Почему ? Поднимают же, когда голод начался и хочется все сожрать
Знаете в чем отличие и мне хочется сочувствовать вам? Вы что-то делаете, ищете пути и это уже шаги огромные. Не ждёте, что кто-то придет и вытащит👍
Я обычно всегда готовлю плюс минус, меняется только гарнир, и курица на фарш и тд, вот мои тарелки с утра, в обед уже меньше намного, не знаю..
Лиза, не все люди могут встать и выйти от туда где им не нравится, иногда нужен огромный модный пинок, а иногда нужно, что бы кто-то пришёл взял за руку и отвел, не судите всех по себе
А те, кто подтвердил по интернету ей РПП и депрессию доктора?
Ну судя по вашим рассказал голод у вас прекрасный
Я стараюсь! Но ко мне все за советом приходят без моего предложения, в итоге обычно я получаю в ответ 😆 Про чат вообще молчу, меня одна дама возрастная с нескольких других страниц засыпала потом оскорблениями, когда мы ей в нехудейке разобрали, что не так. А про то, что я злобная, потому что голодная, вот и докопалась, так и вообще регулярно было, хотя человек сам спросил. В общем, я эээээ советный пессимист. Надеюсь только на то, что другие прочитают и что-то для себя вынесут
Вы едите ровно столько, сколько нужно для поддержания. Либо нужно усилием есть меньше, либо поднимать дозировку и молиться, чтобы от этого вам захотелось есть меньше и вы стали есть меньше. Без «есть меньше» вы худеть не будете.
Вот дело в том, что не знаю, сколько это «есть меньше»..Что именно убирать, а что нет
Не знаю, я просто ем, как чувствую, без подсчета и тд, думала до 79 хотя бы будет так, а потом начну считать кал Раньше я ела на 5-6 кал, были переедания постоянно, после уколов вот ем, что в тарелке и мне больше не хочется
Вот дело в том, что не знаю, сколько это «есть меньше»..Что именно убирать, а что нет
Здесь каждый второй считает, что у него РПП. Что касается конкретно Марины, да, депрессивное состояние у нее есть, видно не вооруженым глазом, даже по тому, как она на все реагирует.
Так кбжу рассчитайте в местном боте, там все написано будет👌
Я уже давно рассчитала, дело в том, что я не считаю калории
Ксения, как человек с психологическим образованием посмею сказать. Мы все и всегда судим только по себе. Не судить по себе обязаны только психологи и психотерапевты на приеме за деньги. Тут люди способны и могут делиться только собой/ своим опытом. И дело слушающего решать, подходит ему это или нет.
Не знаю, я просто ем, как чувствую, без подсчета и тд, думала до 79 хотя бы будет так, а потом начну считать кал Раньше я ела на 5-6 кал, были переедания постоянно, после уколов вот ем, что в тарелке и мне больше не хочется
У вас такой завтрак. Мне бы его и на обед и ужин хватило 😁. Или я так хорошо о себе думаю 😁
Не, много остается. Если конкретно эта тарелка, то 1 бутер остался, немного овощей, макарон Я просто именно завтракать люблю плотно
Ксения, как человек с психологическим образованием посмею сказать. Мы все и всегда судим только по себе. Не судить по себе обязаны только психологи и психотерапевты на приеме за деньги. Тут люди способны и могут делиться только собой/ своим опытом. И дело слушающего решать, подходит ему это или нет.