Да ну и Бог с ним, вам-то от этого как, жарко или холодно, захочет взять себя в руки, возьмет, не захочет, ее дело, я ж про другое, про теплое общение на форуме.
макароны, и хлеб я б убрала. В принципе я их и не ела на похудении.
Я вот отираюсь уже только в курилке и боюсь заходить в другие ветки, чтобы не расценили как много меня🤣 но вчера ветку еда можно было переименовывать смело, да, только посочувствовали сейчас. Я постоянно каких-то единорогов получаю,уже завела тут себе хейтеров🤣 меня это,конечно, не пробивает на истерику 🤣 Почему так, не знаю. Меня много, а эмоциональный голод каждый вечер норм уже🤣
Энергетик вольт голубика гранат, да И в обед так же примерно съедаю Бот насчитал мне питаться на 1380 кал
Я вот отираюсь уже только в курилке и боюсь заходить в другие ветки, чтобы не расценили как много меня🤣 но вчера ветку еда можно было переименовывать смело, да, только посочувствовали сейчас. Я постоянно каких-то единорогов получаю,уже завела тут себе хейтеров🤣 меня это,конечно, не пробивает на истерику 🤣 Почему так, не знаю. Меня много, а эмоциональный голод каждый вечер норм уже🤣
Так вы читаете, когда почищено уже больше половины. И не видите, чем вызвана реакция. И выводы делаете из каких-то обрывков оставшихся в ветке.
Главное когда она писала, что-то из увидевших агрессию никто не вступал с ней в диалог. А сейчас смотрика, заклевали бедную девочку. )
Так разрешили же в 100+ общаться-возвращайся)
Я хочу в ветке еда смотреть на красивые тарелочки Натальи 🥰
А мне нравятся макароны, углеводы энергия. А вот в авокадо много лишних жиров))
Наталья что с вами? У вас последний месяц кризис какой-то? Или сарказм стал вашей жизнью полностью?
Её Светлана укусила они теперь тут вместе сарказмируют
Мало ли чего ты хочешь. Я вот тоде не хочу оказывать бесплатные услуги психотерапевта. Для этого есть специально обученные люди. Почему этого требуют от участников форума, не понимаю. При чем требуют те, кто ее сам не оказывает. Просто после приходят и говорят, что кидаетесь как собаки, что все злые и прочее. Пришли сообщить какие они добрые? Ну ок.
Это ВАМ так читается, вы через свою призму это видите. Я вижу желание помочь и разобраться в ситуации, агрессию не наблюдаю.
И я да, тоже уже устала, дозировку наверное скоро поднимать и вообще эмоциональный настрой как-то бэ, жду мужа, чтобы взбодриться, ем тупо вареное мясо и овощи, потому что не хочется сервировать стол даже одной 🤣 поноюсь
Я тоже хотела бы обратить внимание, на то что все супер добрые, не включились тогда в беседу, чтобы в отличие от нас злых помочь правильно. Осуждение постфактум это добро ли?
В том и дело, что никакого добра в этом нет.