Ну к примеру я, уже прочитала диалог поздно, когда уже все закончилось, не было никакого смысла уже вставлять свои 5 копеек
Вот дело в том, что не знаю, сколько это «есть меньше»..Что именно убирать, а что нет
Извините и не обижайтесь). А то меня назовут злой тёткой, но то, что вы показали за один приём пищи, я ела весь день. Худеть начинала с 86кг.
Блин, мы примерно посчитали, там 1000кал, но это же мало за день?
С 159.6 я начала сама. Никакой врач мне их не посоветовал, не прописал. Отправили домой с давлением 200 и пожеланием «ну вы как-то возьмите себя в руки, похудейте» 🤷♀️
Маринку жалко, если честно. Возможно у неё действительно депрессия и тут советы не помогут никакие, там мозг другие команды отдаёт. Молодая девченки с ребёнком и никто из родных ей не помогает разобраться
Прям интересно стало, всем помогают? Обычно наоборот, ещё и мешают, кого-то критикуют, кого-то подкармливают дополнительно. И то и то ещё то вредительство 🤣 Молчат и не мешают, уже прям помощь 😆👍🏼
Ответственно могу сказать, что лично мне помогают 😆 Но до этого жесть была, когда на тебя орут, что ты жирная, едят при тебе жареную картошку с оливье, комментируя твое тело подробно, пока ты огурцами давишься, а потом говорят, что у тебя с головой проблемы и нужно есть, что приготовили, даже если в борще ложка стоит. А потом зовут в фастфуд, потому что одному идти не хочется, и уже там причитают, что это убийство и как стыдно, что этой едой из тебя делают инвалида, и ты давишься сидишь едой, пока человек продолжает причитать, чтобы его пожалели, что ему плохо, потому что он тебя позвал с собой. А потом опять комментарии и огурцы 😆
Вот, например, сегодня заказала на работу, тк не готовила, это норм ? Тут примерно 750 Планирую это съесть и на обед еще что-то белковое
Вот, например, сегодня заказала на работу, тк не готовила, это норм ? Тут примерно 750 Планирую это съесть и на обед еще что-то белковое
Если у вас суммарно за день получается столько, чтобы вы худели, это норм. Если не получается, то не норм.
Просто вот вы пишите 900 кал - норм, будете худеть, а когда расчет пишет надо питаться на 1300
Если у вас суммарно за день получается столько, чтобы вы худели, это норм. Если не получается, то не норм.
Просто вот вы пишите 900 кал - норм, будете худеть, а когда расчет пишет надо питаться на 1300
Так вы питайтесь на 1300, и будете худеть на пару кг в мес, только считайте точно и правильно, не примерно 750=950