Никого никто тут не обижает. Приходят люди и обесценивают опыт других. От сюда и начинается спор. Он всегда корректный, никогда никого не обозвали и не оскорбили. Человек чаще всего сам спрашивает: «что мне делать?» А когда получает ответы, которые не нравятся, начинает агрессировать. Мне вот Марина, на которую я потратила позавчера пол вечера высчитывая ее дневник питания (не свой, прошу заметить), чтобы найти ошибку, в конце диалога сказала голову включить, или что-то вроде. Но прощения почему-то просили у нее, а не она… Я с удовольствием поделюсь опытом с любым в этом чате, приму опыт тех, у кого получилось тоже с удовольствием. Для этого мы здесь. Но постараюсь больше не помогать тем, кто только прикидывается, что хочет помощи.
У меня всю мою жизнь перед глазами аналогичный пример одной там родственницы первой линии)) всю жизнь последовательно страдает всем из справочника терапевтического врача кроме родильной лихорадки)) если бы раньше депрессия не считалась придумкой для лентяев, то и пол справочника по психиатрии то же бы присутствовало в списке бесконечных жалоб. Сейчас ей 76 ничего не изменилось. Дело не в юном возрасте и отсутствии помощи родных, как тут написали. Просто есть такие люди, они питаются эмоциями всех, до кого могут дотянуться. Да это какая-то психопатическая история, да детские травмы, еще что-то… но от таких надо бежать, а не вовлекаться в спасение, ибо они в силу каких-то, возможно и интеллектуальных ограничений, просто не способны принять конструктивную помощь, это вызывает лишь агрессию
Перейти в ветку обсуждения в Telegram