Поэтому я вас прекрасно понимаю, но пожалуйста, не принимайте близко к сердцу слова из интернета. Не зря же у нас в стране добровольное лечение? Пока человек сам не захочет, ничего не будет. У инфантильных людей все плохие, мать что-то требует, ранняя ответственность с ребенком и прочее, не обязательно это психическое. Мы узнали одну сторону медали, мать мы не услышим и ее взгляд на это 👍
Я знаю как ещё хуже бывает. Здесь все взрослые люди. У каждого в жизни что-то было.
Добрый день, не всем нужен ваш острый язычек, во первых у людей разное воспитание, во вторых напишу про туже самую депрессию или ещё какое-то психиатрическое заболевание и ваш острый язычек делает эффект обратной петли. Вы же вроде бы писали, что у вас с психикой были проблемы, тогда должны знать как это бывает. Я уже писала, что некрасиво и неправильно засаживать на ровном месте людей. Честно вот уже тоже боюсь задать какие-то вопросы, так как в 90 % будет указано, что я тупая и ничего не понимаю
Я почему-то всегда переживаю, и людям и животным. Три бездомыша кота ещё притащила домой 😂, ну 2 я, а одного дочь
Никого никто тут не обижает. Приходят люди и обесценивают опыт других. От сюда и начинается спор. Он всегда корректный, никогда никого не обозвали и не оскорбили. Человек чаще всего сам спрашивает: «что мне делать?» А когда получает ответы, которые не нравятся, начинает агрессировать. Мне вот Марина, на которую я потратила позавчера пол вечера высчитывая ее дневник питания (не свой, прошу заметить), чтобы найти ошибку, в конце диалога сказала голову включить, или что-то вроде. Но прощения почему-то просили у нее, а не она… Я с удовольствием поделюсь опытом с любым в этом чате, приму опыт тех, у кого получилось тоже с удовольствием. Для этого мы здесь. Но постараюсь больше не помогать тем, кто только прикидывается, что хочет помощи.
Я обычно всегда готовлю плюс минус, меняется только гарнир, и курица на фарш и тд, вот мои тарелки с утра, в обед уже меньше намного, не знаю..
Ну не всегда можно жестко рубить человеку мотивацию, все мы разные, отрезвлять необходимо, но это можно делать и не в грубой форме, здесь частенько высмеивают и это факт, многие в начале уколов не совсем правильно понимают как они действуют, совершают ошибки, кто-то сам разбирается с ними, кому то необходима помощь и они приходят на подобные форумы, психика тоже разная, кому-то норм когда его в хвост и в гриву, а кого-то еще больше загонят в большую депрессию насмешки сочатовцев. Не можете быть добрее, будьте хотя бы деликатнее.
Я обычно всегда готовлю плюс минус, меняется только гарнир, и курица на фарш и тд, вот мои тарелки с утра, в обед уже меньше намного, не знаю..
Нина да я согласна со всеми, может потому что я работаю с очень маленькими детьми, поэтому такой характер
Ну не всегда можно жестко рубить человеку мотивацию, все мы разные, отрезвлять необходимо, но это можно делать и не в грубой форме, здесь частенько высмеивают и это факт, многие в начале уколов не совсем правильно понимают как они действуют, совершают ошибки, кто-то сам разбирается с ними, кому то необходима помощь и они приходят на подобные форумы, психика тоже разная, кому-то норм когда его в хвост и в гриву, а кого-то еще больше загонят в большую депрессию насмешки сочатовцев. Не можете быть добрее, будьте хотя бы деликатнее.
Так где была агрессия и от кого? В итоге в ответ получили все, кто помочь хотел, хамство и агрессию. Я к этому цирку сразу потеряла интерес.
Нина да я согласна со всеми, может потому что я работаю с очень маленькими детьми, поэтому такой характер
Так где была агрессия и от кого? В итоге в ответ получили все, кто помочь хотел, хамство и агрессию. Я к этому цирку сразу потеряла интерес.
Свет да это нормальная защитная реакция, потом может человек и пересмотрит и перечитает, подумает что и как, но не каждый признает, что вспвлил, так уж у нас мозг работает
Какую мотивацию? Люди даже инструкцию не читают,о какой мотивации в их случае вы говорите?
Я читала диалог с Мариной, она действительно где-то не очень правильно реагировала на советы, но и насмешек было немало, ни в прямом с ней диалоге, а вне, но было явно что речь шла о ней, а это всегда неприятно читать, чаще всего агрессируют люди после не совсем корректного обращения к ним.
Какую мотивацию? Люди даже инструкцию не читают,о какой мотивации в их случае вы говорите?
Ещё раз. Почему сейчас людей, которые пытались помочь обвиняют в агрессии?
Человеку уже месяц говорят одно и то же, понимаете, одно и тоже 👍 и нет применения советов, только жалобы
Ну тут на мой глаз под 600 калорий,плюс энергетик с сахаром?
Согласна, что это неправильно, но тем не менее это имеет место быть, тут как бы не заставляют советы давать, это ж по желанию, добрее надо быть друг к другу, мы же люди🤗
Человеку уже месяц говорят одно и то же, понимаете, одно и тоже 👍 и нет применения советов, только жалобы
Татьяна, вы меня простите, но какой характер? Вы только что приподняли одних за счёт того, что опустили других. И сами в белом конечно же остались. Это конечно тоже надо уметь
Ещё раз. Почему сейчас людей, которые пытались помочь обвиняют в агрессии?
Неее, я бываю очень жёсткая, не очень красиво читается про людей, что они экземпляры и тп. У нас ещё время отличается и часто телега лагает, начинаешь читать и не всегда вьедешь сразу в суть. Меня тоже Марина иной раз подбешивает, но приходит потом анализ в голове и начинаешь думать по другому