Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1258865 в теме: Курилка болталка

• Девочки, хочу ещё немного поделиться Может, немного оффтоп, но, возможно, кому-то поможет Я наела свои 97 почти на ПП В чем проблема: я не ела до отвала и ТД, но я ела один раз в день, но весь день, как говорится На любом качке эмоций я подъедала, это были не чипсы, мне все равно было, что есть, я могла грызть и курогрудь, лишь бы жевать Сейчас на уколах меня хорошо, конечно, отмыло от этого пищевого шума, но я с едой записываю эмоции (почему меня унесло поесть больше) И вот я заметила, что меня несёт в овуляцию и в ПМС (какой-то период до начала цикла) Сначала мне было очень тяжело смириться, но я попустилась и в эти 3-4 дня не виню себя за эти конфетки или что там захотелось В остальное время я все считаю и ТД, пока идёт неплохо Сегодня официально потеряла 2 размера и вышла из первой стадии ожирения , и первую цифру 7 увидела 💃 К чему я это все, я думаю, что можно дать себе этот день или два, чтобы утешить организм (это не о читмиле каждые выходные), когда наш гормональный фон особенно бушует

Перейти в ветку обсуждения в Telegram