??? Я это прожила уже, сейчас только депрессию долечиваем, а полтора года я была на пороховой бочке каждую секунду, так как мог кто-то ей нагрубить и последствия были бы плачевны. У нас в мире суицидов тьма... И не все они от плохой жизни
Мы не про вашу дочь говорим. У Марины нет депрессии. Она была у психиатра.
Свет ну как вы можете так говорить? У меня дочь полтора года на терапии от депрессии, и вот многие тоже так говорили, ты её избаловала, что ты с ней носишься, срываешься и бежишь, а как людям объяснить, что к депрессии у неё были суицидальные намерения и мысли??? Я это прожила уже, сейчас только депрессию долечиваем, а полтора года я была на пороховой бочке каждую секунду, так как мог кто-то ей нагрубить и последствия были бы плачевны. У нас в мире суицидов тьма... И не все они от плохой жизни
Мы не про вашу дочь говорим. У Марины нет депрессии. Она была у психиатра.
Сочувствую вам, но вы не сравнивайте ситуации из интернета и свою, у меня такая же как у вас ситуация с сестрой, там есть миллион звоночков, а со стороны да, даже я думала что ее избаловали😔
Сочувствую вам, но вы не сравнивайте ситуации из интернета и свою, у меня такая же как у вас ситуация с сестрой, там есть миллион звоночков, а со стороны да, даже я думала что ее избаловали😔
Да мне нужно сочувствие абсолютно, я решаю проблемы со здоровьем у всей семьи, так как понимаю, что кроме меня некому, муж после инсульта, дочь с депрессией, сама ёпта тоже не как конь здорова
Так же как у вас с дочерью, ситуация с моей сестрой, я коряво написала 👍
Знаете в чем отличие и мне хочется сочувствовать вам? Вы что-то делаете, ищете пути и это уже шаги огромные. Не ждёте, что кто-то придет и вытащит👍
Я обычно всегда готовлю плюс минус, меняется только гарнир, и курица на фарш и тд, вот мои тарелки с утра, в обед уже меньше намного, не знаю..