И я её понимаю,кстати,очень сложно самой себе признаться,что ты много ешь. Ну чё я там поклевала то,того чуть-чуть,того чуть-чуть,порция не большая,муж в три раза больше меня ест и вон не поправляется,только мы убираем из этого уравнения,что у мужа физическая работа,а у меня сидячая,плюс рост,плюс пол. А потом думаю ну посчитаю,ну плохо же не будет,а потом оказывается что рамён привычная порция на 1300 калорий выходит,а это только завтрак,пу пу пу
Там жирненько? Мне нельзя))) только худую ногу - там диетическое. 🤣🤣🤣
@Queen_Margot_99 Попробуйте тирзепатид . это седжаро, тирзетта или тирлидея с 2.5 мг
Никого никто тут не обижает. Приходят люди и обесценивают опыт других. От сюда и начинается спор. Он всегда корректный, никогда никого не обозвали и не оскорбили. Человек чаще всего сам спрашивает: «что мне делать?» А когда получает ответы, которые не нравятся, начинает агрессировать. Мне вот Марина, на которую я потратила позавчера пол вечера высчитывая ее дневник питания (не свой, прошу заметить), чтобы найти ошибку, в конце диалога сказала голову включить, или что-то вроде. Но прощения почему-то просили у нее, а не она… Я с удовольствием поделюсь опытом с любым в этом чате, приму опыт тех, у кого получилось тоже с удовольствием. Для этого мы здесь. Но постараюсь больше не помогать тем, кто только прикидывается, что хочет помощи.
Но именно это надо сделать, чтобы получить результат. Поэтому и советы такие
У меня всю мою жизнь перед глазами аналогичный пример одной там родственницы первой линии)) всю жизнь последовательно страдает всем из справочника терапевтического врача кроме родильной лихорадки)) если бы раньше депрессия не считалась придумкой для лентяев, то и пол справочника по психиатрии то же бы присутствовало в списке бесконечных жалоб. Сейчас ей 76 ничего не изменилось. Дело не в юном возрасте и отсутствии помощи родных, как тут написали. Просто есть такие люди, они питаются эмоциями всех, до кого могут дотянуться. Да это какая-то психопатическая история, да детские травмы, еще что-то… но от таких надо бежать, а не вовлекаться в спасение, ибо они в силу каких-то, возможно и интеллектуальных ограничений, просто не способны принять конструктивную помощь, это вызывает лишь агрессию
У меня всю мою жизнь перед глазами аналогичный пример одной там родственницы первой линии)) всю жизнь последовательно страдает всем из справочника терапевтического врача кроме родильной лихорадки)) если бы раньше депрессия не считалась придумкой для лентяев, то и пол справочника по психиатрии то же бы присутствовало в списке бесконечных жалоб. Сейчас ей 76 ничего не изменилось. Дело не в юном возрасте и отсутствии помощи родных, как тут написали. Просто есть такие люди, они питаются эмоциями всех, до кого могут дотянуться. Да это какая-то психопатическая история, да детские травмы, еще что-то… но от таких надо бежать, а не вовлекаться в спасение, ибо они в силу каких-то, возможно и интеллектуальных ограничений, просто не способны принять конструктивную помощь, это вызывает лишь агрессию
Ну вот, вы же понимаете что к чему👍 тут людям если нужна помощь, они ее получают и говорят, точно, я так попробую сделать Ну а кто не хочет, тот с эффектом уходит искать мнение, которое ему будет по душе. Я до этого форума заходила на мини-форум, где мало кто худел. Там все друг друга жалели и говорили,что уколы наверное подделка попалась😅👍
Мне кажется, что человеку ни говори, в 90% случаев он только спустя время что-то понимать начнет, если уже уперся. Большинство на утверждение, что он неправильно считает и врет, просто совершенно искренне обидится и будет желать тебе сдохнуть и в аду гореть. Невозможно в этом человека убедить, если он сами не хочет
Не увидела я там никакой депрессии. Только инфантильную избалованную девицу увидела, которой все должны.
А вот мне интересно,такое продвижение вообще работает на кого-то?
Ну, не знаю. Насколько я видела, большинство тех, кто реально хочет похудеть и научиться правильно считать, помощь принимают с благодарностью. А желать советчику сдохнуть, потому что его совет тебе не понравился, это уже какой-то неадекват.
Если что, я на нормализую! Я просто про то, что привыкла, что люди даже на вежливые советы врут и злятся)
Брюшки семги и пирог и пиво 🤔. Интересное совмещение 😊
Худею уже 1 месяц и 2 недели на 2,5 мг седжаро За первые 2-3 недели ушло 6 кг, отеки и вода ушли Вес был 93, сейчас 87 87 держится уже 2 недели, ни туда, ни сюда, меня это прям напрягает, ем я два или три раза, калории пока не считаю, очень много еды остается, наедаюсь Может ли это быть из за того, что каждый день пью колу без сахара по вечерам? Энергетики еще пью довольно часто, через день где-то Сегодня решила пить одну воду..посмотреть будет ли отвес