Как то странно, Марине можно хамить и оскорблять людей, которые хотели помочь и обидели ее лишь тем, что советовали не то, что она хотела услышать. А в итоге эти люди остались виноваты со всех сторон
Нашла, потому что была в моменте диалога, поднялся вопрос, я и вставила))
Мало ли чего ты хочешь. Я вот тоде не хочу оказывать бесплатные услуги психотерапевта. Для этого есть специально обученные люди. Почему этого требуют от участников форума, не понимаю. При чем требуют те, кто ее сам не оказывает. Просто после приходят и говорят, что кидаетесь как собаки, что все злые и прочее. Пришли сообщить какие они добрые? Ну ок.
Ну к примеру я, уже прочитала диалог поздно, когда уже все закончилось, не было никакого смысла уже вставлять свои 5 копеек
Неее, я бываю очень жёсткая, не очень красиво читается про людей, что они экземпляры и тп. У нас ещё время отличается и часто телега лагает, начинаешь читать и не всегда вьедешь сразу в суть. Меня тоже Марина иной раз подбешивает, но приходит потом анализ в голове и начинаешь думать по другому
Не правильно помогали просто, надо было сказать да, ты все делаешь правильно, продолжай
Нашла, потому что была в моменте диалога, поднялся вопрос, я и вставила))
Лиз, не утрируй, этого не было в моем тексте. Помощь, она разная бывает, можно и более спокойным тоном донести до человека в чем он неправ, а принимает он это или нет, это уже его зона ответственности.
А че так грубо то.? Вы у психотерапевта были? Наврятли. Откуда тогда такие знания как он оказывает свои услуги. Не заметила за вами похожего отношения как от врача.
Как то странно, Марине можно хамить и оскорблять людей, которые хотели помочь и обидели ее лишь тем, что советовали не то, что она хотела услышать. А в итоге эти люди остались виноваты со всех сторон
Теперь лишний раз подумаешь, отвечать на какие то вопросы, дабы не оказаться теткой с тупыми советами
Теперь лишний раз подумаешь, отвечать на какие то вопросы, дабы не оказаться теткой с тупыми советами
Ещё и назвали токсичными татарами. Если бы это сделала Марина, я ещё могу понять. А так из кустов кто то просто решил выссказаться. Я, кстати, с Мариной очень спокойно общалась, без агрессии. И все равно вон получила по первое число.
Есть ещё одно, когды грызть будет некого, начинают грызть сами себя. Не дойдите до этого...
Я лучше останусь «злющей крысой» в ваших глазах, и помогу, кому действительно нужна помощь. Чем пойду посыпать голову пеплом от обвинений, что я недостаточно морально чиста, от тех, кто считает, что чат создан для обсуждения отношения к категоричному императиву Канта.
Я считаю, что надо на собственных ошибках дойти до сути, понять её А советы не воспринимаются
Погодите. Ну, вот человек наделал ошибок: сначала набрал большой лишний вес, потом подключил уколы и не худеет. Он дошёл до сути, понял, что делает что-то не так. Пришёл на форум за советом. И при этом советы он, как вы говорите, не воспринимает. Зачем тогда спрашивать? Тут же никто никому свою помощь не навязывает, нет такого, чтобы человек выложил свою тарелку, а его без запроса принялись критиковать.
Погодите. Ну, вот человек наделал ошибок: сначала набрал большой лишний вес, потом подключил уколы и не худеет. Он дошёл до сути, понял, что делает что-то не так. Пришёл на форум за советом. И при этом советы он, как вы говорите, не воспринимает. Зачем тогда спрашивать? Тут же никто никому свою помощь не навязывает, нет такого, чтобы человек выложил свою тарелку, а его без запроса принялись критиковать.
Но мы долго ждали скрин недельный, это говорит о том, что она пошла и пофиксила его, значит месяцы советов просто мимо
Я ж говорю,точно помню на одном скрине время завтрака было 22 с чем-то,как раз когда попросили отчёт
Я ж говорю,точно помню на одном скрине время завтрака было 22 с чем-то,как раз когда попросили отчёт
Так ей все отвечали очень сдержано и спокойно