Так я уже 5 лет на кето и хотела добавить уколы, вот и ищу тех, кто с опытом таким
Кетодиета не очень с уколами сочетается, поэтому здесь такой ветки нет🤷♀
Вот и хотелось бы узнать как именно она не сочетается и можно ли сочесть
Вот и хотелось бы узнать как именно она не сочетается и можно ли сочесть
Да вам уже нет в этом смысла. Просто соблюдайте кк и всё.
Смысл есть потому что помимо веса есть какие-то психологические вопросы насчёт голода и не возможности остановиться
Ну вот я тоже думала что буду наслаждаться как обычно, в итоге настолько показалось сильно сладким, что вызывало скорее отвращения 🙈
Вы просто так изначально фарму русскую об...ли, конечно, ответы полетят🤣
Да мы завидуем просто, не можем в России оземпик покупать, и не знали, что по исследованиям (побочек!!!) он лучше, чем русская рулетка) может мне тоже нужен оземпик, а я тут седжаро свой окаянный колю, потом не дай бог хвост вырастет 😆
Смысл есть потому что помимо веса есть какие-то психологические вопросы насчёт голода и не возможности остановиться
Вам не интервалы на уколах надо держать! А каллораж!
С хвостом удобнее, как 3 рука, так что мне оно тоже надо 😁
Не могу считать( пыталась много раз. Я очень упертая и собранная в других местах, руковожу бизнесом 12 лет, а тут провал((
Повышайте дозировку тогда. Мы не видим всей картины. Вы напишите так и так, что колите, дозу, проблемы. В кето нет смысла, в интервалах тоже, в калориях только.
На диетах всякого рода с лет 13ти и метаболизм к 41 работает только на запас. Единственное кето помогло и вот прошло 5 лет и плато 80кг пошло постепенно наверх((