На диетах всякого рода с лет 13ти и метаболизм к 41 работает только на запас. Единственное кето помогло и вот прошло 5 лет и плато 80кг пошло постепенно наверх((
Я привыкла есть по часам, мне бы только смочь уменьшить тарелку, не становясь берсерком/нищасным котиком
Ну я так на ИГ 20/4 худела и набрала. По тому что если 4 часа есть, то можно свои 5000ккал спокойно наесть, тем более весь день по голодав 👌🏻
Половина из нас всю жизнь на диетах, при этом при снижении калоража худеют все. Совпадение? Не думаю!
@chatty1904 10% жира ок Просто такие времена Или будешь оставаться одиноким
Да это треш. Это же не мясорубка какая на плановой паузе для техобслуживания Там эндокринка в разнос может пойти от этих "стоим-бежим" И в целом, не должно быть дискомфорта при похудении...истязаний, обетов безбрачия не жрать, моральных угрызей за "огни ночного голода" И ещё что хуже, такое голодание мне напоминает длинный подъем и когда казалось ты достиг пика (своего веса), ты "выдыхаешь" и понеслось всё с горы Потому как процесс похудения воспринимался как "срок" за обжорство и "искупив" ты вновь выдаёшь себе индульгенцию А надо бы меняться и в Голове
Короче если денежный вопрос будет подниматься мы тут советуем наши препараты они реально хороши) я сама на микродозинге сижу, пока тирза, буду на седжаро переходить чтобы ещё меньше подкалывать, а то и вобще на пептидную историю уйду. Побочек как будто, бы, по опытам тут местным и вобще оземпик типа побочнее наших, но хз честно. Да тирзепатии мощнее но только за счёт того что два рецептора затрагивают, но даже по читалкам тут, сделала вывод как будто бы, Сема дает больше побочек но я не знаю истины ) ПС я не кого не склоняю что препараты одни побочнее других просто сделала личные выводы 😆
Да это треш. Это же не мясорубка какая на плановой паузе для техобслуживания Там эндокринка в разнос может пойти от этих "стоим-бежим" И в целом, не должно быть дискомфорта при похудении...истязаний, обетов безбрачия не жрать, моральных угрызей за "огни ночного голода" И ещё что хуже, такое голодание мне напоминает длинный подъем и когда казалось ты достиг пика (своего веса), ты "выдыхаешь" и понеслось всё с горы Потому как процесс похудения воспринимался как "срок" за обжорство и "искупив" ты вновь выдаёшь себе индульгенцию А надо бы меняться и в Голове
Надеюсь вы на микродозинге велгии эко? 😁 Не пиар естественно ахахха
Я согласна на 100500% осталось только снизить каллораж не убивая всех вокруг и себя
Это мы сейчас Так говорим, проработанные и походившие по Иг и диетам а раньше что? 😆
Не могу считать( пыталась много раз. Я очень упертая и собранная в других местах, руковожу бизнесом 12 лет, а тут провал((
Я ещё псиллум принимаю и кучу витаминов и минералов, то есть прям больших проблем с ограничениями нутриентов не ожидаю, волосы на кето сначала выпали и потом восстановила ещё гуще и краше
Мне не хочется, даже сладкого. Кето заходит идеально, просто уже и оно перестало работать если ем много
А как это понять - не могу? Считать же все умеют вроде. Плюс калькулятор есть, если что))) программы разные специальные для подсчёта КБЖУ. 5 минут в день занимает подсчёт.
Мне не хочется, даже сладкого. Кето заходит идеально, просто уже и оно перестало работать если ем много
А у вас есть свой бизнес и заработки миллионами в месяц? Вы можете сделать тройной тулуп? Или взобраться на Эверест? Это же просто 5 минут времени тренировок? Вот так читается ваш комментарий, простите. Если я пишу, что не могу - не могу. Это психологическое насилие над собой, меня в детстве наказывали голодом
Алена, вы можете осознать, что худеет человек только от дефицита калорий? Выбросьте из головы все свои эти диеты, замедление метаболизма, организм запасает - это все ерунда. Питайтесь сбалансированно, с дефицитом, а уколы вам в этом помогут.
Я привыкла есть по часам, мне бы только смочь уменьшить тарелку, не становясь берсерком/нищасным котиком
А у вас есть свой бизнес и заработки миллионами в месяц? Вы можете сделать тройной тулуп? Или взобраться на Эверест? Это же просто 5 минут времени тренировок? Вот так читается ваш комментарий, простите. Если я пишу, что не могу - не могу. Это психологическое насилие над собой, меня в детстве наказывали голодом