Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5917

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1258864 от 11-10-2026 08:29:23 +03:00

Мне помогает понять гречка) Я ее не очень сильно люблю, но когда действительно голодная, мне ее очень хочется просто с солью навернуть и побольше. И прямо в процессе она становится все менее вкусной. Есть много того, что я и голодная есть не смогу. И очень много того, что я хочу, даже если уже дышать некуда 😅 Может, кому-то это полезно будет, найти какую-то еду, которая при настоящем голоде вкусная, а при желании пожевать просто так не полезет.

У меня так с нутом😁. Я не то что бы его не люблю, но хочу его только когда очень голодная, с тренировки я готова съесть много и без ничего просто со специями и солью. Вот на выходных не тренируюсь и нут стоит)

• Anna

Сообщение #1258865 от 11-10-2026 08:29:24 +03:00

Девочки, хочу ещё немного поделиться Может, немного оффтоп, но, возможно, кому-то поможет Я наела свои 97 почти на ПП В чем проблема: я не ела до отвала и ТД, но я ела один раз в день, но весь день, как говорится На любом качке эмоций я подъедала, это были не чипсы, мне все равно было, что есть, я могла грызть и курогрудь, лишь бы жевать Сейчас на уколах меня хорошо, конечно, отмыло от этого пищевого шума, но я с едой записываю эмоции (почему меня унесло поесть больше) И вот я заметила, что меня несёт в овуляцию и в ПМС (какой-то период до начала цикла) Сначала мне было очень тяжело смириться, но я попустилась и в эти 3-4 дня не виню себя за эти конфетки или что там захотелось В остальное время я все считаю и ТД, пока идёт неплохо Сегодня официально потеряла 2 размера и вышла из первой стадии ожирения , и первую цифру 7 увидела 💃 К чему я это все, я думаю, что можно дать себе этот день или два, чтобы утешить организм (это не о читмиле каждые выходные), когда наш гормональный фон особенно бушует

• Нина

Сообщение #1258868 от 11-10-2026 08:39:42 +03:00

Уколы, это для тех у кого 120+..

С 159.6 я начала сама. Никакой врач мне их не посоветовал, не прописал. Отправили домой с давлением 200 и пожеланием «ну вы как-то возьмите себя в руки, похудейте» 🤷‍♀️

• Лизавета

Сообщение #1258880 от 11-10-2026 08:46:41 +03:00

Ну возможно у меня острый язык, но "жаления" и "поглаживания" это медвежья услуга, посочувствовать и нянчиться/жалеть это разные вещи и девочки, с которыми я тут общаюсь подтвердят, что я очень даже добрая😅👍 Хочется сказать "вы что творите!" , человеку нужна помощь в виде толчка, а вы своими "сочувствиями" только укрепляете "уникальность" Да и не заметила,что некоторые на том конце провода готовы принимать помочь от тех, кто очень давно на препарате,ведь это показатель,не знаю чего, но видимо важно 😅👍 Все, можете обосрать🤣👍

• SvetlanА

Сообщение #1258883 от 11-10-2026 08:49:36 +03:00

Ну возможно у меня острый язык, но "жаления" и "поглаживания" это медвежья услуга, посочувствовать и нянчиться/жалеть это разные вещи и девочки, с которыми я тут общаюсь подтвердят, что я очень даже добрая😅👍 Хочется сказать "вы что творите!" , человеку нужна помощь в виде толчка, а вы своими "сочувствиями" только укрепляете "уникальность" Да и не заметила,что некоторые на том конце провода готовы принимать помочь от тех, кто очень давно на препарате,ведь это показатель,не знаю чего, но видимо важно 😅👍 Все, можете обосрать🤣👍

Вчера был яркий пример благодарности за помощь. По итогу все тётки с тупыми советами. А всего лишь пару дней с ней носились как с помойным ведром.

• Лизавета

Сообщение #1258884 от 11-10-2026 08:49:37 +03:00

И спасибо любимым острым языкам, когда я пришла на форум, очень отрезвляет и настраивает на похудительный лад 👍😅

• Нина

Сообщение #1258893 от 11-10-2026 08:55:04 +03:00

Вчера был яркий пример благодарности за помощь. По итогу все тётки с тупыми советами. А всего лишь пару дней с ней носились как с помойным ведром.

Знаете, я иногда тоже вот думаю, уколы для отчаявшихся только, для тех кто в беде. Но это не про количество кг лишних. Это для тех, кто сам хочет и понимает свою проблему. Я знаю, что такое себя жалеть жирненькую. Холить и лелеять своих демонов. Пока не поймешь, не ощутишь телом, что все - край. Будешь конфетки любить, а теток с чата помоями поливать. А когда ты себя спасаешь, и побочки нее страшные, и тетки с форума не злые. Вижу цель, не замечаю препятствий

• Кs

Сообщение #1258894 от 11-10-2026 08:55:13 +03:00

Диетологи такие диагнозы не ставят

Во во

• Кs

Сообщение #1258896 от 11-10-2026 08:55:59 +03:00

Девочки, я еще думаю что у меня все же РПП компульсивное переедание, несколько лет назад была у диетолога она мне ставила такой диагноз Когда заедаешь стресс всякими вредностями, хотя желудок не «кричит» что голоден Наверное еще мне нужен другой специалист по мимо эндокринолога

Это психиатр мне поставил в 2025 году РПП, компульствное переедание туда же пограничное расстройство личности

• Anna

Сообщение #1258897 от 11-10-2026 08:57:32 +03:00

Знаете, я иногда тоже вот думаю, уколы для отчаявшихся только, для тех кто в беде. Но это не про количество кг лишних. Это для тех, кто сам хочет и понимает свою проблему. Я знаю, что такое себя жалеть жирненькую. Холить и лелеять своих демонов. Пока не поймешь, не ощутишь телом, что все - край. Будешь конфетки любить, а теток с чата помоями поливать. А когда ты себя спасаешь, и побочки нее страшные, и тетки с форума не злые. Вижу цель, не замечаю препятствий

Между прочим, тетки из чата никогда не против конфеток, мы за то, что есть можно все, и худеть. В меру.

• Татьяна

Сообщение #1258900 от 11-10-2026 08:58:37 +03:00

Добрый день, не всем нужен ваш острый язычек, во первых у людей разное воспитание, во вторых напишу про туже самую депрессию или ещё какое-то психиатрическое заболевание и ваш острый язычек делает эффект обратной петли. Вы же вроде бы писали, что у вас с психикой были проблемы, тогда должны знать как это бывает. Я уже писала, что некрасиво и неправильно засаживать на ровном месте людей. Честно вот уже тоже боюсь задать какие-то вопросы, так как в 90 % будет указано, что я тупая и ничего не понимаю

• Лиза

Сообщение #1258901 от 11-10-2026 09:00:13 +03:00

Не считаю, худею. В 10 вечера ела детские пельмешки со сметаной и сыр.

Работает диета. Вчера на ужин был яблочный пирог политый шоколадом и квасовое пиво с лососесывыми животиками.

• Лизавета

Сообщение #1258902 от 11-10-2026 09:02:14 +03:00

Добрый день, не всем нужен ваш острый язычек, во первых у людей разное воспитание, во вторых напишу про туже самую депрессию или ещё какое-то психиатрическое заболевание и ваш острый язычек делает эффект обратной петли. Вы же вроде бы писали, что у вас с психикой были проблемы, тогда должны знать как это бывает. Я уже писала, что некрасиво и неправильно засаживать на ровном месте людей. Честно вот уже тоже боюсь задать какие-то вопросы, так как в 90 % будет указано, что я тупая и ничего не понимаю

Это интернет и свободное пространство, отвечаю туда, куда считаю нужным. Не знаю, лично я на вопросы не говорю человеку ну вы тупая, как так можно,это уже ваши додумки. Все тут отвечают корректно и не переходят на личности. Если так, укажите, жду скрин 👍 да, вчера Марину довел, кстати, админ, а не острые языки👍😅

• SvetlanА

Сообщение #1258903 от 11-10-2026 09:03:24 +03:00

Не увидела я там никакой депрессии. Только инфантильную избалованную девицу увидела, которой все должны.

• Margarita

Сообщение #1258904 от 11-10-2026 09:04:01 +03:00

Худею уже 1 месяц и 2 недели на 2,5 мг седжаро За первые 2-3 недели ушло 6 кг, отеки и вода ушли Вес был 93, сейчас 87 87 держится уже 2 недели, ни туда, ни сюда, меня это прям напрягает, ем я два или три раза, калории пока не считаю, очень много еды остается, наедаюсь Может ли это быть из за того, что каждый день пью колу без сахара по вечерам? Энергетики еще пью довольно часто, через день где-то Сегодня решила пить одну воду..посмотреть будет ли отвес

• Лизавета

Сообщение #1258905 от 11-10-2026 09:04:31 +03:00

Если вывесил свои "трусы" в публичное пространство, будь готов ко всему👍 правил форума не нарушаю🤪🫣

• SvetlanА

Сообщение #1258906 от 11-10-2026 09:04:52 +03:00

Я пока читала диалоги с Мариной, никакой агрессии не видела. Все тратили своё время, объясняли, разжовывали, пытались помочь.

• SvetlanА

Сообщение #1258907 от 11-10-2026 09:05:52 +03:00

Худею уже 1 месяц и 2 недели на 2,5 мг седжаро За первые 2-3 недели ушло 6 кг, отеки и вода ушли Вес был 93, сейчас 87 87 держится уже 2 недели, ни туда, ни сюда, меня это прям напрягает, ем я два или три раза, калории пока не считаю, очень много еды остается, наедаюсь Может ли это быть из за того, что каждый день пью колу без сахара по вечерам? Энергетики еще пью довольно часто, через день где-то Сегодня решила пить одну воду..посмотреть будет ли отвес

Надо начинать считать. Хотя чтобы понять сколько вы едите и находитесь ли в дефиците.

• Margarita

Сообщение #1258908 от 11-10-2026 09:06:50 +03:00

Надо начинать считать. Хотя чтобы понять сколько вы едите и находитесь ли в дефиците.

Я знаю, но прям боюсь, что буду ограничивать себя непроизвольно, думала начну, когда вес будет хотя бы 79, а пока дойду просто маложором..но что-то никак и будто бы рано он встал

• SvetlanА

Сообщение #1258910 от 11-10-2026 09:07:37 +03:00

Я знаю, но прям боюсь, что буду ограничивать себя непроизвольно, думала начну, когда вес будет хотя бы 79, а пока дойду просто маложором..но что-то никак и будто бы рано он встал

Ну вот вы пьете энергетики и Колу, вы что от этих напитков ждете?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1258911 от 11-10-2026 09:07:39 +03:00

Не нужно сидеть на воде. После того как с вас слилась вода , организму надо придти в себя , немного перестроиться. Бывают маленькие плато ,не стоит за это переживать и сидеть на воде , так нельзя на препарате

• SvetlanА

Сообщение #1258913 от 11-10-2026 09:08:43 +03:00

Не нужно сидеть на воде. После того как с вас слилась вода , организму надо придти в себя , немного перестроиться. Бывают маленькие плато ,не стоит за это переживать и сидеть на воде , так нельзя на препарате

Ляль, что за маленькие плато появились на этой неделе? )

• Margarita

Сообщение #1258914 от 11-10-2026 09:08:50 +03:00

Я знаю, но уже хочется сильно увидеть что-то другое, чем 87,300, причем каждый день эта цифра по утрам, будто они сломались ))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1258915 от 11-10-2026 09:09:19 +03:00

Ляль, что за маленькие плато появились на этой неделе? )

У кого ?)))

• Лизавета

Сообщение #1258916 от 11-10-2026 09:10:04 +03:00

У кого ?)))

Второй раз слышу на форуме про мини-плато)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1258917 от 11-10-2026 09:11:26 +03:00

Второй раз слышу на форуме про мини-плато)

Это практически у каждого после слива воды

• Лиза

Сообщение #1258918 от 11-10-2026 09:12:09 +03:00

Вставать из-за стола слегким чувством голода, а не когда наелся. Энергетики без сахара брать Колу тоже без сахара Чай, кофе без сахара Соки не пить Воду хотя бы 2л в день

• Лизавета

Сообщение #1258919 от 11-10-2026 09:12:19 +03:00

Это практически у каждого после слива воды

Т.е дело не в том, что нет счета и возможно едят на поддержку?

• Elina

Сообщение #1258920 от 11-10-2026 09:12:38 +03:00

Работает диета. Вчера на ужин был яблочный пирог политый шоколадом и квасовое пиво с лососесывыми животиками.

Брюшки семги и пирог и пиво 🤔. Интересное совмещение 😊

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1258921 от 11-10-2026 09:12:52 +03:00

Т.е дело не в том, что нет счета и возможно едят на поддержку?

Да прошло всего ничего времени с первого укола ))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.