Свет возможно, я же и написала, что пока дойдёшь до сути, но вот Марина чуть выше написала, что хочется тёплого общения здесь, дерьма хватает и так, но нет, утром открываешь чат а там нашествие татар
Свет возможно, я же и написала, что пока дойдёшь до сути, но вот Марина чуть выше написала, что хочется тёплого общения здесь, дерьма хватает и так, но нет, утром открываешь чат а там нашествие татар
Мало ли чего ты хочешь. Я вот тоде не хочу оказывать бесплатные услуги психотерапевта. Для этого есть специально обученные люди. Почему этого требуют от участников форума, не понимаю. При чем требуют те, кто ее сам не оказывает. Просто после приходят и говорят, что кидаетесь как собаки, что все злые и прочее. Пришли сообщить какие они добрые? Ну ок.
Я тоже хотела бы обратить внимание, на то что все супер добрые, не включились тогда в беседу, чтобы в отличие от нас злых помочь правильно. Осуждение постфактум это добро ли?
Кто требует бесплатные услуги психотерапевта? 😯 Если вы про советы, так это исключительно по вашему желанию, не хотите, не давайте, при чем здесь вообще белое пальто, желание теплого общения на любимом форуме, это разве плохо?
Кто требует бесплатные услуги психотерапевта? 😯 Если вы про советы, так это исключительно по вашему желанию, не хотите, не давайте, при чем здесь вообще белое пальто, желание теплого общения на любимом форуме, это разве плохо?
Есть ещё одно, когды грызть будет некого, начинают грызть сами себя. Не дойдите до этого...
Я тоже хотела бы обратить внимание, на то что все супер добрые, не включились тогда в беседу, чтобы в отличие от нас злых помочь правильно. Осуждение постфактум это добро ли?
Есть ещё одно, когды грызть будет некого, начинают грызть сами себя. Не дойдите до этого...
Наталья что с вами? У вас последний месяц кризис какой-то? Или сарказм стал вашей жизнью полностью?
Ну к примеру я, уже прочитала диалог поздно, когда уже все закончилось, не было никакого смысла уже вставлять свои 5 копеек
Здравствуйте, если на седжаре и пить креатин, кто топробывал , есть эффект
Здравствуйте, если на седжаре и пить креатин, кто топробывал , есть эффект
Тот есть пытаться помочь человеку, это его грызть? Серьезно?
Тот есть пытаться помочь человеку, это его грызть? Серьезно?
Я тоже подумала что надо, но не надо на этапе похудения это вам👍