У меня всю мою жизнь перед глазами аналогичный пример одной там родственницы первой линии)) всю жизнь последовательно страдает всем из справочника терапевтического врача кроме родильной лихорадки)) если бы раньше депрессия не считалась придумкой для лентяев, то и пол справочника по психиатрии то же бы присутствовало в списке бесконечных жалоб. Сейчас ей 76 ничего не изменилось. Дело не в юном возрасте и отсутствии помощи родных, как тут написали. Просто есть такие люди, они питаются эмоциями всех, до кого могут дотянуться. Да это какая-то психопатическая история, да детские травмы, еще что-то… но от таких надо бежать, а не вовлекаться в спасение, ибо они в силу каких-то, возможно и интеллектуальных ограничений, просто не способны принять конструктивную помощь, это вызывает лишь агрессию
Ну вот, вы же понимаете что к чему👍 тут людям если нужна помощь, они ее получают и говорят, точно, я так попробую сделать Ну а кто не хочет, тот с эффектом уходит искать мнение, которое ему будет по душе. Я до этого форума заходила на мини-форум, где мало кто худел. Там все друг друга жалели и говорили,что уколы наверное подделка попалась😅👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram