Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1258935 в теме: Курилка болталка

• Добрый день, не всем нужен ваш острый язычек, во первых у людей разное воспитание, во вторых напишу про туже самую депрессию или ещё какое-то психиатрическое заболевание и ваш острый язычек делает эффект обратной петли. Вы же вроде бы писали, что у вас с психикой были проблемы, тогда должны знать как это бывает. Я уже писала, что некрасиво и неправильно засаживать на ровном месте людей. Честно вот уже тоже боюсь задать какие-то вопросы, так как в 90 % будет указано, что я тупая и ничего не понимаю

А есть ли там депрессия или просто банальное желание всех толстеньких-пожалеть себя,и доказать уникальность? Вот дневник она скидывала,всё чётко до десятых грамма 120,150,90,я не исключаю такой возможности иногда получается по нулям,но чтоб всегда-странно. Завтрак там в один день был внесен в 22 с чем-то,как раз когда попросили скинуть,ну зачем это? Потом вроде пришли что все таки надо по чистить питание и налегать на белок,чтоб сытость была.На следующий день опять начинается-из белка только пара ложек йогурта и яйца,остальное не лезет,но удон почему-то отлично лезет. Конечно,какой там белок когда в тебе лапша пшеничная,и опять стандартный вопрос-а почему я не худею? Админ ей опять по сотому кругу объясняет,а она нелестно о всех отозвалась и обиделась🤷🏻‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram